|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:47
Меня вообще достал этот форум. 3 февраля зайду и увижу новое продолжения эпохальной истории потеряных денег.
ДЕНЬГИ УВАЖАЕМЫЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ С ЧЕМ Я ВАС ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ХОДИТЬ ВОЗЛЕ РАЗБИТОГО КОРЫТА И ПЛЕВАТЬСЯ. РЕКОМЕНДУЮ СМЕРИТСЯ И КОПИТЬ НОВЫЕ СУММЫ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ АЛИГАРХОВ.
Украина - страна для воров и идиотов!
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:56
jerua написав:vkladnuk: Я честно не уловил кто тут больной? Вы скорее всего являетесь работником банка судя по постам на ветке, а это значит я Вас содержу. Я прекрасно понимаю что сотрудники банка сейчас занимаются отмыванием последних денег. Банк практически не проводит платежных операций и собственно вопрос что осталось продать еще в банке?
Больные мы все - такими нас сделал режим действующей власти, трудно оставаться здоровым, когда тебя грабят те, кто должен защищать!!!
А насчёт того, являюсь ли я работником банка - смотрите выше, я сам себя содержу, несмотря на то, что мой довольно немалый депозит уже 9 месяцев висит в банке, отделение которого в моём городе давно ликвидировали!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:59
з однієї сторони це можливо і правильно, якщо дбати про своє здоров'я...але поступаючись в такому питанні як повернення власних грошей не можна. Бо така країна і залишиться... для злодіїв і ідіотів...неляканих
-
Standby
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 02:00
Якщо в країні влада робить несправедливі вчинки, народ, який цю владу обирав, повинен сам її відновити - пора брати в руки зброю!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 09:05
vkladnuk написав:Ви мене підозрюєте, що я - працівник банку??????? Ви глибоко помиляєтесь! Я підтримую ідею пікетування, але це потрібно робити великими силами, із залученням СМІ з впливових каналів, з вимогами звітування представників ради НБУ і пояснення причин продовження мораторію, незважаючи на подання ТА про ліквідацію! Якби я не моє проживання у Луцьку і зайнятість - я з великим задоволенням підтримав би вас!
вас наверное двое пишет с одного адреса.... один кричит о том, как его бесят "пораженческие настроения" и подбивает других на активные действия, а второй тихонько бормочет о том, что он живет далеко и занят сильно и чтобы на него не рассчитывали ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 11:38
вас наверное двое пишет с одного адреса.... один кричит о том, как его бесят "пораженческие настроения" и подбивает других на активные действия, а второй тихонько бормочет о том, что он живет далеко и занят сильно и чтобы на него не рассчитывали ...[/quote]
Это точно, нас тут много под одним логином - представляете, кто-то методом подбора вычислил мой пароль, подумаешь, всего несколько миллионов вариантов! Бред!!!!
Пораженческие настроения бесят, наверное, всех - они только усугубляют ситуацию, а людям сейчас нужна поддержка, хотя-бы даже моральная, потому что всем, вне зависимости от настроения, нужно бороться до победного конца: киевлянам - пикетами, нам, из других городов, кто не может поддержать физически - морально!!!
А свой песимизм и неверие держите при себе!
Вопреки всем песимистам, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
МЫ ПОБЕДИМ!!!
Востаннє редагувалось vkladnuk в Суб 05 гру, 2009 18:34, всього редагувалось 1 раз.
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 12:55
jerua написав: Украина - страна для воров и идиотов!
Обережніше на поворотах. Не всі одним миром мазані.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 13:16
Украина - это он, она, ты, вы, МЫ!!! Так что нечего пенять на зеркало, клои рожа крива!!! И если не нравится Украина - .... отсюда. Никогда не была националисткой, но меня всегда обижают слова в отношении моего, родного края, моей Родины. "Пусть кричат , но она мне нравится!".
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 13:18
Трансбанку продлили мораторий на удовлетворение требований кредиторов
Вчера, 1 сентября, закончился мораторий на удовлетворение требований кредиторов в Трансбанке.
После полугода работы в режиме временного администрирования финучреждению так и не удалось выйти на нормальные показатели деятельности. Несмотря на это, в Национальном банке Украины (НБУ) ликвидировать банк не спешат и решили продлить мораторий.
«Будем продлевать мораторий где-то на три месяца», — сообщил руководитель дирекции НБУ по банковскому регулированию и надзору Василий Пасичник.
«Появился солидный инвестор, и мы решили дать ему шанс.Сегодня (1 сентября.) мы целый день проверяли его (инвестора.) платежеспособность, вроде как у него есть возможность и деньги», — говорит Василий Пасичник. Конкретизировать, кто именно этот таинственный инвестор, чиновник отказался, отметив только, что решение о вхождении инвестора в капитал банка должно быть принято в ближайшую неделю. «Мы не будем ждать конца моратория, мы дадим инвестору возможность в ближайшую неделю активно проявить себя в плане демонстрации денежных возможностей, а потом будем решать, что делать с Трансбанком дальше», — говорит Пасичник.
Однако эксперты полагают, что эта сумма должна быть не меньше 430 млн. грн. «Инвестору будет необходимо для соблюдения нормативов НБУ вывести собственный капитал банка как минимум до показателя 10% от его активов», — говорит аналитик инвесткомпании Phoenix Capital Андрей Нестерук. Учитывая, что сейчас собственный капитал составляет минус 376,2 млн. грн., а 10% от активов банка — это 50,7 млн. грн., то инвестору минимум необходимо будет вложить в банк 427 млн. грн.
Источник, знакомый с ситуацией в Трансбанке, говорит, что если бы не инвестор, то решением НБУ было бы не продлевать мораторий, а ликвидировать финучреждение. «Держать на плаву банк не имеет смысла — все его качественные активы уже давно выведены. Однозначно, такой банк — явный претендент на ликвидацию», — говорит финансист. По данным НБУ, на начало июля активы банка составляли 506,5 млн. грн. Это почти на 58% меньше, чем в начале 2009 года. По неофициальным данным, разговоры о ликвидации банка уже велись в Нацбанке. Косвенно это подтверждает и сам Пасичник. «Ликвидировать мы всегда успеем, поэтому решили дать еще один шанс», — говорит он.
Трансбанк был создан в 1991 году. На 1 июля он занимал 116-е место по величине активов. Объем депозитов физлиц составлял 468,9 млн. грн., юрлиц — еще 253,1 млн. грн.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 13:21
DIV написав:jerua написав: Украина - страна для воров и идиотов!
Обережніше на поворотах. Не всі одним миром мазані.
Проблема в том, что одни у нас воруют, а другие их выбирают во власть и, похоже, тенденция сохраняется! 
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему