Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 198199200201202 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 00:33

Жасмін:
Ну тогда голосуйте за Тигибко или Яценюка они Вам деньги точно не вернут, даже если и прийдут к власти. Достойных там вообще нет, просто если выберать Янука или Косу я выбираю 2-е. А переконання это дело времени. Тимошенко ворует очень много - но в ней чувствуется иногда хоть капля здравости. Я не верю, что во 2-й тур пройдет кто - то кроме этих двух вот и все.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 01:24

це точно - треба дивитись на речі реально! Зних всіх самим достойним, порядним і незап"ятнаним є, на мій погляд, Гриценко! Але знову діє принцип "нерозпорошення " голосів на непрохідних кандидатів, тому менше для нас зло - це Тимошенко! нерозумно вішати всіх собак за газ, вклади, зарплати, кризу і т.д. на одну людину - вона не контролює законодавчої і місцевої виконавчої влади, їй не підконтрольні великі підприємства, зовнішня політика і НБУ... Тому треба дати їй останній шанс і більше повноважень - якщо за наступні 5 років нічого не зміниться - гнати поганою мітлою!!!
vkladnuk

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 05:54

Где у нее капля здравости??? На мой взгляд только во лжи и лицемерии на каждом шагу. Вся здравость. Примерно как у нас кризиса не было, пока не упало все что только могло, примерно как бюджет все время выполняется, хотя все знают как он выполняется, и что будет после, как страну в долги загоняет. Это ж последние два транша по сути проели, еще и четвертый хотели туда же засунуть, хорошо хоть не вышло. Надеетесь что она вклады вернет когда станет президентом??? Как бы не так, как только пройдут выборы - о вас всех тут же забудут. Тем более что на этот год назревает такая дыра в бюджете, что вообще непонятно где деньги брать будут на зарплаты, пенсии и газ. Какие вклады? Такое ощущение, что история в этой стране никого ничему не учит. О вас ноги вытирают каждый день и врут в лицо с улыбкой, а косточку бросают только когда что-то от вас нужно. А вы на какое-то "меньшее зло" надеетесь. Ну надейтесь.

Вот вам вбили в голову про "непроходных" кандидатов, и вы в это искренне верите. А во что верим, то и случится. Так что голосовать надо не за "меньшее зло", а за того, кто тебе импонирует. Тем более у нас два тура будет. Вот пока остальные кандидаты кроме Ю и Я будут непроходными для вас - в этой стране ничего не изменится.
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 13:10

Kanarej:
На вещи надо смотреть реально! Это первое, а второе это то что когда пройдут выборы и прийдет Янукович - то про нас всех точно забудут, так как его команда скажет что оранжевые раздеребанили страну, а мы тут не причем. Понимаете или нет к чему я? Ну если не понимаете - то голосуйте за кого угодно - это лично Ваше дело.

Во всем должен быть здравый смысл.
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 15:55

jerua
Вы мне скажите, где здравый смысл в том, что вся страна проголосует за кандидатов, ни одного из которых не хочет видеть президентом??? Полстраны терпеть не может одного кандидата, потому голосует за второго, который на их взгляд "меньшее зло", вторая половина страны - то же самое, но кандидаты меняются местами. Вас разводят, а вы на что-то надеетесь. Неужели вы не понимаете, что оба кандидата, что Ю, что Я - одно и то же, просто они в паре работают, и их предвыборная кампания основывается на том, что мол, голосуйте за меня, чтобы он/она не стала президентом. Неужели не понятно, что они искусственно разделяют и будут разделять страну на два враждующих лагеря, чтобы прийти к власти? Ведь если люди объединятся, то обое в лучшем случае уйдут в политическое небытие, а в худшем - сядут, и на долго, если не сбегут за границу. Если один из этих кандидатов вдруг исчезнет - второй тоже ни в какие президенты не попадет. Поэтому они не остановятся ни перед чем, и имели они наши вклады знаете где? Хватит, наголосовались уже за "меньшее зло", и вот имеем что имеем, может пора научиться чему-то?
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 16:50

Что - то я не припоминаю чтоб кого нибуть из бывших президентов или из верхушки посадили - это нонсенс. Ну кроме как Лазоренко - так он просто украл бюджет страны - что выведет любого... Да и то сидит он в самых комфортабельных условиях, таких что нам и не снилось.

Делайте как хотите, если Вам ваши деньги или хотя бы часть своих денег не нужна то голосуйте хоть за бабку Параську - она тоже очень много сделала для страны!
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 17:40

А вроде бы форум о Трансбанке а не о выборах :) Практически все "реальные" кандидаты имеют отношение к пракутически рухнувшей банковской системе.
Depozit_otdai

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 20:29

в кого є якісь новини
жасмін

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 21:30

А факты таковы. Прошло 1,5-2 месяца после обращений по Трансбанку и к ВФЯ (Почую кжного), и к ЮВТ (гор.линия КМ и на сайт), и к Гриценко, и к Богословской (тексты я здесь выкладывал ранее). НИКАКОЙ РЕАКЦИИ и ОТВЕТОВ!
aisolod2

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 23:37

Про *** і Януса.

Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному русскому». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:

— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.

Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:

— Ты понял, Изя? И этот человек будет учить нас коммерции!?
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей