Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2425262728 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:19

YuryM написав:Как вкладчик АКБ «Трансбанк», хотел бы обсудить варианты дальнейшего развития событий и возможные пути выхода из ситуации. Так как банк в данное время испытывает серьезные проблемы, то вероятность своевременного возврата депозитов остается очень низкой.
Если банк в результате работы временной администрации будет ликвидироваться, то все мы застрянем в очереди к Фонду гарантирования вкладов и неизвестно когда получим свои средства назад . Поэтому хотелось бы обсудить идею, которая могла бы помочь банку избежать ликвидации, а для нас стать возможным выходом.
Я предлагаю обратиться к АКБ «Трансбанк» с идеей обмена депозитных вкладов на акции банка. В банке объявлено собрание акционеров 8 апреля 2009 года, на котором возможно рассмотреть и данный вопрос, если создать инициативную группу и обратиться к банку с этой идеей.
Возможно, данная идея покажется странной, но участие в капитале банка может дать возможность исправить ситуацию и контролировать ее. Понятно, что участие в акционерном капитале является более рисковым, чем депозиты, но в теперешней ситуации это способ превратить «замороженные» депозиты во что-то более ликвидное и оставить банк функционирующим. Предлагаю обсудить данную идею, какие результаты для нас вкладчиков будет иметь ее практическая реализация.

Идея на редкость галимая...
Депо мы в конце-концов получим... Сколько будет при этом курс гривны к доллару - вопрос другой... С валютными депо можно вообще не рыпаться...
А вот если мы станем акционерами... Тогда будет как с девушкой на сайте банка"Надра": мило так улыбается, разводит руками, а сбоку надпись:
"А все ***..." :lol:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:32

rouvimych написав:не начисление процентов на депозит и не перечисление их на карточный счет -
разные вещи. как долго может тянуться аудит? у меня такое впечатление, что
это очередной " пiдрахуй ". та ждет вказiвки валить банчок или нет - он небольшой, резонанса не будет.
кто-нибудь обращался в нбу? у меня в конце октября были проблемы с возвратом допо из соцкомбанка. написал заявление в облнбу не успел доехать
до дома проблема разрешились. нужно добиваться официальной информации от та. боюсь, что держава спасать банчок не будет

У вас неправильное впечатление... Пока валить не собираются - ведь можно пол-года прикрываться ВА 8) Октябрь не март - разницу ловите: тогда еще "боялись" НБУ, а ВА была только в ПИБе...
Я обращался в НБУ - они в курсе, ввели ВА и порядок... Все местные подразделения НБУ завалены заявами от вкладчиков - результат видите сами...
Перелестните пару страниц назад, я там об этом уже писал...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:35

btr-90 написав:В мене закінчується договір депозиту 23,03,09......буду подавати заяву на видачі депозиту з посаланнямь на лист НБУ від 24,02,09....потім думаю в суд, в порядку наказного провадження.....але ще думаю, бо в нас, в м ІВано-Франківську прецидентів таких ще не було...і судді навіть не знають як будуть вирішувати справу....хтось уже вигравав суд в ТранБанку??????????? чи може є аналогічні прецеденти виконання рішення суду є в інших банках (Укрпром, Надра)???????? ПИШІТЬ!!!!!!!

Якщо у вас невелика сума, то можете навіть не рипатися - результат буде нульовий...
Почитайте про це на сусідніх гілках - то відповідач виписку немає, то ще якась фігня... Коротше, банки судові справи затягують по повній...
Тут треба централізоване рішення на рівні уряду або президента...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:42

подскажите, а ФГВФЛ гарантирует выплату денег зависших на расчетном счету банка?
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 04:47

ACasper написав:
rouvimych написав:не начисление процентов на депозит и не перечисление их на карточный счет -
разные вещи. как долго может тянуться аудит? у меня такое впечатление, что
это очередной " пiдрахуй ". та ждет вказiвки валить банчок или нет - он небольшой, резонанса не будет.
кто-нибудь обращался в нбу? у меня в конце октября были проблемы с возвратом допо из соцкомбанка. написал заявление в облнбу не успел доехать
до дома проблема разрешились. нужно добиваться официальной информации от та. боюсь, что держава спасать банчок не будет

У вас неправильное впечатление... Пока валить не собираются - ведь можно пол-года прикрываться ВА 8) Октябрь не март - разницу ловите: тогда еще "боялись" НБУ, а ВА была только в ПИБе...
Я обращался в НБУ - они в курсе, ввели ВА и порядок... Все местные подразделения НБУ завалены заявами от вкладчиков - результат видите сами...
Перелестните пару страниц назад, я там об этом уже писал...

кстати о пиб в самые трудные периоды в кассе облдирекции % по депо выплачивались могло не быть валюты - тогда нужно было приехать еще раз

в донецке филиал работает касса тоже но о %% речь не идет
rouvimych

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 04:56

usa10co написав:подскажите, а ФГВФЛ гарантирует выплату денег зависших на расчетном счету банка?

физических лиц . кстати перевод во временные члены фонда не отменяет обязательства по ранее заключенным договарам.

на delo.ua есть раздел хроника событий в проблемных банках.
наше "несчастье" там даже не упоминается. видимо такая шелупонь никому не интересна. похоже банк принадлежит неправильным людям
rouvimych

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:44

Вчера продлила депозит на полгода под 25%. Реально оценили свои шансы по возврату денег раньше (депозит не попадает под действие моратория), и поняла, что они стремятся к нулю. Поэтому решила переоформить, пока еще нормальные проценты и банк не вывели из постоянных участников ФГВ.
Проценты обещали выплачивать ежемесячно - ну посмотрим :)
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:34

ACasper написав:
Идея на редкость галимая...
Депо мы в конце-концов получим... Сколько будет при этом курс гривны к доллару - вопрос другой... С валютными депо можно вообще не рыпаться...
А вот если мы станем акционерами... Тогда будет как с девушкой на сайте банка"Надра": мило так улыбается, разводит руками, а сбоку надпись:
"А все ***..." :lol:

Насчет того, получим ли мы депозиты назад в случае если банк будет ликвидироваться - есть серьезные сомнения, придется долго ждать пока ликвидационная комиссия будет разбираться с заемщиками банка, чтобы выплатить деньги депозитчикам. Идея с обменом депозитов на акции довольно спорная, но в такой ситуации банку необходимы новые инвесторы, почему ими не могут стать депозитчики, если у них возникнет такое желание?
YuryM

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:50

zelenola написав:Вчера продлила депозит на полгода под 25%. Реально оценили свои шансы по возврату денег раньше (депозит не попадает под действие моратория), и поняла, что они стремятся к нулю. Поэтому решила переоформить, пока еще нормальные проценты и банк не вывели из постоянных участников ФГВ.
Проценты обещали выплачивать ежемесячно - ну посмотрим :)

их с начала марта не выплачивают
rouvimych

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:31

Вообще они оформляют с выплатой процентов в конце срока,вы не ошиблись насчет ежемесечных процентов,проверьте.
0
FFOX

#<1 ... 2425262728 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми