Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 21:01

Закинтересованный написав:а что, если я откажусь перезаключать депозитный договор на новый срок?... Ведь в случае, если ФГА переведет Трансбанк во временные участники, на возврат денег можно не рачитывать... Или я что-то путаю?

Майте на увазі, до речі, пан Кияк уже працює в іншому банку, там проценти знову надвисокі....
OlegKim21

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:22

OlegKim21 написав:
Закинтересованный написав:а что, если я откажусь перезаключать депозитный договор на новый срок?... Ведь в случае, если ФГА переведет Трансбанк во временные участники, на возврат денег можно не рачитывать... Или я что-то путаю?

Майте на увазі, до речі, пан Кияк уже працює в іншому банку, там проценти знову надвисокі....

Вы ,действительно ошибаетесь, если вы заключили договор когда банк являлся постоянным участником ФГА он гарантируется фондом,а когда будет переведен во временные участники ,просто нельзя заключать новые договора, а продлять только доп. угодами и тогда вклад тоже будет гарантироваться ФГ.
FFOX

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:21

Информация для всех

Тут писали про начало "движения" средств...
Так вот, если после 2 марта на ваш р/с поступали какие-либо
средства, то ими (и в их сумме) и можно оперировать, а все
остальные заблокированы...

Настроенияу пессимистические: инвестора нет,
на национализацию надежд мало, даже очередное рефинансирование
выглядит призрачно (уже несколько раз деньги выделялись)...

Скорее всего банк ждет ликвидация...

Возможны задержки в выплате %, пенсий, зарплат и и.д. на
неопределенный срок...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:32

Mona написав:В случае ликвидации что светит юрикам?

В первую очередь рассчитаются с вкладчиками, потом по зарплатам, пенсиям, потом с работниками банка, потом с оплатой в бюджет, а уже потом и до юриков доберутся...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:35

FFOX написав:
OlegKim21 написав:

Вы ,действительно ошибаетесь, если вы заключили договор когда банк являлся постоянным участником ФГА он гарантируется фондом,а когда будет переведен во временные участники ,просто нельзя заключать новые договора, а продлять только доп. угодами и тогда вклад тоже будет гарантироваться ФГ.

ув. FFOX все правильно объяснил...
Хочу только уточнить, что в дополнении к договору (при продлении депозита после перевода банка во временные члены ФГВ) обязательным есть сохранение ВСЕХ условий основного договора, кроме перенесения сроков...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 23:22

А как будут поступать с физ лицами у которых там кредит?
Mona

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 10:22

У кого-нибудь есть текст Постановы №97 от 28.02.09г.???
Закинтересованный

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 14:19

4usmaxu написав:Я отказался продлевать депозит и написал заяву руководству банка.
Получил письменный ответ от в.о. начальника управления операционного обслуживания Трансбанка И.М. Сараны на мою жалобу о невыдаче депозитов:
"В связи с тем что банк не имеет достаточно денег для удовлетворения требований вкладчиков ваш депозит находится на счету 9806- документы физ. лиц, что не выполнены по вине банка. С 2 марта 2009 назначено ВА и введено мораторий на удовлетворение требований кредиторов до 1 сентября 2009. В период действия моратория вклады, срок размещения которых закончился как до, так и после введения моратория, не выдаются"

отака ботва, и имелись в виду и постановы, и указы, и телеграммы

Получил идентичное письмо. Звонил в банк по поводу процентов(где-то видел информацию, что планировали % выплачивать в начале апреля) также никаких новостей: выплата не проводится...
Даже не знаю, что и делать...
qwertyk

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 14:38

qwertyk написав:
4usmaxu написав:Я отказался продлевать депозит и написал заяву руководству банка.
Получил письменный ответ от в.о. начальника управления операционного обслуживания Трансбанка И.М. Сараны на мою жалобу о невыдаче депозитов:
"В связи с тем что банк не имеет достаточно денег для удовлетворения требований вкладчиков ваш депозит находится на счету 9806- документы физ. лиц, что не выполнены по вине банка. С 2 марта 2009 назначено ВА и введено мораторий на удовлетворение требований кредиторов до 1 сентября 2009. В период действия моратория вклады, срок размещения которых закончился как до, так и после введения моратория, не выдаются"

отака ботва, и имелись в виду и постановы, и указы, и телеграммы

Получил идентичное письмо. Звонил в банк по поводу процентов(где-то видел информацию, что планировали % выплачивать в начале апреля) также никаких новостей: выплата не проводится...
Даже не знаю, что и делать...

Пропоную зареєструватись як товариство вкладників-кредиторів Трансбанку і ТЕРМІНОВО ЗВЕРНУТИСЬ ДО ТА З ВИМОГОЮ ПРЕДСТАВНИКА НАШОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ ДОПУСТИТИ ДО ВСІХ КЛЮЧОВИХ ЗАСІДАНЬ ТА ВИРІШЕНЬ ПРОБЛЕМ БАНКУ!!!!!! ПРИСИЛАЙТЕ КООРДИНАТИ НА STROM@Bigmir.net для реєстрації
OlegKim21

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:58

Пластик

А що там з пластиком чувати.
Коли гроші з карточки можна буде зняти....
В мене ще там добрий кусок зарплати залишився :(
Stepan_Bandera

#<1 ... 3132333435 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми