|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 вер, 2009 19:34
Гроші у банку дійсно є. я вже писав що у травні місяці під час слухання справи в суді представник банку(з львівської філії) пояснив не для протоколу, що замісяць область (Львівська) скинула на київ десь в районі 1-2 млн. гривень. Однак всю подальшу долю грошей вирішує Київ.
Крім цього з джерел у податковій відомо що у Центрального офісу Трансбанку є купа рахунків де можуть бути кошти як у валюті так і гривні (десь 20-25). При чому він може відкривати і нові. Це саме я думаю стосується і регіональних філій.
Виконавчій службі досить важко виловити такі кошти. На додаток і реакція на вимоги ДВС різна. Наприклад як я зрозумів сподіватися стягнути кошти з рахунків у Укрексімі, НБУ, тепер напевно і у Родоводі та Укргазбанку (а рахунки тут точно є) марна справа. Сам бачив відповідь Київського відділення НБУ (а саме тут головний кор/рахунок Трансбанку) на вимогу ДВС мотивація приблизно така: не може виокнати бо неправильно заповнена вимога, неправильне розміщення цифр, ліній, неправильні сокрочення. Будемо розглядати після усунення цих недоліків і т.д. Так шо там все в ручному режимі керується.
Однак рахунки є і у приватних банках. У них думаю принаймні теоретично більша вірогідність виконання вимог ДВС. Сам зі Львів. Обл. (рішення виконую в Києві подумав що тут реальніше, оскільки кошти в області не осідають).
Ідеально знайти людину в самому Трансі щоб дав інфу про «живі рахунки» і тоді швидко натравити туди ДВС. Хоча НБУ має достатньо важелів впливу і на приватні банки((((
Якщо у Львові хтось виконує рішення у ДВС напишіть як просуваються справи?
Чи отримували інфу з податкової про наявні рахунки?
-
Bizkit22
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 21:05
Вопреки обещаниям зам. управляющего Львовского регионального офиса, которые он давал 16 числа, никаких выплат в местных отделениях не начинали делать и даже не обещают на этой неделе. Скорее всего опять тянут время. Люди, советую подкорректировать планы на следующую акцию и не ждать конца месяца. Нас водят за нос с вероятностью 99,9%.
-
Curious
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 08:16
годують числами з 21....з 28.....з 30 ......і т.д....і т.п....
.........................................................
Трансбанк
Банкоматы Трансбанка не работают, а средства с платежных карт можно получить только в кассе. Максимальный суточный лимит составляет 500 грн. и распространяется только на пенсионные и социальные выплаты.
Банк пока не выплачивает депозиты и проценты по ним, за исключением процентов по вкладам, сумма которых не превышает 5 тыс. грн. Впрочем, в финучреждении надеются на его скорое «выздоровление». «В банк заходит инвестор. Уже 30 сентября должен зайти первый транш. Возможно, тогда начнем рассчитываться по депозитам», — рассказывает сотрудник банка. Как сообщало «ДЕЛО» (№148 от 17.09.09 г.), Трансбанк нашел инвестора — малое коллективное предприятие «Целитель», — который обязался вложить в банк около 550 млн. грн.
http://delo.ua/dengi/banki/chto-novogo- ... ja-130234/
-
sovetnik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 14:16
количество присутствующих на митинге возле го в киеве неприятно удивило.
сми не было - не любят они нашару работать.
а львовяне молодцы!
я и не думал, что так тяжело купить настоящие наручники...
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 15:03
usa10co написав:количество присутствующих на митинге возле го в киеве неприятно удивило. сми не было - не любят они нашару работать. а львовяне молодцы!  я и не думал, что так тяжело купить настоящие наручники...
Вы молодой человек - просто МОЛОДЧАГА!!! Респект!!! Так ВЫ приковались или как??? Депозит Вам не вернули? По непроверенным источникам договор с инвестором есть, но он вагаеться ( я бы на его месте тоже сомневался) , но срок до 30 вересня завести первые 100 млн. Кому их хватит - не ясно, наверно в первую очередь по решениям суда .....
-
amico
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 19:21
amico написав:usa10co написав:количество присутствующих на митинге возле го в киеве неприятно удивило. сми не было - не любят они нашару работать. а львовяне молодцы!  я и не думал, что так тяжело купить настоящие наручники...
Вы молодой человек - просто МОЛОДЧАГА!!! Респект!!! Так ВЫ приковались или как??? Депозит Вам не вернули? По непроверенным источникам договор с инвестором есть, но он вагаеться ( я бы на его месте тоже сомневался) , но срок до 30 вересня завести первые 100 млн. Кому их хватит - не ясно, наверно в первую очередь по решениям суда .....[/quote
в первую очередь
20 млн в
фонд первой леди
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 19:23
киевляне
20 сентября
в 18-30
возле цума
собираются
вкладчики
укрпрома и надр]
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 12:01
"Трансбанка" появился санатор.
РБК-Украина, 19.09.2009, Киев 11:26
В конце минувшей недели у АКБ "Трансбанк" появился санатор. Об этом "Зеркалу недели" сообщил директор департамента банковского надзора Национального банка Украины Василий Пасечник.
По словам В.Пасечника, в банк поступил первый транш средств в размере 1 млн долл. Назвать новых собственников банка чиновник отказался, уточнив лишь, что их интересы представляет некий предприниматель из Одессы Виталий Чернов.
В то же время, по данным представителей банковского сектора, реальным санатором выступают поверенные российских предпринимателей братьев Черных, которые могут сотрудничать в Украине с одесским бизнесменом, депутатом Партии регионов Леонидом Климовым.
Напомним, что Л.Климов является собственником "Имэксбанка", который недавно находился на пороге введения временной администрации и был в числе претендентов на рекапитализацию. "Имэксбанк" оказался в списке банков, которым удалось на льготных условиях наравне с рекапитализированными банками реструктуризировать задолженность перед НБУ по рефинансированию (согласно постановлению НБУ №438).
По информации представителей банковского сектора, предприниматели договорились с НБУ инвестировать в банк около 550 млн грн, вернуть рефинансирование и дать возможность окончательно вывести из "Трансбанка" деньги возглавляемого первой леди фонда "Украина 3000", предназначенные для строительства "Детской больницы будущего", - 35 млн грн. В обмен на спасение банка новые собственники хотели бы получить контроль над кредиторской задолженностью предприятий совладельца банка Владимира Костерина. А именно, над залогами по этой задолженности, в числе которых 97% (по некоторым данным — 48%) акций телеканала "Тонис".
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 14:48
amico
Особливо про першу леді.
-
omontana
-