|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:31
Denis3618 написав:Касательно обмена на межбанке, то да, Универсал Банк эти операции производит, единственное что курс может меняться каждые 5 мин. Но при подаче заявки через отделение, ГО банка выставляет курс который не меняется, и вы уже принимаете решение совершать ли вам данную конвертацию или нет 
Спасибо, я знаю что производит, т.к. сам их и производил, но пару месяцев назад. Слышал, что сейчас курс меняется даже не через 5, а через 2 мин. Но интересует ничего ли у них не изменилось в самые последние времена?
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 тра, 2010 20:59
Бред какой- то...
Я уже почти три года как клиент Универсала и ничего у меня не менялось ( не номера счетов, ни карты, только ввели плату за обслуживание грн. текущего счёта ).[/quote]
Я приведу вам факты чтоб мои слова не были "бредом".
Счет открыла 19 липня 2006, в день открытия мне сделали карточку на которой стояла моя фото, которую делали прямо в отделении (так что может я подольше чем вы клиент банка, потому этого периода вам пройти не довелось). На карточке стоят также от руки написанные мои счета.
У меня она сохранилась.
Платежи, которые поступали ежемесячно на мой счет вдруг начали поступать через раз, и та инстанция которая их отправляла начала жаловаться на то что платежи им возвращают назад - коротко причина - перемена банковских номеров счетов.
И так далее и тому подобное все эти годы.
Всё это и ничего если клиент об этом был-бы проинформирован и не должен был сам искать причинную связь и часы проводить в отделениях.
Если у вас по-другому в этом банке то обслуживайтесь, вам же никто ничего не навязывает, но У МЕНЯ к сожалению плохой опыт работы с этим банком.
Да кстати был и позитив, 2 недели назад при возникновении некоторых вопросов воспользовалась услугой и задала вопрос по электронной почте - ответ пришел в тот-же день.
И всё-таки многие другие банки работают намного лучше.
Успехов!
-
auOlga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 22:02
Господа, которые отреагировали на мой к сожалению НЕ Позитивный опыт работы с Универсалом
такими словами как "накурилась" или рекомендациями куда-то там пойти или "не ходить" наверное забыли, что это форум по обсуждению ОБСЛУГОВУВАННЯ В БАНКАХ, а не форум по обсуждению личностей кто есть кто, где живет и что делает.
«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу)
Если вам нечего сказать или вы являетесь работниками этого банка, то делайте так чтоб я и многие другие клиенты банка С УДОВОЛЬСТВИЕМ обслуживались в вашем банке и не уходили от вас. Пока-что ваш сервис на низком уровне. У меня есть с чем сравнивать.
Знаете, мне гораздо приятнее было-бы гордиться качеством обслуживания СВОИХ Украинских банков а не с горечью сознавать что нам ещё работать и работать. Всем удачи!
-
auOlga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 22:17
auOlga написав:Господа, которые отреагировали на мой к сожалению НЕ Позитивный опыт работы с Универсалом такими словами как "накурилась" или рекомендациями куда-то там пойти или "не ходить" наверное забыли, что это форум по обсуждению ОБСЛУГОВУВАННЯ В БАНКАХ, а не форум по обсуждению личностей кто есть кто, где живет и что делает.
«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу)
Если вам нечего сказать или вы являетесь работниками этого банка, то делайте так чтоб я и многие другие клиенты банка С УДОВОЛЬСТВИЕМ обслуживались в вашем банке и не уходили от вас. Пока-что ваш сервис на низком уровне. У меня есть с чем сравнивать. Знаете, мне гораздо приятнее было-бы гордиться качеством обслуживания СВОИХ Украинских банков а не с горечью сознавать что нам ещё работать и работать. Всем удачи!
Дорогая, Ольга!
В следующий раз по приезду рекомендую Вам ОТП Банк:
Публічне акціонерне товариство «ОТП Банк» – один з найбільших вітчизняних банків, визнаний лідер фінансового сектору України. Банк надає повний спектр фінансових послуг для корпоративних і приватних клієнтів, а також представників малого та середнього бізнесу. На українському ринку він представлений з 1998 року, має стійку репутацію соціально відповідальної, надійної і стабільної структури, що пропонує споживачам сервіси європейської якості. Його стовідсотковим власником є найбільший угорський банк OTP Bank Plc., який торік відзначив 60-річчя від дня свого заснування.
Европейское качество и социальная ответственность - как раз то, что Вам нужно!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 23:06
Jack Levine
Спасибо за информацию Jack, уже на этой неделе буду в Киеве обязательно зайду в ОТР.
-
auOlga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 23:51
Jack Levine написав:В следующий раз по приезду рекомендую Вам ОТП Банк:
Джек, девушка ведь может не понять, что это был стеб
Или я что-то пропустила, а ты из ярого критика ОТП превратился в его рекламо-поклонника? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 00:05
auOlga написав:Jack Levine Спасибо за информацию Jack, уже на этой неделе буду в Киеве обязательно зайду в ОТР.
Ольга, я неможко пошутил, для контраста с реальностью люблю цитировать пиарщиков ОТП))) Универсал - действительно один из лучших банков по качеству обслуживания физлиц в Украине, в ОТП тоже насколько могут стараются ... дело в том, что Вы нерезедент, а это по Закону много всяких документов и проверок нужно сделать плюс, возможно, работникам банка нечасто попадаются такие клиенты как Вы, не набили руку, поэтому так долго.
С другой стороны, Вы сами должны понимать, в какой Европе находится Украина и быть готовой к возможным трудностям повсюду.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 00:07
yuma написав:Джек, девушка ведь может не понять, что это был стеб Или я что-то пропустила, а ты из ярого критика ОТП превратился в его рекламо-поклонника? 
О, Юма, добрый вечер! Пока я писал, ты уже ответила!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 01:37
Jack Levine
И тебе доброй ночи! да, немного замешкался с пояснениями, девушка уже чемодан в ОТП паковать начала))) надеюсь, она разберется с реалиями, поскольку ты все верно пояснил.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 02:11
auOlga написав:Я приведу вам факты чтоб мои слова не были "бредом". Счет открыла 19 липня 2006, в день открытия мне сделали карточку на которой стояла моя фото, которую делали прямо в отделении (так что может я подольше чем вы клиент банка, потому этого периода вам пройти не довелось). На карточке стоят также от руки написанные мои счета. У меня она сохранилась.
Платежи, которые поступали ежемесячно на мой счет вдруг начали поступать через раз, и та инстанция которая их отправляла начала жаловаться на то что платежи им возвращают назад - коротко причина - перемена банковских номеров счетов. И так далее и тому подобное все эти годы.
Знаком с работой не одного банка как физ. клиент и могу сказать, сервис в Универсале один из лучших. В этом году ещё некоторые банки подтянулись вверх, повернулись так сказать к клиентам лицом, но надо проверять.
А насчёт ваши высказываний не могли бы вы обьяснить, как при поменявшихся счетах Платежи, которые поступали ежемесячно на мой счет вдруг начали поступать через раз
Ну и второй вопрос по поводу времени, что можно было делать в отделении 3 часа?
А текущие счета в валюте и были платными, бесплатными были только сберегательные.
И кстати куда же вы перечисляли деньги ранее если у вас не был открыт счёт и вы его пытались открыть по доверенности только теперь?
Ну и в заключении подскажите пожалуйста в каком отделении вас так долго обслуживали, чтобы форумчане знали какое отделение нужно обходить стороной. Если ваша история правда, а не чёрной рекламой.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему