|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 тра, 2010 12:59
Ну вот, так и осталось непонятным, толи в Киеве такие специальные замедленные отделения, толи мне везёт на скоросных специалистов.
P.S.
Если бы Универсал добавил в интернет банк детализацию по кредитной карте было бы просто замечательно, а то немного парит присудствие только общей суммы задолженности. Они её туда что, руками добвляют? 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 15:14
wizardtux
Насчет скорости - это их конек.
Более медлительного банка трудно найти.
П.С.
Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме,
т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет.
Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 17:24
l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
А меня скорость их работы устраивает ! В том отделении , где я обслуживаюсь - всегда работает 3 (три) специалиста и ждать не приходиться . 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 17:29
wizardtux
Вы правы : с детализацией расходов по кредитной карте было бы лучше.
Оперативность отображения расходов - тоже слабая. ( через два - три дня доходит ).
Я имел ввиду интернет-банкинг.
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 20:46
ALEX66 написав:l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
А меня скорость их работы устраивает ! В том отделении , где я обслуживаюсь - всегда работает 3 (три) специалиста и ждать не приходиться . 
Де?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 21:53
l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
Ну не знаю не знаю...с евро-валютой у них всегда проблемы в большинстве отделений по Киеву.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 22:32
Меня все устраивает. Правда хочу заметить, что банкоматы Универсала очень долго заглатывают карточку - эту проблему надо устранить, а так банкоматы красивые - все сверкает и светится. В общем я работой банка доволен))))
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 22:37
ПозитифчеГ написав:l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
Ну не знаю не знаю...с евро-валютой у них всегда проблемы в большинстве отделений по Киеву.
Работаю с ними по гривне, иногда сдаю им валюту
-
l_s_v
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 22:57
l_s_v написав:ПозитифчеГ написав:l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
Работаю с ними по гривне, иногда сдаю им валюту
По $ и грн тоже проблем не было. А вот еврик иногда бывает 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 01:35
ПозитифчеГ написав:l_s_v написав:wizardtux Насчет скорости - это их конек. Более медлительного банка трудно найти. П.С. Зато среди преимуществ можно назвать (в том отделении, где я обслуживаюсь) высокий уровень обслуживания, всегда своевременно можно получить свои деньги и в полном объеме, т.е. проблем с ликвидностью не смотря на большой объем проблемной задолженности у банка нет. Общался со знакомым, бывшим директором отделения, которое закрыли - сказал, что банк живой, просто решили оптимизироваться. Ему лично предложили работу, но работать надо было больше, поэтому не согласился.
С евро проблемы у всех банков , а не только у Универсала ...
И вообще я лично евро никогда не доверял , слишком непредсказуемая валюта ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|