l_s_v написав:У Эресте на сегодня 16 годовых с лояльностью и возможностью в любой месяц досрочно забрать деньги и не потерять %%.
Не нахожу такого у них на сайте. Не подскажете, как называется вклад?
|
|
![]()
Банк очень беспокоится о сохранности Ваших денег, чтобы только Вы могли ими распоряжаться... Ранее были случаи выдачи банком денег ( по фальшивой доверенности ) третьему лицу ... ![]() 2 ALEX66
Это демагогия. Все равно, что я бы стал у Вас перед дверью в квартиру, и не выпускал Вас наружу. В связи с тем что там на улице не безопасно... Мы же не отталкиваемся от Ваших "мыслей" о моей безопасности, а отталкиваемся от прав и обязанностей банка. И, если Вы приемлите, и главное, защищаете подобное поведение банка, и по видимому являетесь сотрудником и имеете доступ к регламентирующим документам, возможно сможете аргументировано пояснить мне на каком основании банк сделал подобные действия? В частности: 1. По какой причине, и где это описано (название документа, и пункт) что банк имеет право закрывать мне доступ к моим деньгам в случае 3х месячного не посещения отделения? В эл. банкинге, который защищен 2мя паролями и эл. сертификатом и в тел. банкинге который защищен знанием 2секретных слов+ кучи персональной инфы? и почему в общем случае этой инфы достаточно для идентифицирования пользователя, а в данном конкретном -нет? 2. По какой причине , и где это описано, что банк имеет право зачислять деньги на "не активный" счет? П.С. Я обратился сюда не для того чтобы ругаться или "качать права". это хорошо видно из первого письма. Я обратился для решения проблемы. Однако, при общении с сотрудниками во всех отделениях я видел только отсутствие как понимания, так и желания понять. Ответы "мы так делаем потому что так надо", "для вашей безопасности", "так написано в правилах", "наша внутренняя инструкция" это совсем не то что рассчитываешь услышать обратившись с проблемой. И сразу просто напрашивается вопрос об основаниях ![]()
![]()
Причем инет банкинг к доверенности? И КАК МОЖЕТ посещение раз в квартал банка со снятием одной гривны со счета (для разблокирования) с предъявлением паспорта и оригинала ИНН и перезваниванием на мобильный УСИЛИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА???? Причем поскольку счет не текущий, а накопительный стоять придется в кассу - банкомат не подходит. Идиотизм... Или пытаются заставить клиентов что-то перестать делать ![]() А именно - делают неудобным держать деньги на накопительном и перекидывать их на карточку - кидайте сразу на карточку.
![]() НАРОД!!! У мене є претензії до Універсалу! Рівно два місяці тому поклав грн. на депозит (термін на 3 місяці з помісячною виплатою відсотків (зростай, чи як його там...) 1-місяць -15%, 2-гий - 17,5%, 3-тій 22%). Прийшовя сьогодні за відсотками і одержав... менше ніж місяць тому назад! Коли я запитав касиршу про причину такого різкого зменшення виплати по відсоткам, вона обумовила це зменшенням процентної ставки (13% річних) на цей місяць! Прошу відгукнутися тих, хто в аналогічній ситуації, і тих, хто може пояснити ситуацію! Дякую за увагу!і
![]() Slax_ua
Банк не может подстраиваться под каждого клиента, существуют правила и внутренние распоряжения руководства банка которые относятся ко ВСЕМ клиентам ! Если Вам это не нравиться, то можете перейти на обслуживание в другой, более лояльный для Вас банк . Без обид . ![]() ![]()
У всех правил должен быть какой-то явный или тайный смысл... Явного смысла не прослеживается (Ваш ответ "иди нах, если ты такой умный" - не есть ответ на вопрос "зачем оно надо"). Значит либо есть тайный смысл, либо мы таки слишком хорошо думаем о них (работниках банка). А на самом деле кто-то не подумал и написал какой-нить регламент, прогнал через механизмы согласования. И теперь исправить - признать что лажанулся... И остается разве что рассказывать, что на то они и правила придуманы чтобы их соблюдать.
![]()
Да , конечно, бывает и такое, согласен с Вами ... Но главное правило во всех банках - получение максимальной прибыли со всех операций ... Ну и безопасность, конечно, от мошенников ... ![]() ivasyk
Я думаю, что кассир вас не правильно проконсультировал, о снижении ставок по действующим депозитам в Универсале я такого не слышал. Сумму вы получили меньше за счёт того, что второй период скорее всего был длинее на несколько дней чем третий (это могло произойти из-за разного колличества дней в месяце или окончание второго периода выпало на выходный и он был продлён на первый рабочий день, а соответственно третий уменьшился на такое же колличество дней), это надо читать ваш договор. Вы посмотрите внимательно, сколько дней было во втором периоде, а сколько в третьем.
|
|