|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:35
Исследователь написав:ALEX66 написав:А Вы попробуйте, может понравится ...
Я где то писал что являюсь мазохистом?
А , что Вы делаете на этой ветке , если Вам тут всё не нравится ?
Это мазохизм ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:06
ALEX66 написав:А , что Вы делаете на этой ветке , если Вам тут всё не нравится ? Это мазохизм ?
Разрушаю уверенность в надежности Универсал (Universal Bank).
Так ли это, время покажет.... 
-
Исследователь
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:33
Исследователь написав:ALEX66 написав:А , что Вы делаете на этой ветке , если Вам тут всё не нравится ? Это мазохизм ?
Разрушаю уверенность в надежности Универсал (Universal Bank). Так ли это, время покажет.... 
Время - лучший доктор ...

-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:23
Был клиентом банка АЖ меньше месяца. Давно к нему присматривался и вот решил таки открыть депозит небольшой. Выбрал Мегагнучкий, отделение на ул. Ивана Кудри \Киев\.
По итогу, не понравилось:
- изменение % ставок банком в любое удобное для них время
- какое-то посредственное отношение к клиенту сотрудниками
- все сонные как мухи. Надо бы сотрудников на курсы секретарш отправить, чтобы быстрее печатать научились
- "инновационная" касса (я так понял это во всех отделениях?) где стоишь как белая ворона перед некой барной стойкой, ИМХО неудобно
- сайт с орф.ошибками да и не шибко информационный
Все-таки что понравилось:
+\- более-менее сносный Инет-банк и фришный доступ к нему
+ месторасположение офисов по Киеву
+ корпоративный стиль
+ весьма конкурентоспособные предложения
По итогу, пока возвращаться не собираюсь. 
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 00:03
dim.ua
Ну, вообще-то Мегагнучкий - это не депозит, а текущий счёт с повышенной % ставкой , по которому банк устанавливает плавающую ставку ...
А по депозитам ( срочным ) ставка - фиксированная ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 01:32
Тогда звиняюсь за неосведомленность..
Тем не менее, если даже не брать это во внимание, какое-то у сотрудников странное отношение к работе, ИМХО .
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:09
dim.ua написав:Тогда звиняюсь за неосведомленность.. Тем не менее, если даже не брать это во внимание, какое-то у сотрудников странное отношение к работе, ИМХО .
Совковая ментальность ...
С кадрами у всех банков нынче беда ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 11:13
dim.ua написав:Был клиентом банка АЖ меньше месяца. Давно к нему присматривался и вот решил таки открыть депозит небольшой. Выбрал Мегагнучкий, отделение на ул. Ивана Кудри \Киев\. По итогу, не понравилось: - изменение % ставок банком в любое удобное для них время - какое-то посредственное отношение к клиенту сотрудниками - все сонные как мухи. Надо бы сотрудников на курсы секретарш отправить, чтобы быстрее печатать научились - "инновационная" касса (я так понял это во всех отделениях?) где стоишь как белая ворона перед некой барной стойкой, ИМХО неудобно - сайт с орф.ошибками да и не шибко информационный Все-таки что понравилось: +\- более-менее сносный Инет-банк и фришный доступ к нему + месторасположение офисов по Киеву + корпоративный стиль  + весьма конкурентоспособные предложения По итогу, пока возвращаться не собираюсь. 
Мне это тоже кадый раз бросается в глаза, может им мало платят?
- изменение % ставок банком в любое удобное для них время
- какое-то посредственное отношение к клиенту сотрудниками
- все сонные как мухи. Надо бы сотрудников на курсы секретарш отправить, чтобы быстрее печатать научились
- "инновационная" касса (я так понял это во всех отделениях?) где стоишь как белая ворона перед некой барной стойкой, ИМХО неудобно
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 жов, 2010 19:41
dim.ua написав:Был клиентом банка АЖ меньше месяца. Давно к нему присматривался и вот решил таки открыть депозит небольшой. Выбрал Мегагнучкий, отделение на ул. Ивана Кудри \Киев\. По итогу, не понравилось: - изменение % ставок банком в любое удобное для них время - какое-то посредственное отношение к клиенту сотрудниками - все сонные как мухи. Надо бы сотрудников на курсы секретарш отправить, чтобы быстрее печатать научились - "инновационная" касса (я так понял это во всех отделениях?) где стоишь как белая ворона перед некой барной стойкой, ИМХО неудобно - сайт с орф.ошибками да и не шибко информационный Все-таки что понравилось: +\- более-менее сносный Инет-банк и фришный доступ к нему + месторасположение офисов по Киеву + корпоративный стиль  + весьма конкурентоспособные предложения По итогу, пока возвращаться не собираюсь. 
Меня хватило на полгода, но у меня нервы крепкие. Желания возвращаться не появится. Из греков Пиреус и Астра на голову выше по всем характеристикам - проверено.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 00:52
l_s_v написав:dim.ua написав:Был клиентом банка АЖ меньше месяца. Давно к нему присматривался и вот решил таки открыть депозит небольшой. Выбрал Мегагнучкий, отделение на ул. Ивана Кудри \Киев\. По итогу, не понравилось: - изменение % ставок банком в любое удобное для них время - какое-то посредственное отношение к клиенту сотрудниками - все сонные как мухи. Надо бы сотрудников на курсы секретарш отправить, чтобы быстрее печатать научились - "инновационная" касса (я так понял это во всех отделениях?) где стоишь как белая ворона перед некой барной стойкой, ИМХО неудобно - сайт с орф.ошибками да и не шибко информационный Все-таки что понравилось: +\- более-менее сносный Инет-банк и фришный доступ к нему + месторасположение офисов по Киеву + корпоративный стиль  + весьма конкурентоспособные предложения По итогу, пока возвращаться не собираюсь. 
Меня хватило на полгода, но у меня нервы крепкие. Желания возвращаться не появится. Из греков Пиреус и Астра на голову выше по всем характеристикам - проверено.
Я вот недавно перечитал ветку Астры : кошмар какой-то ...
Банкоматы Астры принимают деньги , а на счет не зачисляют ( каждое второе сообщение )...
Лично убедился в некомпетентности сотрудников Колл-центра Астры - нихрена не знают...
Свои пластиковые карты выпускают через ПУМБ ...
А в Универсале - каждое отделение само выпускает персонифицированные карточки 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-