Что-то нет такой смс
Или надо регистрироваться - фамилия, паспорт, подписка о разглашении?
|
|
![]() Aps
Может и так. Но еще вчера (до обеда) все работало как часы. Можно было спокойно подойти в кассу и без операциониста снять с текущего свою валюту. Сегодня поднятие связки Веббанк (ввод документа операционистом) - Скрудж (запись в базу) - Cash and Billing (завершение выполнения кассовой операции) - оказалось невыполнимой задачей. Это не говоря уже о том, что на выполнение каждой операции уходило минут 40, а документы из Веббанка доходили до Cash and Billing за пару часов (хотя в итоге все равно не выполнялись). Короче, не хрен летом ходить в банк. От же меня угораздило.
Не знаю, шо там решили. Но "покращення" сделали.
Карты меня не интересовали. Согласно объявлению должны были заработать после 14 часов. Но врядли. До обеда клиенты не могли пополнять карты, а банкоматы стояли пустые. Интересно, новый клиент-банк заработал? ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Смс с новым кодом для интернет банкинга так и не пришел, хотя вчера должно было все быть, как обещали)). Работа стоит, на звонки банк не отвечает, че делать не понятно.
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Добрались мы до менеджера.., смс рассылают по 500 в час, ждите. Банк налик не выдает нигде, только зачисляет. Да, только расслабиться и уйти в отпуск остается.
![]() Re: Універсал (Universal Bank)гарячка просто не берет трубку. западлисты канеш. даже сумму к погашению не узнать.
![]() mephala
Касса (Cash and Billing) не работает второй день. Ягудину сотоварищи стыд и позор. Завалили своим Скруджом банк. Куда смотрит НБУ? В балансе на 9806, небось, 0. А ведь банк реально не выполняет свои обязательства. У некоторых клиентов это может привести к очень серьезным последствиям. Тут уже не только о сорри-бонусах нужно говорить. Aster
Какое там зачисление? Небось в кубышку (хранилище) складывают до лучших времен. А выдачи где? Это ж более критично. Квесторе_поверніться
Без денег? Или уходить в подполье (скрываясь от кредиторов)? Тут не до смеха. ![]()
Це комса банк положила? ![]()
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Фиг поймешь, то ли надо в отделение идти и писать заявление+генерировать ключи, если ты ФОП, то ли ждать эту смс. На линии не смогли ответить. Ведь раньше интернет банкинг отображал все счета одновременно и ФОП и текущие и депозит с накопительными.
|
|