У меня знакомый оформил кредит на покупку квартиры, но правда это было небыстро, но в нынешнее время и то наверное хорошо

|
|
![]() FAM
У меня знакомый оформил кредит на покупку квартиры, но правда это было небыстро, но в нынешнее время и то наверное хорошо ![]()
![]() hlud
А что в Универсаловском не так, я пользуюсь уже 1,5 года и всё устраивает
![]()
Я запитував у Sergius2009 за картку VISA, але конкретної відповіді поки що не дочекався. Таке відчуття, що люди просто пишуть, бо їм сумно, а не їз-за того, що дійсно щось трапилось.
![]()
А скільки пройшло часу з моменту подачі документів до видачі кредиту?
![]() chvv
Зрозуміло, з 1 листопада повисились річні % ставки, я гадав, що навпаки понизяться. Депозитні ставки ж понизились.
![]()
спрашивали - атвечаем. ( особенно если вы каким-то боком относитесь к этому банку). Кстати я это уже писал на этом форуме. 1) Их ПО. сотрудники плачут что оно до жути неудобное.. При обслуживании благодаря постоянным лагам мне приходилось по пару раз приезжать. "Извините у нас сейчас жутко тормозит система, мы все сделаем. а вы подъедьте через часа 2". Ситуация перестает быть критичной только благодаря адекватным сотрудникам. ( за это респект) 2) Клиент банк ( интернет банкинг).. До жути недружелюбный интерфейс.. ( я б сказал пользователяненавистный). - У меня 10 счетов в этом банке.. При выборе любого счета - вываливается список с цифрами, написать примечание( имени) нет возможности.. Постоянно нужно сверятся с записями на бумаге.. - нет возможности копировать платежку из предыдущей. ( шаблоны реализованы криво). - список клиентов при заведении просит самому вводить уникальный идентификатор - бред. - при вводе руками платежки требует 10 ЗНАЧНЫЙ!! полностью заполненный уникальный в пределах дня номе платежки.. - бред. - сохранить набранную платежку как черновик Нельзя! - добавить пользователя без права подписи для ввода платежек НЕЛЬЗЯ ( сказали только бухгалтер с правом подписи) ! внимание - зачем мне бух с правом подписи для набора платежек ( аки оператор), когда я хочу их подписывать сам? вобщем бред. - все вышеперечисленное делает возможность работы с интебакнингом просто невозможным. + есть возможность подгружать платежки прямо из ДБФ. Ну хорошо мы сами проги - написали выгрузки для банка из 1С - пример ДБФ-ки я доставал два дня!!!. В описании она некоректная. - то, что мне дали отказалось грузится. оказывается они Ввели понятие ВНУРЕННЕГО номера счета. Итого у меня каждый счет имеет 2 номера счета ( внутренний и внешний СЭП)... Ну хорошо.. поменяли заработало... и тут : - выставили Клиенты мне счет от универсал банка.. Платим - платеж не проходит... Оказывается мне нужно указывать ВНУТРЕННИЙ номер счета клиента... ЗАЧЕМ??? бред. 2 дня выяснял у клиента его номер... при этом нужно постоянно думать какой из номеров счета теперь использовать.. внутренний. внешний... БРЕД В КВАДРАТЕ, Добавлю : - введеней шаблон, или клиент нельзя исправить (переименовать). Еще добавлю : абсолютно дурацкая схема с сертификатами, которые можно сгенерировать только на ограниченном количестве компьютеров, !!нельзя экспортировать!!. При выпуске новых нужно отзывать предыдущие.. Итого я не могу поставить 2 рабочих места ( ноут и рабочая машина). Сами сертификаты да и подписи работают только под IE эксплорером. Разговоры о том, что это повышает безопасность - смешные. чесслово. ВЫВОД: айтишников порвать на летнты от бескозырок. любое крупное юрлицо работать нормально не сможет. Заметьте, я упомянул только критичные для работы моменты. По вопросам мелкого удобства еще + вагон и мелкая тележка. ![]() hlud
Всё, что вы написали конечно имеет место быть, но по моему это не настолько критично и дело привычки. Возможно для юр.лица это и создаёт какие-то проблемы, но я пользуюсь как физ. лицо и нареканий никаких нет. + я думаю, что нужно терпение, вель е-банкинг изначально разрабатывался под физ.лиц (теперь пытаются его перепрофилировать), тут главное приловчиться. ![]()
![]() FAM
кредит то выдают, но кому? пока согласуют, а это не факт +500грн невозвратных за заявку, хотя я думаю это не принципиально. И я не знаю какая должна быть офицалка на квартиру ![]() Пы.Сы. А по кредитке никаких проблем, комиссию не снимают, закрываю долг каждый месяц 19 числа, и в этот день уже не пользуюсь.
![]()
конечно дело привычки. На платежку тратить вместо одной минуты 10. Попробуйте заплатить налоги, а? У меня как у физ-лица реально возникали переводы не на тот счет!. А еще есть знакомые, которые предпочитают сидя у ноутбука, пользоваться телефонным банкингом! ( тоже мало удобного, но лучше инет-варианта). Если Вам по долгу службы необходимо "отмазывать" банк на форуме, то лучше б вы поставили задачу айтишникам и передлали по человечески. Повторюсь. человек, писавший эту систему насовершал кучу непростительных ошибок. Системы для массового пользования так писать нельзя. И поверте, экономия на этом в целом может стоить очень дорого. А нынче - интернет банкинг до жути неудобен. годится только для физ-лица, которому нужно сделать пару платежей в месяц, да еще и у которого только пару счетов. Для юр. лиц - неприменим без тщательной обработки напильником. Вобщем останусь при своем мнении. Отвечавшим за разработку - неудовлетворительно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|