Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 11:29

Sergiys2009 написав:
FAM написав:
Sergiys2009 написав:
FAM написав:
chvv написав:hlud
А что в Универсаловском не так, я пользуюсь уже 1,5 года и всё устраивает

Я запитував у Sergius2009 за картку VISA, але конкретної відповіді поки що не дочекався. Таке відчуття, що люди просто пишуть, бо їм сумно, а не їз-за того, що дійсно щось трапилось.

Как физ.лицу тоже возникают проблемы.
1. Просмотр архивов платежей отображается дата, сумма но название торговой точки НЕТ.
(где платил понять проблема).
2. Плачу за квартиру ЖБК в расшифровке платежа не помещается вся информациия.
Поддержка говорит 160 символов(реально меньше). Обещали увеличить(ждал1,5 года).

P.sПользуюсь ИНТЕРНЕТ БАНКИНГОМ :
1.ЭКСИМБАНК
2.УКРСОЦБАНК
3.ПРИВАТБАНК
4.АВАЛЬ

Ви ж писали що проблеми не Інтернет-банкінгом, а розрахунком по посттерміналам. :?

Проблемы не с терминалами, а с прсмотром выписки в Интернет банке при оплатах через постерминалы в торговой сети.
Информативность данной выписки близка к нулю.

+100
я вот уже третий раз пытаюсь в своем отделении получить выписку по кредитной карте за прошлый месяц!?? говорят нет еще...
При том что оплатить это нужно до 20-го числа.
Получил два удивительных совета :
1) ну вы ж знаете сколько вы заплатили... такую сумму и перечислите.
2) ну если не знаете - позвоните в службу поддержки, и пусть вам назовут сумму (?!?!?). То что в ебанкинге это посмотреть нетзя их не смущает. то что я не могу проконтролировать свои расходы - их не смущает.
За организацию в сфере ПО убивать нужно.
А на форуме отмазывающим свой банк - советую писать сразу внутренние письма своему начальству. пуская меняют что-то.
hlud

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 12:07

Мда. Пытаюсь генерировать сертификат. Получаю вот такую ошибку:

Digital ID cannot be Issued
The information provided with your request does not meet our authentication requirements. If you continue to get this error, contact the administrator.

Status Code: A001

Заполняю все поля согласно примерам. Хелп отсутствует (файл хелпа не найден :) Минут 30 пытаюсь дозвониться до поддержки - все операторы заняты.

Отлично работают господа из Универсалбанка :) Врагу не пожелаю такой "сервис". Убожество какое-то.

Добавлено: после нескольких неудачных попыток сгенерировать сертификат получал вот такое:

конец операции

Код ошибки
Сообщение Счет заблокирован для пользователя ХХХХХХХХ. / Missing value A1nullukr01

Конец страницы

Капец. Нет слов. Иду платить 5 гривен (пусть удавятся :)
я-звезда-укрсиба

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 12:41

я-звезда-укрсиба написав:.... Я підійшов до іншого робітника - ти ба, є заява...

сталкивался с таким что подходиш в другое отделение и заява там є

а в том отделении мне говорят " Вы что думаете, что я от Вас этот бланк прячу"
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 13:15

Може в кого є досвід обміну доларів на євро чи навпаки, у цьому банку? Цікавить процедура, час виконання такої операції і по крос курсу на який момент вони будуть здійснювати обмін?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:27

Chabik

Так є в них така операція. тиждень тому робив обмін долларів на євро(40т євро купив), якби робив через гривню то втратив би 400евро, а так поміняли нормально. Займає близько 25-35 хвилин. Вони щось додатково погоджують з головним офісом. Курс щодня змінюється, а ще треба доллари було покласти на рахунок перед операціїю. Тільки вони трохи округлюють :), я потім їх внутрішні роздруковки дивився. Спочатку курс був 1,487, а поміняли по 1,4875, але ц не є критично. 400евро зєкономив в принципі.
Тільки що позвонив на відділення то приблизні курси доллара до евро 1,4917, евро до доллара 1,4848
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:08

я-звезда-укрсиба написав:wap, сделаю несколько поправок в твоем спиче. Из УкрСиба я ушел сам - на более высооплачиваемую работу. Насчет жабы - я ей в глаза сказал, что ее поведение недостойно работника банка. На возраст в профиле смотреть бесполезно - он от балды (для таких как ты :)

Не в "твоем", а в "Вашем" - все-таки с незнакомым человеком говорите (а девочку за хамство осуждаете).
А вы все банки грязью поливаете в которых работали? В ветке Укрсиба есть очень интересные Ваши посты...
Вы это часом не о себе писали?
я-звезда-укрсиба написав:УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЛЮБЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В ОТДЕЛЕНИЯХ УКРСИББАНКА! ВАС МОЖЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ НИЗКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УРОВНЕМ И ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ СОВЕСТИ. ПОМНИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА.

Обиделись очень из-зи сокращения? Да?
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:10

wap, о каком ты сокращении? Считаешь переход на более высокооплачиваемую работу во времена кризиса фантастикой? :lol: Почитай внимательнее мой пост об уходе ключевых ИТ-сотрудников из УкрСиба.

Насчет Универсала - после множества звонков, походов в отделение и ругани у меня все же заработал е-банкинг и дебетная карточка. Глюки были при заведении клиента в их системе. Работают быстро, но с ошибками. Манагер, меня обслуживающий, сама признала, что их ПО далеко от совершенства и они фактически не знают, что с этим делать :( Вероятно, ПО для них пишут какие-то аутсорсеры.
я-звезда-укрсиба

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:50

я-звезда-укрсиба написав:Отлично работают господа из Универсалбанка :) Врагу не пожелаю такой "сервис". Убожество какое-то.

Код ошибки
Сообщение Счет заблокирован для пользователя ХХХХХХХХ. / Missing value A1nullukr01

Конец страницы

Капец. Нет слов. Иду платить 5 гривен (пусть удавятся :)

Не понимаю, если Вы так не довольны этим банком, что Вас там держит? Заберите свои деньги (или верните заемные) и идите себе в другой банк. Простите, но думаю, из около 170 банков можно выбрать тот, который Вам будет по душе. И Вам не придется тратить свои нервы и время на посты на форумах. :) И, соответственно, у банка будет меньше "геморройных" клиентов :)
Cash_me

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:50

Cash_me написав:
я-звезда-укрсиба написав:Не понимаю, если Вы так не довольны этим банком, что Вас там держит? Заберите свои деньги (или верните заемные) и идите себе в другой банк. Простите, но думаю, из около 170 банков можно выбрать тот, который Вам будет по душе. И Вам не придется тратить свои нервы и время на посты на форумах. :) И, соответственно, у банка будет меньше "геморройных" клиентов :)

Ты название раздела этого форума видел? Я помогу тебе прочесть:

ОБСЛУЖИВАНИЕ В УКРАИНСКИХ БАНКАХ (ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ)

В этом разделе нужно писать о качестве обслуживания, а не искать себе банк, да еще таким способом, как это делаешь ты. Запомни, парень, убегать от проблем - значит быть слабаком. Я описал свою историю общения с Универсалом, другие люди описывают свои истории. Да, возможно, у кого-то история будет более радостная - я этому рад (в целом статистика по этому банку видна в шапке, где люди отдают свои голоса - радостных людей немного). Но я дошел до конца, я решил все свои проблемы с этим банком и это было непросто. Я описал сугубо личные чувства от этого. Если тебе не нравится - не читай, но указывать что мне делать ты не будешь. Иначе узнаешь, куда тебе идти :twisted:

Кроме прочего, я искренне надеюсь, что этот форум читают работники Универсала, которые могут повлиять на ситуацию в своем банке и изменить ее к лучшему. Я работал в УкрСибе и знаю, как должно выглядеть банковское обслуживание - я был его частью (хоть и не front-end-ом) и мы меняли ситуацию к лучшему. Колоть глаза моим постингом об УкрСибе не нужно - я не выгораживаю "своих", когда они "порят бока". Заслужили - получите.

Банковское обслуживание в Украине должно быть более качественным. Я борюсь именно за это и для этих целей на этом форуме создан этот раздел, как мне кажется. Если просто бегать из банка в банк - что-то разве изменится в качественных показателях банков? Вряд ли.
я-звезда-укрсиба

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:13

я-звезда-укрсиба написав:
Ты название раздела этого форума видел? Я помогу тебе прочесть:

ОБСЛУЖИВАНИЕ В УКРАИНСКИХ БАНКАХ (ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ)

В этом разделе нужно писать о качестве обслуживания, а не искать себе банк, да еще таким способом, как это делаешь ты. Запомни, парень, убегать от проблем - значит быть слабаком. Я описал свою историю общения с Универсалом, другие люди описывают свои истории. Да, возможно, у кого-то история будет более радостная - я этому рад (в целом статистика по этому банку видна в шапке, где люди отдают свои голоса - радостных людей немного). Но я дошел до конца, я решил все свои проблемы с этим банком и это было непросто. Я описал сугубо личные чувства от этого. Если тебе не нравится - не читай, но указывать что мне делать ты не будешь. Иначе узнаешь, куда тебе идти :twisted:

Кроме прочего, я искренне надеюсь, что этот форум читают работники Универсала, которые могут повлиять на ситуацию в своем банке и изменить ее к лучшему. Я работал в УкрСибе и знаю, как должно выглядеть банковское обслуживание - я был его частью (хоть и не front-end-ом) и мы меняли ситуацию к лучшему. Колоть глаза моим постингом об УкрСибе не нужно - я не выгораживаю "своих", когда они "порят бока". Заслужили - получите.

Банковское обслуживание в Украине должно быть более качественным. Я борюсь именно за это и для этих целей на этом форуме создан этот раздел, как мне кажется. Если просто бегать из банка в банк - что-то разве изменится в качественных показателях банков? Вряд ли.

Уважаемый, да у вас комплекс неполноценности. Во-первых, это видно из вашего ника. вы считаете себя «звездой», а диалог в виде переписки на этом форуме ведете как б ы д л о. Я вам задала вопрос: «Что вас держит в этом Банке?», а вы меня обозвали слабаком. Ну-ну. И за 29 лет женской жизни, вы – первый, кто назвал меня парнем, вы уж если не знаете с кем общаетесь – обобщайте. Не зазвездись, мальчик и не переходи на "ты" раньше времени!

З.Ы. Обращение «вы» употребляю с маленькой буквы, поскольку именно таковое правописание директриуется в отношении неуважаемого адресата.
Cash_me

#<1 ... 5152535455 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє