Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А расскажите плз по ставкам депо Был сегодня в отделении, показали мне сотрудники листик, где на 6 месяцев с процентами в конце периода ставка что-то 16.4х% В отличие от официальных 15,75+0,25 за моно/платину + акция К ним 0.25 за карту моно тоже суммируется? С местным бонусом за депо получается неплохо
Alex_ki написав:А расскажите плз по ставкам депо Был сегодня в отделении, показали мне сотрудники листик, где на 6 месяцев с процентами в конце периода ставка что-то 16.4х% В отличие от официальных 15,75+0,25 за моно/платину + акция К ним 0.25 за карту моно тоже суммируется? С местным бонусом за депо получается неплохо
Вам в отделении говорили про депозит с пополнение с эффективной % ставкой и учетом капитализации процентов в конце срока = 16,48%
У меня, среди прочего, есть кредитка "Универсала", оплачено годовое обслуживание до апреля 2019, иногда пользуюсь (вот МАУ хотел имя-фамилию с карты, здесь они есть, а на дефолтной mono нет). Сегодня "Универсал" прислал SMS, что кредитный лимит по ней теперь установлен в 0, а остаток денег заберите или переведите на мобильный до 5.11. "Korystujtes Monobank" .
Я недоволен, рассчитывал нормально пользоваться этой картой и её кредитным лимитом до конца оплаченного года.
VYu написав:У меня, среди прочего, есть кредитка "Универсала", оплачено годовое обслуживание до апреля 2019, иногда пользуюсь (вот МАУ хотел имя-фамилию с карты, здесь они есть, а на дефолтной mono нет). Сегодня "Универсал" прислал SMS, что кредитный лимит по ней теперь установлен в 0, а остаток денег заберите или переведите на мобильный до 5.11. "Korystujtes Monobank" .
Я недоволен, рассчитывал нормально пользоваться этой картой и её кредитным лимитом до конца оплаченного года.
Мне тоже пришла такая смска, но я-то как раз в пятницу написала заявку на закрытие
Охреневший банк месяц назад снял 499 грн. За годовое обслуживаение кредитной линии авансом, а сегодня обнулил лимит!!! Мошенники! Верните бабло за непредоставленную услугу