Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Охреневший банк месяц назад снял 499 грн.
Universal Bank, Вы комиссию будете возвращать только по индивидуальному обращению или всем кому порезали КЛ вернёте автоматом? на монобанк я не буду переходить аднозначно. и карты будут продолжать работать без КЛ до конца срока действия карты, или карты будут блокированны?
IMPRINTER написав:Охреневший банк месяц назад снял 499 грн. За годовое обслуживаение кредитной линии авансом, а сегодня обнулил лимит!!! Мошенники! Верните бабло за непредоставленную услугу
напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш ИНН.
З мене здерли 149 грн у липні, і також така "грайлива" СМС прийшла сьогодні. Представник банку, що за фігня? Був ліміт 18 000 грн, став 0, і ще й плати банку за таке "обслуговування"!
у меня был лимит 21 600. в сентябре списали наперед за годовое обслуживание 499 грн. (у меня голд-кодитка) - ну и вчера получил смс, чтоб шел нах ... подлые мошенники ! верните лимит в зад или верните пропорциональную долю абонки.
Универсал не устаёт приятно удивлять. Сегодня без предзаказа зашел в отделение с маленькой надеждой снять 5к у.е. со сберегательного счета, и на моё глубочайшее удивление, таки выдали, да еще и новыми купюрами. До этого, 2 раза разрывал досрочного депозиты "Растущий", и тоже все выдавали в тот же день. В общем, по крайней мере, в плане работы с валютной наличностью, чувствуется солидный гандикап в сравнении с той же Альфой, где даже 2 тыс. долл. у меня еще ни разу не получилось снять без предзаказа. Универсалу респект!
— Как вы договаривались с Универсалом: почему Монобанк остановился именно на варианте кооперации с банком Тигипка? На самом деле — целый ряд параметров. Ключевой параметр был в том, чтобы у банка не было своего сильного розничного направления, то есть чтобы он был готов к совместному проекту в рознице. По этому критерию отсеялось большое количество банков, которые, конечно, не хотели закрывать свои мобильные приложения или карточки.