Не нужно недооценивать партнеров.
Достаточно выбрать "схему" , и в лодку сесть ( бонуснуться от Минфина) и рыбки сьесть(побаловать подарочком). Чаривницы с Универсала обладают даром видеть прошлое.
|
|
Re: Універсал (Universal Bank)Не нужно недооценивать партнеров. Достаточно выбрать "схему" , и в лодку сесть ( бонуснуться от Минфина) и рыбки сьесть(побаловать подарочком). Чаривницы с Универсала обладают даром видеть прошлое. Я имела ввиду не сайт банка, а Минфин. Банку-то вообще по барабану все посторонние выплаты Вам. А вот Минфину не все равно. Если у Вас в заявке Минфина будет указан ваш финансовый телефон, используемый в Универсале, то Минфин имеет возможность по номеру телефона проверить, не участвовал ли Вы в банковской акции. После чего Минфин имеет все основания не выплатить Вам бонус в соответствии с пунктом "В акции не участвуют депозиты, размещенные в рамках проведения Банком самостоятельных акций по привлечению депозитных вкладов с выдачей подарков и выигрышей" Вы, конечно, можете апеллировать, что от банковского бонуса Вы отказались. Но чем морочить себе голову, легче открыть заявку с другим номером телефона и другой эл.почтой.
Re: Універсал (Universal Bank)Доброго всем коллеги, не насилуйте себе головы, потому как в отделении сотрудники сами предлагают, испытать судьбу по поводу выиграша, более повышенной ставки например 3% или 5% по этим 6 картам, может повезёт переплюнуть минфин. А для тех у кого вклад заканчивается вот в эти вот дни, они просто предлагают продлить его с добавлением 2% автоматом к 18, чтобы те даже не минфинились. Так что ни телефон, ни ФИО человека не играют никакой роли потому как при проверке узнают получил ли человек кружку, или ставку отличную от самой депозитной программы банка.
Так что тот пункт который указала коллега Любопытная, спасибо ей за это, имеет всего 3 важных и самых главных слова, и они последние, остальное вода. Re: Універсал (Universal Bank)то есть, вы свои три карты тянули на одни три телефона, но чернопятничную заявку от Минфина оформили на другой, четвёртый? Так вот и любопытно было бы узнать, что для проверяющих "получил". Меня тоже терзают сомнения, как и Любопытную. Минфин выплачивает же не свое, а часть того, что ему выплатит банк за привлечение клиента. А банку далеко не по барабану. Банк может не захотеть выплачивать Минфину по телефончику, который попал к нему в базу через заполнение формы на сайте банка, пусть даже никаких призов этот телефончик фактически не получал. Чернопятничную заявку я оформила на один из этих трех телефонов, т.к. у меня стопроцентное алиби Акция "Черная пятница" применялась исключительно для депозитов сроком на 3 месяца. Не больше, не меньше. А бонусы по картам действуют только лишь для депозитов на срок не менее 6-ти месяцев.
Re: Універсал (Universal Bank)Если +1% - это добавочный процент от Универсала в рамках проводимой им акции, то, конечно, Минфин ничего не выплатит. Универсал же не дурак два раза платить за одно и то же. Re: Універсал (Universal Bank)потому как при проверке узнают получил ли человек кружку, или ставку отличную от самой депозитной программы банка.
Так вот и любопытно было бы узнать, что для проверяющих "получил". Меня тоже терзают сомнения, как и Любопытную. Минфин выплачивает же не свое, а часть того, что ему выплатит банк за привлечение клиента. А банку далеко не по барабану. Банк может не захотеть выплачивать Минфину по телефончику, который попал к нему в базу через заполнение формы на сайте банка, пусть даже никаких призов этот телефончик фактически не получал. Уважаемые, коллеги Любопытная и Кащей, мне очень сложно будет развеять Ваши сомнения и опасения касательно этого вопроса, ну по крайней мере сегодня, потому как по тексту видно, что мы все сегодня очень устали. В связи с тем что простые русские слова получил и разместил кажутся в этот праздничный день очень сложными, я предлагаю завтра связаться с минфином (я это сделаю сам) и поставить сотрудников перед фактом может ли номер телефона, который клиент засветил на сайте банка при розыгрыше приза, лишить его и самого приза от банка, и бонуса от минфина. На мой взгляд мы зарапортовались, вместо того чтобы просто ещё раз прочитать что написано русским по белому Re: Універсал (Universal Bank)Там совсем другая схема и другая тема. Есть генератор, исполнитель и спонсор промоакции Бонус к депозиту. Они все разные , никто ничего никому не платит. Акция действует - действуйте и не заморачивайтесь. Там только утвержденные речевые диалоги. Вам просто зацитируют правила с сайта и все. Вам нужна "сказка на ночь" ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||