Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 569570571572573 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 15:46

Re: Універсал (Universal Bank)

lubopytnaya написав:Самое надежное, это открыть на Минфине новую заявку с другим номером телефона и с другой электронной почтой. ФИО менять не надо.

Не нужно недооценивать партнеров.
Достаточно выбрать "схему" , и в лодку сесть ( бонуснуться от Минфина) и рыбки сьесть(побаловать подарочком). Чаривницы с Универсала обладают даром видеть прошлое.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 15:52

Кащей написав:На сайте банка нет ни ФИО ни имейла, только ДР и телефон.

Я имела ввиду не сайт банка, а Минфин.
Банку-то вообще по барабану все посторонние выплаты Вам.
А вот Минфину не все равно.
Если у Вас в заявке Минфина будет указан ваш финансовый телефон, используемый в Универсале, то Минфин имеет возможность по номеру телефона проверить, не участвовал ли Вы в банковской акции.
После чего Минфин имеет все основания не выплатить Вам бонус в соответствии с пунктом "В акции не участвуют депозиты, размещенные в рамках проведения Банком самостоятельных акций по привлечению депозитных вкладов с выдачей подарков и выигрышей"
Вы, конечно, можете апеллировать, что от банковского бонуса Вы отказались. Но чем морочить себе голову, легче открыть заявку с другим номером телефона и другой эл.почтой.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 16:16

Доброго всем коллеги, не насилуйте себе головы, потому как в отделении сотрудники сами предлагают, испытать судьбу по поводу выиграша, более повышенной ставки например 3% или 5% по этим 6 картам, может повезёт переплюнуть минфин. А для тех у кого вклад заканчивается вот в эти вот дни, они просто предлагают продлить его с добавлением 2% автоматом к 18, чтобы те даже не минфинились. Так что ни телефон, ни ФИО человека не играют никакой роли потому как при проверке узнают получил ли человек кружку, или ставку отличную от самой депозитной программы банка.
Так что тот пункт который указала коллега Любопытная, спасибо ей за это, имеет всего 3 важных и самых главных слова, и они последние, остальное вода.
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 16:41

БОБЁР Для денег нет понятия "может повезет".
Всех денег не заработать - но железно покормиться Минфином и подарочком вполне реально.
Goodman

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 17:09

lubopytnaya написав:
  Кащей написав:На сайте банка нет ни ФИО ни имейла, только ДР и телефон.

Я имела ввиду не сайт банка, а Минфин.
Банку-то вообще по барабану все посторонние выплаты Вам.
А вот Минфину не все равно.
Если у Вас в заявке Минфина будет указан ваш финансовый телефон, используемый в Универсале, то Минфин имеет возможность по номеру телефона проверить, не участвовал ли Вы в банковской акции.
После чего Минфин имеет все основания не выплатить Вам бонус в соответствии с пунктом "В акции не участвуют депозиты, размещенные в рамках проведения Банком самостоятельных акций по привлечению депозитных вкладов с выдачей подарков и выигрышей"
Вы, конечно, можете апеллировать, что от банковского бонуса Вы отказались. Но чем морочить себе голову, легче открыть заявку с другим номером телефона и другой эл.почтой.
то есть, вы свои три карты тянули на одни три телефона, но чернопятничную заявку от Минфина оформили на другой, четвёртый?

потому как при проверке узнают получил ли человек кружку, или ставку отличную от самой депозитной программы банка.
Так вот и любопытно было бы узнать, что для проверяющих "получил". Меня тоже терзают сомнения, как и Любопытную. Минфин выплачивает же не свое, а часть того, что ему выплатит банк за привлечение клиента. А банку далеко не по барабану. Банк может не захотеть выплачивать Минфину по телефончику, который попал к нему в базу через заполнение формы на сайте банка, пусть даже никаких призов этот телефончик фактически не получал.
Кащей

Подякував: 233 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 17:42

Кащей
Т.е. если я оформлю заявку на минфине и оформлю в универсале депо на 6 мес с +1%, то мне не выплатит минфин анонсированный бонус 1.25%? Верно?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 17:55

Кащей написав:то есть, вы свои три карты тянули на одни три телефона, но чернопятничную заявку от Минфина оформили на другой, четвёртый?

Чернопятничную заявку я оформила на один из этих трех телефонов, т.к. у меня стопроцентное алиби :D
Акция "Черная пятница" применялась исключительно для депозитов сроком на 3 месяца. Не больше, не меньше.
А бонусы по картам действуют только лишь для депозитов на срок не менее 6-ти месяцев.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 18:12

Т.е. если я оформлю заявку на минфине и оформлю в универсале депо на 6 мес с +1%, то мне не выплатит минфин анонсированный бонус 1.25%? Верно?
Если +1% - это добавочный процент от Универсала в рамках проводимой им акции, то, конечно, Минфин ничего не выплатит. Универсал же не дурак два раза платить за одно и то же.
Кащей

Подякував: 233 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 19:57

потому как при проверке узнают получил ли человек кружку, или ставку отличную от самой депозитной программы банка.
Так вот и любопытно было бы узнать, что для проверяющих "получил". Меня тоже терзают сомнения, как и Любопытную. Минфин выплачивает же не свое, а часть того, что ему выплатит банк за привлечение клиента. А банку далеко не по барабану. Банк может не захотеть выплачивать Минфину по телефончику, который попал к нему в базу через заполнение формы на сайте банка, пусть даже никаких призов этот телефончик фактически не получал.

Уважаемые, коллеги Любопытная и Кащей, мне очень сложно будет развеять Ваши сомнения и опасения касательно этого вопроса, ну по крайней мере сегодня, потому как по тексту видно, что мы все сегодня очень устали. В связи с тем что простые русские слова получил и разместил кажутся в этот праздничный день очень сложными, я предлагаю завтра связаться с минфином (я это сделаю сам) и поставить сотрудников перед фактом может ли номер телефона, который клиент засветил на сайте банка при розыгрыше приза, лишить его и самого приза от банка, и бонуса от минфина. На мой взгляд мы зарапортовались, вместо того чтобы просто ещё раз прочитать что написано русским по белому
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 20:32

Кащей написав:Универсал же не дурак два раза платить за одно и то же.

Там совсем другая схема и другая тема.
Есть генератор, исполнитель и спонсор промоакции Бонус к депозиту.
Они все разные , никто ничего никому не платит.
Акция действует - действуйте и не заморачивайтесь.

БОБЁР написав:я предлагаю завтра связаться с минфином (

Там только утвержденные речевые диалоги. Вам просто зацитируют правила с сайта и все. Вам нужна "сказка на ночь" ?
Goodman

Профіль

#<1 ... 569570571572573 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор