бонус до мінфіну і сьогодін працював (по телефону відповідав на питання і т.д)
|
|
g2v
Значит понятие "200 дней" работает независимо от срока последней неплатной операции. осталось дописать внизу тарифа: За что именно банк будет взимать с меня комиссию? Комиссия — это стоимость обслуживания Вашего пакета услуг В эту сумму (в зависимости от пакета) могут входить: бла -бла-бла По отдельности данные услуги стоят дороже. Приобретая пакет услуг, Вы экономите свои средства. Re: Універсал (Universal Bank)почитал внимательно. Упс.. не, не очень внимательно почитал, оказывается. Вот так и знала! Ведь спрашивала здесь две недели назад: Мне радостно ответили: А по факту оказывается, что Универсал как драл всякие комиссии на ровном месте, так и продолжает драть. Рассказывайте теперь, что это за понятие "200 дней"? И как от него избавиться?
Как мне сказали в отделении, в течении 200 дней со дня окончания сумму депозита и %% по нему снимаешь с нулевой комиссией. В тарифах все исключения расписаны, остальное - 1%. Есть также вариант через ощадник все снять, но там должны минимум отлежаться 14 дней. Это если сугубо на универсале зациклиться. Если выводить на другие банки, то вариантов множество.
Re: Універсал (Universal Bank)Я пока не вкладчик здесь. Присматриваюсь. Но есть версия по поводу 15 грн. Может это на так называемые "старые деньги"? В январе вы получили 220 грн процентов. 200 сняли. Потом по 300 получаете и снимаете. Через 200 дней на этот кусочек 20 грн уже комиссия.
Re: Універсал (Universal Bank)Открыл депо в Универсале, получил именную платинум с чипом. Получаю на неё проценты. А как ещё можно использовать эту картку с выгодой?
Re: Універсал (Universal Bank)Доброго коллеги, только что, на гарячей таки подтвердили, что по платине есть комиссия 15 грн, за каждый месяц, таким образом 12*15=180 за год обязательного платежа, ну и 200 дней самособой.
Да и касательно минфина как и обещал таки добил эту тему до конца спасибо коллегам Кащею и Любопытной, с утра девочка ходила к руководству, и уточняла вопрос употребления телефона и на сайте банка и на сайте минфина, после чего очень сильно просила меня сделать дополнительную заявку на Универсал, хоть с указанием домашнего номера своего либо хоть домашнего номера соседа по подъезду, чисто для формальности как она меня уверяла, насколько я понял им попросту лень проверять все эти подарки, и они тупо режут номера, совместно с базой Универсала. Так что вышеупомянутые коллеги были 100% правы, и последний пункт Минфина с тремя вчерашними словами просто воздух и ничего не значят. Спасибо за внимание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||