Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Яша написав:clientage в том-то и вопрос.я фопом не был и быть не планирую. П.С. Форвард кстати тоже передает свои квартальные бонусы к депозитам.Проценты нет.
тады ёй, мож они че де подумали?.. нуна их добить ОфПред тут отзывчивый
Яша написав:Universal Bank Согласно данным фискальной службы,Универсалбанк подает сведения о выплаченных процентах по депозитам и налогам по ним персонифицированно,с указанием ИНН.У меня был депозит в банке в 2018г и в своем электронном кабинете ГФС я вижу переданную универсалбанком информацию.Другие банки банковскую тайну не раскрывают,налоги удерживают неперсонифицированно. Можете прокомментировать?
Добрый день! Информация о клиентах физических лиц по пассивным доходам не раскрывается Банком. Налоги удерживаются персонифицировано, а в налоговой отчетности отражаются по всем клиентам одной суммой. Вы скорее всего получили другие доходы, которые не связаны с выплатами процентных доходов по депозитным продуктам, а к примеру, кэш бек. Уточните в личных сообщениях Ваш ИНН, проверим и укажем за какие именно доходы.
Посмотрел свою справку о доходах. Каждый квартал светятся: ТАС, Универсал, Альфа. При чем Моня 10 мес на полочке. Суммы лень анализировать. Форвард по Авторской пока не закрыл летом.
Универсал "порадовал". Сегодня закончился валютный депозит. Позавчера звонили из банка, сказал, что буду забирать. Вчера звонили из отделения, сказали, что в кассе нет валюты - попросили подождать начала следующего месяца. Проценты по депозиту до начала следующего месяца начислять не предлагали)
diagnostika написав:Универсал "порадовал". Сегодня закончился валютный депозит. Позавчера звонили из банка, сказал, что буду забирать. Вчера звонили из отделения, сказали, что в кассе нет валюты - попросили подождать начала следующего месяца. Проценты по депозиту до начала следующего месяца начислять не предлагали)
Спасибо за информацию и приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона в личном сообщении, мы хотим разобраться в причинах такого ответа. С вами свяжемся по результату.
diagnostika написав:Универсал "порадовал". Сегодня закончился валютный депозит. Позавчера звонили из банка, сказал, что буду забирать. Вчера звонили из отделения, сказали, что в кассе нет валюты - попросили подождать начала следующего месяца. Проценты по депозиту до начала следующего месяца начислять не предлагали)
Спасибо за информацию и приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона в личном сообщении, мы хотим разобраться в причинах такого ответа. С вами свяжемся по результату.