Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На депозит monobank вы можете внести средства следующими способами:
- с собственной карты monobank (без комиссии); - по реквизитам: в кассе или интернет-банке. Монобанк не берет комиссию за открытие депозита, может быть взята комиссия кассы, либо карты-эмитента; - наличными в кассах банков-партнеров (по коду), или в других кассах украинских банков по реквизитам; - со своей карты другого банка Украины.
У меня в Универсале (Одесса) 11.10.2019 заканчивается два депозита (13-ти месячные). Нельзя ли как-то переложить эти депо, отделение в Одессе закрылось? Звонил на горячую линию, оператор ответила забирайте деньги на Соборной площади, 1 в Таскомбанке.
2805 написав:У меня в Универсале (Одесса) 11.10.2019 заканчивается два депозита (13-ти месячные). Нельзя ли как-то переложить эти депо, отделение в Одессе закрылось? Звонил на горячую линию, оператор ответила забирайте деньги на Соборной площади, 1 в Таскомбанке.
Вы можете открыть депозит в monobank. https://www.monobank.ua/deposit Открываете в приложении monobank депозит, пополняете с карты (если у вас есть карта под депозит и средства с него на карту выплатили) или в кассе партнера.
2805 написав:У меня в Универсале (Одесса) 11.10.2019 заканчивается два депозита (13-ти месячные). Нельзя ли как-то переложить эти депо, отделение в Одессе закрылось? Звонил на горячую линию, оператор ответила забирайте деньги на Соборной площади, 1 в Таскомбанке.
Можно с карты открыть через telegram чат-бот годовой вклад с пополнением 18,5%
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Пон 07 жов, 2019 12:19, всього редагувалось 1 раз.