А учитывая, что на святошино ремонт, там ещё круги по мосту сроки придется наматывать..
Имхо, если не критично именно то отделение, то самое близкое к вокзалу есть на Саксаганского
|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)А учитывая, что на святошино ремонт, там ещё круги по мосту сроки придется наматывать..
Имхо, если не критично именно то отделение, то самое близкое к вокзалу есть на Саксаганского ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Вот именно.От жд вокзала до отделения на Саксаганского пешком минут 20.
![]() От Вокзальной до Святошина ехать 15 мин, без всяких пресадок А от Вокзальной до Минской в два раза дольше, да еще и с переходами по лестницам на другую линию. И потом еще от Минской надо как-то добраться до Приорской. 33 троллейбус это вообще... ![]() Мало того, что он плетётся еле-еле, так еще и интервал 32 мин. А пять минут пешком от остановки до отделения - это только для местных легко и быстро. Если человек не ориентируется на данной местности, то он будет идти минут 30. Поэтому я и предложила самый простой вариант, который подъезжает прямо к отделению. Может, по времени это и дольше минут на 20, но а куда ему торопиться, если обратный поезд только вечером ![]()
![]() Я писала sinowi, что в Универсале сквозное обслуживание - можно обратиться в любое отделение в Киеве. Но он мне ответил, что ему сказали обратиться именно в отделение на Приорской - у черта на куличках. Не знаю, по какому вопросу человек едет, но если забрать депозит, то деньги же падают на карты: Platinum, Мonobank, Lucky card. А с этих карт можно снять всю сумму в кассе любого отделения Универсала. Ближайшее отделение от Центрального вокзала (четыре остановки): Саксаганского 63/28 Ближайшее отделение от Южного вокзала (две остановки): Воздухофлотский пр-т 23/26
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Всем спасибо.
О том, что в моем городе отделение больше не работает, я узнал за двое суток до даты переоформления депозита. И все успел узнать и принять решение...ехать в Киев и переоформляться. Я уже обслужился на Саксаганского. Действительно, от вокзала до отделения не более 20 минут пешим строем, если бы я поверил компу, бродил бы по Киеву несколько часов сменивая транспорт. А так дорогу таксисты указали. Все просто - стал спиной к вокзалу и пошел...прошел отделение Таскомбанка на левой стороне дороги и на следующем перекрестке повернул направо - это и есть Саксаганского - иди по улице и на номера домов смотри. А на Автозаводскую ходит с вокзала маршрутка, тоже таксисты подсказали. Там какой то сложный номер после номера стоит плюс и еще продолжение номера, но проверить я уже не успевал. Там еще туда городская электричка ходит. Главное - это доехать до ул. Автозаводская, а там уже можно пешком найти по номеру. Почему Автозаводская? - там дирекция банка - только и всего, на всякий случай. А что действительно с банком происходит - закрытие отделений аж 12, только время покажет. Но я лично решил не уходить. Возможно лишь сумму буду корректировать. ![]() Банк, з того, що заощадив на закритих відділеннях, мав би компенсувати витрати на дорогу. І допиляти відкриття депо у ІБ. А так здалися на поталу котобанді, а вони завтра розбіжаться - хто одразу до Лондону, а хто спочатку у владу, а потім теж до Лондону. Приємний був банк ![]()
|
|