глюк платформи, писало "ви не можете так швидко писати"

|
|
![]() UNВидимо у меня что то пошло не так. сделал р2р ПУМБ->Универсал, Депозит открывал через чат бот, но поскольку делал это первый раз не знал: все ли идет правильно или нет. Бот задал вопросы про пролонгацию и т.д. После того как я закончил я спросил бота про заощадження, он ответил что депозитов у меня нет. Позвонил (вчера) на ГЛ сказали, да видим, депозит в процессе. Сегодня я еще несколько раз попинал бота, он по прежнему отвечает что денег у тебя нет, ни на счету ни депозитов. ГЛ на автомате говорит что деньги есть. В ИБ не могу зарегистрироваться, на последнем этапе, после того как ввожу восьмизначный пароль из смс пишет что регистрация не удалась, обратитесь в службу поддержки. ПУМБ кстате деньги еще не перечислил (не вижу в выписке), думаю в этом одна проблема, вторая что не могу в ИБ зарегаться. Позвонил менеджеру, что открывала счет сказала что будет связываться с ИТ отделом. Короче проценты за два дня потеряны. Печаль беда разлука
![]() Отвратительное поведение банка при попытке оплатить инвойс в долларах, что в итоге заняло 11 (одиннадцать!) дней.
1. В день оформления инвойса открыли счета UAH/USD и я пополнил USD на сумму инвойса. В этот день мне не объяснили что их снятия в случае чего стоит 1%, и что есть куча причин для этого самого "случая чего" 2. Дальше проблемы начал генерировать некий тайный "отдел валютного контроля" и докапываться до любых мелочей. Помимо мелких незначительных моментов, затребовали выписку с ФОПа из другого банка ссылаясь на постановление НБУ №346 от 17.08.2012 в котором вообще речь идет о ликвидации банков о_О 3. Попытка разобраться с начальником отделения ничего не дала, потому что начальник отделения вообще нихрена не знает об операциях, которые идут на ее отделении (операция больше 150к если что). С ее же молчаливого согласия кстати и было то самое безвозвратное пополнение USD счета 4. У банка есть какой-то магический таймстамп = 15:30, все операции после этого времени считаются следующим днем. И пофиг что НБУ работает до 17:00, а не до 15:30 5. Когда тот самый анонимный "отдел валютного контроля" вместе с начальником отделения были посланы нафиг, я разбил инвойс на 3 разных (чтобы суммы были до 150к грн) и договорились толкать их в разные дни. 6. Вместо того, чтобы уже спокойно дотолкать 3/3 частей по согласованному графику, этот гребаный отдел опять запорол операцию и отложил оплату еще на день -_- 7. Начальнику отделения все еще пофиг, она отправила свою сотрудницу Руслану отмазываться за всех лиц банка Кстати к сотруднице Руслане вообще 0 претензий - она делала свою работу максимально быстро и корректно. Но в целом сказать что оплата инвойса на протяжении 1.5 недель в 2019 это пи** - ничего не сказать. ![]() Re: Універсал (Universal Bank)С 26 ноября будет снижение ставок в грн
![]() Універсал почав рекламувати свої депозити на біг-бордах
щось в лісі здохло врахуовуючи що в цьому банку максимальний притік депо-ліквідності із початку року, (див тут ще й бігборди? ![]()
А Моню хто буде ліквідністю накачувати?
|
|