Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 10:43

[quote="ALEX66
Так это только на период кризиса 20-50 дней безпроцентного пользования ! Вы что думаете это навсегда ? Отойдет век АД и ВР , так и условия по Вашей кредитке тоже будут не такими "сладкими ", это я Вам гарантирую. :wink:[/quote]

Я пользовался кредиткой, ещё до кризиса и всё было также 50 дней
chvv

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 11:28

LCKY 77 написав:
Чукча написав:А обслуживание текущего счета стоимостью 2 грн, только для гривневых счетов, а для валютных этого нет. Для валютных счетов обслуживание бесплатное.

аха потом скажут 2 у.е. в месяц. и никого предупреждать не будут ;))

Будут, т.к. в договоре на обслуживание банковского счета в валюте указано, что он бесплатный!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 11:37

IMPRINTER написав:ну а у кого нет таких карт? .. это временный продукт .. это извращение, которое на период кризиса было введено ... и рано или поздно исчезнет ... не то что исчезнет, а %% таких платить не будут ... а кредитка - это веками проверенный продукт ))) + например ... я с гривной никогда в жизни не работал (больше 10 тыс. в руках не держал) ... я ретроград ... предпочитаю твёрдую валюту ... да у меня есть ВР, но евровая ... если я ею тут буду рассчитываться - то это будет по невыгодному курсу да еще и +1,5% за конвертацию ... не выгодно ... а кредитка - денег не просит ... ни откуда отрывать не нужно ... лежит в кармане как подстраховка ... ))) тем более, что бесплатная и с большим грейспериодом ))) ... вотройдет век АД, ВР и т.п. ... деньгипонесут на классический депозит, т.к. на них держать не выгодно ... а та у вас 20-50 дней беспроцентного поьзования ... а ваши денюжки это время на депо лежат под процентик и не малый ))))

Это не временный продукт, а правильно расчитанная маркетинговая политика. В данном случае я с Форумом абсолютно согласен.
Вот пример, что вы делаете получив % по депо в любом банке? Правильно - идете и снимаете, зачем его там держать!?
Что происходит в Форуме, вы % получаете на ВР и... там оставляете, ведь на них тоже начисляются %, да чуть меньше, но... у вас там всегда есть деньги.
Аналогчично и с АД или АД+

а на счет пользования кредитками, то это вопрос веры, я ни когда не попадаю на % по овердрафту... потому что ни когда не пользуюсь им.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 11:51

ПРИМЕРЫ!

chvv написав:[quote="LCKY 77
Вы так много писали о каком-то немыслемом сервисе тройки европейских банков. Скажите, а какие из них представлены в Украине??? Может действительно стоит воспользоваться :).
Хорошо писать размытыми фразами, но не одного конкретного примера и сравнения

ДА ВОТ ПРИМЕРЫ НЕ ВОПРОС!!!
и не европейских а МИРОВЫХ!!! (внимательно читайте плиз).
думаю для начала два будет вполне достаточно для сравнения!
вот один из, к-рый даж в каире есть и не только, украину рассматривали в прошлом году, но пока лишь офис в леонардо hsbc.com/1/2/ или hsbc.co.uk/1/2/ вот ещё один barclays.co.uk/, если необходимы другие и эти два примера вам будут не достаточны, могу дать ссылки и на другие.

повторюсь возможно, но ведь львиную долю дискомфорта приносит ментальность, поэтому даже открывая представительство в украине, рабочий персонал ведь будет местный, и самая главная задача найти те единицы к-рые будут соответствовать облику компании!
LCKY 77

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 12:11

Re: ПРИМЕРЫ!

LCKY 77 написав:ДА ВОТ ПРИМЕРЫ НЕ ВОПРОС!!!
вот один из, к-рый даж в каире есть и не только, украину рассматривали в прошлом году, но пока лишь офис в леонардо hsbc.com/1/2/ или hsbc.co.uk/1/2/ вот ещё один barclays.co.uk/, если необходимы другие и эти два примера вам будут не достаточны, могу дать ссылки и на другие.

А разве у нас есть такие банки, что бы мы рядовые граждане без лицензии НБУ могли пользоваться услугами этих банков???
А потом вы говорите, про ментальность!? Знаете тут я с Вами не согласен, и вот почему, по пробуйте сантехнику жековскому обьснить что у вас течет кран и вода хлещет на дорогой ремонт или ковер??? Только матом! И ни как.
И еще, а Вы лично, нанимаете грамотных людей или только хотите что бы они Вас окружали? Ни кому на работе не нужны умные!!!
Извините если чего не так, просто общие рассуждения приводят к расстройству мыслей.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 12:15

указаные банки не представлены в Украине, тогда о чем речь... Да и розница - это не их конек, так что сравнивать Барклейс в Лондоне с Универсалом в Киеве бессмысленно
Ростислав2

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 12:40

Чукча написав:
LCKY 77 написав:
Чукча написав:А обслуживание текущего счета стоимостью 2 грн, только для гривневых счетов, а для валютных этого нет. Для валютных счетов обслуживание бесплатное.

аха потом скажут 2 у.е. в месяц. и никого предупреждать не будут ;))

Будут, т.к. в договоре на обслуживание банковского счета в валюте указано, что он бесплатный!!!

аха, договор односторонний. клиент лишь должен всё и обязан, а банк так се, не при делах! ))) в договоре тож было указано что об изменениях тарифов должны уведомлять письменно, но ...... )))))
LCKY 77

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 14:27

2 грн за текущий

Был только что в отделении, уточнил:
2 грн в месяц списывается, если на конец дня на счету был остаток. Если остаток 0 - ничего не списывается, и технического овердрафта не будет.
Однако, как только появляется остаток на конец дня, будет списана комиссия за все предыдущие месяцы.
Т.о., если по окончании депозита его переоформить или снять деньги в день окончания, то остатка на конец дня не будет и комиссия не спишется.
Проверил остаток по карте (которая привязана к текущему счету) - 0 грн (т.е. действительно, комиссия не снималась и % за овердрафт не начислялись).
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 15:25

Мне просто интересно, неужели 2 грн это такая офигенная сумма? Почему все думают, как бы так сделать, чтоб не платить? Вам банк отдаёт депозит без задержки, (в нашем-то государстве), разрабатывает выгодные условия по депо, если интернет банкинг бесплатный, это не значит, что его никто не сопровождает технически-везде работают люди. Вы пользуетесь всеми этими благами и согласитесь, что банк не так уж плох, но 2 грн заплатить-все в кусты!!!! Просто капец, а не народ!И при этом все хотят порядка и человеческого к себе отношения! Как это будет если только и писанины о том, как зажопить 2 грн в месяц за обслуживание?!
Aleksandra

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 15:39

Re: ПРИМЕРЫ!

Чукча написав:
LCKY 77 написав:ДА ВОТ ПРИМЕРЫ НЕ ВОПРОС!!!

А разве у нас есть такие банки, что бы мы рядовые граждане без лицензии НБУ могли пользоваться услугами этих банков???
А потом вы говорите, про ментальность!? Знаете тут я с Вами не согласен, и вот почему, по пробуйте сантехнику жековскому обьснить что у вас течет кран и вода хлещет на дорогой ремонт или ковер??? Только матом! И ни как.
И еще, а Вы лично, нанимаете грамотных людей или только хотите что бы они Вас окружали? Ни кому на работе не нужны умные!!!
Извините если чего не так, просто общие рассуждения приводят к расстройству мыслей.

а нацбанку рядовые граждане не интересны ;)))) вот и всё!
LCKY 77

#<1 ... 7980818283 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє