По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 111112113114115 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2007 12:04

Доброго дня!
Сегодняшние Сахалины в плане истории просто класс,высший класс.Ведь историю нам преподовали и сейчас это продолжают делать однобоко,кому как выгодно,имею ввиду политиков.
"Георгиевская лента" -это настоящая солдатская награда,в царской России полный георгиевский кавалер пользовался большим уважением и привилегиями,а Советской России ввели орден Славы трёх степеней колодка георгиевская лента,полный кавалер приравнивался к Герою Советского Союза.Совремеенное использование,как Вы Дядя Саша, правильно заметили,в России пиарят как могут,тем самым считая ,что отдают дань,просто напросто затирают этот солдатский символ героизма.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2007 12:21

vladislavlvov написав:Это вы сеен так разогрели?Денежки от azst некуда деть было...

Видать о предстоящем уменьшении уставного фонда знали заранее до официального опубликования.Поздравляю с такими источниками ни каких аналитиков не надо,так держать поздравляю.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2007 16:38

Я не знаю, какими соображениями можно оправдать тактику расчистки минных полей с помощью пехоты, которую пускают по ним, чтобы освободить дорогу для более дорогих, чем люди, танков. Мне не до конца понятно, почему человек, который так делал, до сих пор считается нашим главным героем.
Жуков.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2007 17:28

Мыцик написав:
Я не знаю, какими соображениями можно оправдать тактику расчистки минных полей с помощью пехоты, которую пускают по ним, чтобы освободить дорогу для более дорогих, чем люди, танков. Мне не до конца понятно, почему человек, который так делал, до сих пор считается нашим главным героем.
Жуков.

НКВД и Сталин с Берия.Люди дешевле чем танки.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 08:56

Доброго дня.

Есть подозрение,что "китайский синдром" может повториться.В среду объём продаж на китайских фондовых рынках обогнал даже Лондон ,выйдя на второе место после Штатов,однако многие эксперты опасаються повторения событий февраля этого года:

"Однако на фоне стремительного роста стоимости акций китайских компаний эксперты выражают опасения, что фондовый рынок КНР серьезно перегрет. О возможности новой коррекции вчера в специальном исследовании предупредили аналитики Goldman Sachs Group Inc. Власти Китая ранее неоднократно обещали принять меры против притока спекулятивных инвестиций. В конце февраля официальное заявление на эту тему вызвало резкий отток капиталов с фондового рынка, который упал на 9%. Однако серьезных мер не последовало, и акции класса А в Шанхае и Шэньчжэне за два месяца вновь подорожали на 40%. Китайскому правительству пока выгоден вывод на биржу акций новых компаний. Кроме того, Пекин, видимо, уверен, что держит ситуацию под контролем и в случае необходимости сможет охладить пыл инвесторов."
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 09:16

У меня складываеться впечатление,что аварии на газопроводе хорошо замаскированная диверсия,которая попала точно в цель:

"Авария на газопроводе вызвала резонанс не только в Европе, но и в России. В “Газпроме” пока отказываются официально комментировать ситуацию, однако российские экспертные институты распространили заявление о необходимости привлечения внешних инвестиций в украинские ГТС. Директор российского Института национальной энергетики Сергей Правосудов уверен, что “Украине рано или поздно придется вернуться к идее передачи ГТС в управление газотранспортному консорциуму”. А эксперт Института энергетических исследований РАН Татьяна Митрова заявила, что сложившаяся ситуация свидетельствует “о необходимости отмены запрета на приватизацию магистральных газопроводов на Украине и привлечения инвестора из России”."
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 17:40

Сегодня, с памятью в голове о бабулесах, попробовал вниз утел. Такое впечатление, что «сходил против ветра». Просто смыло. Ни чего не понимаю.
Еще и енмз накрыли выше 100.
РТС обвалился, на этом фоне СКМ и утел? Что-то в моей голове не укладывается?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 21:58

В своей речи Трише использовал слово «бдительность», которое произносилось им перед каждым из семи повышений ставки, начиная с конца 2005 года. Поэтому аналитики и участники рынка сходятся во мнении, что руководство ЕЦБ готовит почву для очередного, восьмого увеличения ставки.

Им бы Азарова речь послушать. Слова "пользует" как хочет (или как может)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 23:09

Админу

http://forum.finance.ua заходил на сайт через этот линк антивирус ругается возможно вам вирус повесили.

То Дядя Саша

Подскажите а что там за взрыв в Желтых Водах или где он там?
Pr Nimnul

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2007 02:16

Pr Nimnul написав:Админу

http://forum.finance.ua заходил на сайт через этот линк антивирус ругается возможно вам вирус повесили.

То Дядя Саша

Подскажите а что там за взрыв в Желтых Водах или где он там?

Всем доброй ночи.

О Желтых Водах слышу второй раз. Первым мне сын с работы позвонил на эту тему и попросил поискать в Сети. Я ничего не нашел. Скорее всего более-менее достоверную информацию получу только в понедельник. Есть у меня партнер, матерый валютчик местного коммбанка-"бегемота"у которого родители в Желтых Водах живут, так что в понедельник кое-что прояснится.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 111112113114115 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему