По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 119120121122123 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 11:54

Вспомнил о бабулесах? Или все еще за бумажки держишься?

ПС сеен по 13? одного :) мало. Таких нужно штук пять
Я думаю с 16 начинать ? :)

Да, ... а что он натворил? Я слышал это Гринспен китайцев наклоняет.
А Сорос с России сваливает. И с МТС и с Сан интербрю?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 12:06

Сколько волн было в прошлом году.Посмотрим...Мне кажется это не последняя...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 12:32

Мыцик написав:Думаешь он продаст свою за такие смешные деньги? :)

Я что-то пропустил? Просветите.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 13:15

Да я сам не понял. Владислав решил скинуться по доллару на виселицу Соросу. Я как бы не против, только думаю, что он ее не продаст.

С другой стороны, я так понял, Владислав под шумок Гринспена, Дяди Саши о Китае распродается. Так сказать гонит валны акций. Мечтая в "пятницу" капить сеен по 13.
Энергетика -- кость в горле .
:)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 17:28

Мыцик написав:Да я сам не понял. Владислав решил скинуться по доллару на виселицу Соросу. Я как бы не против, только думаю, что он ее не продаст.

С другой стороны, я так понял, Владислав под шумок Гринспена, Дяди Саши о Китае распродается. Так сказать гонит валны акций. Мечтая в "пятницу" капить сеен по 13.
Энергетика -- кость в горле .
:)

Ну что, господа-коллеги, какие есть мнения по поводу сегодняшних торгов в ПФТС?

Это
а) реакция на "Великого и Ужасного" Гринспена, предупредившего о Китайском "пузыре", о которм все, включая китайцев, знали.
б) ответ на мероприятия бравых "беркутов" Цушко около резиденции Пискуна.
в) "естественная" коррекция или фиксация прибыли (фондовикам надоело, извините, ур**, удерживая рынок в "приподнятом" состоянии с 08 мая.
Иначе говоря, выражаясь языком матроса-партизана Анатолия Железнякова, "караул-устал"

Прошу высказываться

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 19:29

Ну что, господа-коллеги, какие есть мнения по поводу сегодняшних торгов в ПФТС?

Это
а) реакция на "Великого и Ужасного" Гринспена, предупредившего о Китайском "пузыре", о которм все, включая китайцев, знали.
б) ответ на мероприятия бравых "беркутов" Цушко около резиденции Пискуна.
в) "естественная" коррекция или фиксация прибыли (фондовикам надоело, извините, ур**, удерживая рынок в "приподнятом" состоянии с 08 мая.
Иначе говоря, выражаясь языком матроса-партизана Анатолия Железнякова, "караул-устал"

Прошу высказываться

US

Моё мнение Китай,всё таки не взирая на какие нибудь договорённости с Америкой или курс юаня, или торговая война, будет в проиграше,т.е. пузырь лопнет,когда это произойдет трудно сказать,но раз Сорос начал выводить финансы из России,значит что просчитал.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 19:53

Я думаю Беркут.
С утра даже на работу не пошел. Поплелся к торговцу. Так что с 11 все на моих глазах. Начали вниз местные в 11-00. Особенно по енмз (участвовал). По сеен сделки двинулись только в 11-42. Хотя заен то же в 11 начал падать. Затем почти все котировки «сопротивления» на покупку стали чужими «нерезиками» . А затем, после трех и ближе к пяти и они драпанули. По энерго вообще спрос хуже чем после кризиса в Китае. Обычно, если новости внешние, варяги нас опережают. Если новости местные – то мы их опережаем.
Хана нам.

Интересно, что на плаву остались облы. И утел???
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 21:42

А мне кажется все в такой неопределенке и на таких уровнях как минимум все последнее время шло на нервах второй день падает Россия(временами панические сбросы ,стоим на пути силового решения .Пескун завтра будет востанавливаться эта будет еще та комедия.Сорос великий висельник начал играть на понижение...Падаем сегодня завтра летим но не вверх.А вообще лето через неделю... не говоря уже оКИТАЕ.....
Вообще таких ростов как за это полугодие практически не было.Чудес не бывает пора падать...Коллега Мыцик даже пошли покурить с вашим то оптимизмом всегда вроде что то искали что подкупить.А сейчас ?

ДС ЕСТЬ СЕГОДНЯ КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ КРОМЕ БОЛЬШОГО ЯРКОГО СОЛНЦА?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 22:04

vladislavlvov написав:А мне кажется все в такой неопределенке и на таких уровнях как минимум все последнее время шло на нервах второй день падает Россия(временами панические сбросы ,стоим на пути силового решения .Пескун завтра будет востаналиваться эта будет еще та комедия.Сорос великий висельник начал играть на понижение...Падаем сегодня завтра летим но не вверх.А вообще лето через неделю...

Полагаю, коллега, насчет БОЛЬШОГО И ЯРКОГО СОЛНЦА ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ (ПОЧТИ КАЛАМБУР) - УРОЖАЙ СГОРИТ К ПАРИЖСКОЙ БОГА МАТЕРИ, ВОТ И ВЕСЬ ПОЗИТИВ..

С учетом забортной температуры а также срочного сочинения обзора по фондам за 16 апреля-24 мая и предельной усталости после четырех рабочих дней, я бы это солце выключил дней на 10.

Сорос не висельник, а "супермедведь".Кстати, Старый свет пошел вослед Украине и РФ с Азией.
US

PS

Крепитесь, соратники. То ли еще будет.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2007 22:16

дядя Саша написав:
vladislavlvov написав:А мне кажется все в такой неопределенке и на таких уровнях как минимум все последнее время шло на нервах второй день падает Россия(временами панические сбросы ,стоим на пути силового решения .Пескун завтра будет востаналиваться эта будет еще та комедия.Сорос великий висельник начал играть на понижение...Падаем сегодня завтра летим но не вверх.А вообще лето через неделю...

Полагаю, коллега, насчет БОЛЬШОГО И ЯРКОГО СОЛНЦА ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ (ПОЧТИ КАЛАМБУР) - УРОЖАЙ СГОРИТ К ПАРИЖСКОЙ БОГА МАТЕРИ, ВОТ И ВЕСЬ ПОЗИТИВ..

С учетом забортной температуры а также срочного сочинения обзора по фондам за 16 апреля-24 мая и предельной усталости после четырех рабочих дней, я бы это солце выключил дней на 10.

Сорос не висельник, а "супермедведь".Кстати, Старый свет пошел вослед Украине и РФ с Азией.
US

PS

Крепитесь, соратники. То ли еще будет.

Общаюсь с киевлянами все в шоке и в кипише,моляться,что бы биржа завтра не открылась прогнозируют обвал,но не из-за Китая,а из-за внутренних проблем нашей страны.
Чайник

#<1 ... 119120121122123 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ