Дядя Саша, я на страницу 76 вошел, откуда уехал в гости. И там эта самая опечатка. Не суть. Давайте жить дружно, ладно? Вы пишете Путин, я пишу - Ющенко.
Собачиться мне с Вами не интересно. Вы не тот человек.
|
|
Дядя Саша, я на страницу 76 вошел, откуда уехал в гости. И там эта самая опечатка. Не суть. Давайте жить дружно, ладно? Вы пишете Путин, я пишу - Ющенко.
Собачиться мне с Вами не интересно. Вы не тот человек.
Цитатка из "Обыкновенного чуда" (из песни) "Вот и славно, трампамам!" Тем более в такую жару...Блин. Начало третьей дексады мая, в Киеве 33, в Днепре столько же... US Ок. До завтра. Нужно домой бежать. Жена дуется, что её с собой не взял. Надо отмазываться цветами с конфетами.
1.Значиться так. С конца - с хересом поаккуратнее. В отличие от других вин, в процессе брожение при синтезе этого вина участвует грибок селера(могу ошибаться). Неумеренное употребление намика резко бьет в голову. Она, что называется становится "дурная". 2. О том, что путин заинтересовался "голубыми фишками" РФ вчера писали все кому не лень от "Газеты.ру" (Президент сечет фишку" до "Время новостей" и "Коммерсанта". А какие там контексты - банальная экспансия госкапитализма на фондовый рынок. Вот Ваши фондовики и ошалели, не зня, то ли им радоваться, то ли сбегать сразу на Уолл-стрит или к нам в ПФТС. Между прочим, последнее - далеко не стеб и не шутки "из жизни кроликов". Российские нерезиденты в ПФТС без ума от Центрэнерго, Западэнерго и прочих ЭНЕРГОфишек. Коллега Мыцик не даст соврать. Да и Чайник наверняка тоже в курсе. US Михаила Леонтьева назначили главным редактором журнала "Профиль"
У Макензи (я даже не знаю как правильно пишется) в Москве работает ******* из Харькова. Я думаю Вам надо чаще встречаться. Это видно невооруженным глазом. А то станете у МК хлеб отбирать музыкальный критик. Лажа Тумбай???
Привет, коллега. По этому поводу вспомнился финал пародии на "Звездные войны" ("Космобольцы" сиречь, "космические яйца"). Так вот, после того как плохишам надрали одно место, они упали на некую планету. Предположительно, обезьян. Но они почему-то были на лошадях. Так вот, одна из обезьян увидела выкарабкивающегося из-под обломков главного негодяя, который уцелел и говорит второй обезьяне: "Комобольцы прилетели. Планете кранты!". Параллель улавливаете? Мишаньку Леонтьева в редакторы? Это круто. Это по кремлевски. Он напрофилирует. Мало не покажется. US
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Wladimir_Putin.jpg/200px-Wladimir_Putin.jpg Владимир Владимирович Путин Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Правильный заголовок этой статьи — Владимир Владимирович Путин. Он показан некорректно из-за принятых соглашений. На эту статью установлено перенаправление со страницы Путин, см. также другие значения этого термина. Владимир Владимирович Путин 2-й Президент РФ Начало полномочий: 7 мая 2000 (и.о. с 31 декабря 1999) Окончание полномочий: март 2008 Предшественник: Борис Николаевич Ельцин Преемник: ныне в должности Дата рождения: 7 октября 1952 Место рождения: Ленинград, СССР Супруга: Людмила Александровна, урождённая Шкребнева Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (7 октября 1952, Ленинград) — действующий Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 по настоящее время (после отставки Президента Ельцина Путин исполнял обязанности Президента России с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года). Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России, Председатель Совета Безопасности России. Путин был переизбран на второй срок в 2004 году. Его президентские полномочия истекают в 2008 году. Cамый популярный политик в России с 1999 года (поддержка Путина увеличилась с 14% в 1999 до 79% в 2007)
|
|