|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 тра, 2007 00:03
Только что проезжал возле ген прокуратуры много людей с флагами регионов беркута и людей в гражданском.
-
Pr Nimnul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 06:54
Да, Владислав точно подметил. Оптимист Мыцик впервые вчера отказался даже от идеи что-то покупать.
И солнце слишком жаркое!!!!!!!!
Но с другой стороны опыт падений -- штука просто неоценимая.
Ну что медведи, побежали искать бычков?
ПС А вообще политтехнологи Януковича не очень умны (или без денег умных не наймешь). Все что плохо Ющенко -- хорошо Морозу. А все что плохо Януковичу -- хорошо Тимошенко.
Электорат врядли будет менять цвет. Те переходить от оранжевых к голубым. А вот внутри цвета миграция может достигать до 10%. На мой взгляд договоренности «внутри бывшей ИСД», те между Ахметовым и Тарутой были бы оптимальны для экономики!
Уважаемые Олигархи! Пожалуйста ДОГОВОРИТЕСЬ! И не давайте денег этим при***
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 08:49
Мыцик написав:Да, Владислав точно подметил. Оптимист Мыцик впервые вчера отказался даже от идеи что-то покупать. И солнце слишком жаркое!!!!!!!!
Но с другой стороны опыт падений -- штука просто неоценимая. Ну что медведи, побежали искать бычков?
ПС А вообще политтехнологи Януковича не очень умны (или без денег умных не наймешь). Все что плохо Ющенко -- хорошо Морозу. А все что плохо Януковичу -- хорошо Тимошенко. Электорат врядли будет менять цвет. Те переходить от оранжевых к голубым. А вот внутри цвета миграция может достигать до 10%. На мой взгляд договоренности «внутри бывшей ИСД», те между Ахметовым и Тарутой были бы оптимальны для экономики!
!Привет соратники С Днем химика! Эх, была у меня одна аспирантка. Химаналитик. По органическим комплексам с металлоэкзотикой работала. Палладий, платина...А я ей помогал спектрами ЯМР.Давно это было...
Так вот. Об оптимизме и быках. Наблюдения или "Картинки с выставки".
1. За полугодовое фондовое ралли надо расплачиваться. Без латыни и прочих лирических восклицаний (картинки см. в сегодняшних "Итогах").
2. Облы, которые вчера смутили коллег своей неубиваемостью, будут скоро приватизированы. Чернигов, Полтава и Львов. См. сегодняшние "Итоги".
3. Кроме Донбассэнерго, отстальные ЭНЕРГОфишки по результатам работы в мае (с учетов вчерашнего отката) в изрядных "плюсах".
"Солидное" маштностроение - тоже, Укрнефть и ГМК-фишки.
Резюме.
Если абстрагироваться от разбитой двери в Генпрокуратуру (см. сегодняшние "Сахалины"), то все не так уж плохо. Рынок раньше на Китай реагировал более болезненно.
И нечего жаловаться на скверную погоду!!!!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 тра, 2007 10:34
Самое смешное,
не падаем?????????? 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 10:39
Мыцик написав:Самое смешное, не падаем?????????? 
Доброго дня!
Но и не растём,так что рынок просто замер в ожидании чего то,что уже знает Дядя Саша и молчит.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 10:47
Все таки китайцы
К полудню в пятницу ситуация на российском фондовом рынке стабилизировалась. Основные китайские индексы продемонстрировали позитивную динамику, несколько успокоив инвесторов. По состоянию на 12:02 московского времени, индекс РТС был в минусе на 0,72% у отметки 1777,6. Индекс ММВБ сократился на 0,8% до уровня 1566,02.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 11:07
Чайник написав:Мыцик написав:Самое смешное, не падаем?????????? 
Доброго дня! Но и не растём,так что рынок просто замер в ожидании чего то,что уже знает Дядя Саша и молчит.
Дядя Саша все уже сказал в предыдущем месседже.
Может еще раз повторить? У меня больше идей никаких.
Главное помнить, что игрокам из акций в общем-то деваться некуда. А просто так все бросать? После семимесячного роста? Слуга покорный.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 тра, 2007 11:38
дядя Саша написав:Чайник написав:Мыцик написав:Самое смешное, не падаем?????????? 
Доброго дня! Но и не растём,так что рынок просто замер в ожидании чего то,что уже знает Дядя Саша и молчит.
Дядя Саша все уже сказал в предыдущем месседже. Может еще раз повторить? У меня больше идей никаких. Главное помнить, что игрокам из акций в общем-то деваться некуда. А просто так все бросать? После семимесячного роста? Слуга покорный. US
Нерезеденты стали давать приказы на продажу. 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 11:45
Чайник написав:дядя Саша написав:Чайник написав:Мыцик написав:Самое смешное, не падаем?????????? 
Дядя Саша все уже сказал в предыдущем месседже. Может еще раз повторить? У меня больше идей никаких. Главное помнить, что игрокам из акций в общем-то деваться некуда. А просто так все бросать? После семимесячного роста? Слуга покорный. US
Ну вот видите, а вы боялись. Россияне устаканились, Азия тоже. Жизнь снова прекрасна и удивительна. Если, разумеется, не считать этой бессонной ночи, жары и завтрашнего пития горилкы на дне рождения любимой невестки Катруси. US Нерезеденты стали давать приказы на продажу. 
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:02
Чайник написав:дядя Саша написав:Чайник написав:Мыцик написав:Самое смешное, не падаем?????????? 
Нерезеденты стали давать приказы на продажу. 
Коллега, я тут что-то "нахомутал" с технологией, но в оправдание цитатка из сегодняшних "Итогов" по теме
Должен заметить, что аккурат после полудня на отечественном валютном рынке (безналичном и наличном) наметился очень любопытный симбиозик, ак нам представляется, с ПФТС, где, по нашим данным, нерезиденты дали команду на продажу. Логика проста как апельсин: никто не хочет оставаться в акциях на длинные выходные, все предпочитают кэш. Натурально, кэш «зеленый».
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-