По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 176177178179180 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2007 18:50

vladislavlvov написав:((([Но, посмотрите что творится в бумагах второго-третьего эшелонов - активная работа серьезных людей...))))

Насчет сладких цен. В такую жару сладкое...Даже портвейна не хочется...
Предсказываю попытку отскока по ПФТС в пятницу-понедельник .

US

Последний месяц на этих бумагах и шли основные росты и многие из них имеют еще потенциал роста почему бы не купить дешевле...
У нас не так жарко .Я согласен с Тройкой что рынок может выстоять и если по многим бумагам благодаря нашим серьезным людям произойдет падение то на небольшое время...В принципе наиболее интерестные бумаги можно начинать подкупать ...если не на последние :D Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...[/quote]

Всем добрый вечер.

Со своим бюджетированием много пропустил. Кризис все таки коснулся и нас, сегодняшний откат цен , наверное самый серьезный за послндние дни. Смею предположить, что если завтра не произойдет отскок, то можем продолжить падение. Доу, не думаю что он сильно на влияет на наш рынок, а вот китайские индексы оказывают большее влияние. Почему - не знаю, но тенденция однако прослеживаеться.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2007 19:01

Чайник написав:
vladislavlvov написав:((([Но, посмотрите что творится в бумагах второго-третьего эшелонов - активная работа серьезных людей...))))

Насчет сладких цен. В такую жару сладкое...Даже портвейна не хочется...
Предсказываю попытку отскока по ПФТС в пятницу-понедельник .

US

Последний месяц на этих бумагах и шли основные росты и многие из них имеют еще потенциал роста почему бы не купить дешевле...
У нас не так жарко .Я согласен с Тройкой что рынок может выстоять и если по многим бумагам благодаря нашим серьезным людям произойдет падение то на небольшое время...В принципе наиболее интерестные бумаги можно начинать подкупать ...если не на последние :D Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...

Всем добрый вечер.

Со своим бюджетированием много пропустил. Кризис все таки коснулся и нас, сегодняшний откат цен , наверное самый серьезный за послндние дни. Смею предположить, что если завтра не произойдет отскок, то можем продолжить падение. Доу, не думаю что он сильно на влияет на наш рынок, а вот китайские индексы оказывают большее влияние. Почему - не знаю, но тенденция однако прослеживаеться.

Чай[/quote]

По традиции, с конца. Приятно видеть единомышленика с острым глазом. Полагаю. Поднебесная тупо скомпилировала часть нашего ноу-хау. о котором я тыщу раз говорил (акцептировать чужие деньги, которым на родине неуютно).
Единственное отличие - нам притормаживать локомотив экономического роста не требуется как КНР. Поэтому на китайских биржах были очереди за бумагами, у нас изрядная часть роста ПФТС-индекса проистекала из недостаточного предложения. Впрочем, Поднебесная тоже страдает этим недугом.
По отскоку, завтра (17-го) вряд ли. Под конец недели солидная часть игроков предпочитает кэш. А вот с понедельника возможны варианты.
Очень многое будет заисеть от пятничных раскладов по Азии и США. Европа, как вы понимаете, нынче вне игры.
Остаюсь при своих: отскок 20-го.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2007 23:23

О пузыре 2001-го. Его технично пробил и выпустил воздух старый еврой Гринспен. Который, кстати. в своих подходах к ставкам резко отличался от ныне действующего Бернанки. Последний, извините, лопухнулся, с ипотекой вместе с тамошним министром финансов, а вся планета (и между прочим и ПФТС, то есть мы с вами) рахлебывают.
Ну почему лопухнулся? Помнится в 2005, когда он только сменил Гринспена, мы как раз обсуждали стоимость золота. Пробило отметку 480, и сразу за 520. Бернанке печатал и будет печатать деньги. Именно тогда, Буш сказал, что в Африке будут жить за 2 доллара в сутки. Те печатать. Бернанке -- это кейнсианский цикл. Те дефицит товаров, или точнее дефицит ресурсов и избыток бумажных денег.
Фактически, кризис ипотеки приведет к очередному витку роста стоимости ресурсов. Нефть руда электричество и раб сила. При избыточной ликвидности.
И это будет продолжаться до тех пор, пока торговое сальдо восток-запад не станет =0.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2007 23:55

Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...
:) :)
Мыцик работает над ошибками. Я не сдержан, и ничего не могу с собой поделать. Поэтому я кооперируюсь с другим точнее с Торговцем. Он более сдержан (У него то же есть Закарпатье обл, и то же "с земли" :wink: ) Думаю, что так или иначе перейдем к "разделению труда" Я буду собирать и систематизировать инф, на основании этой инф вместе будем намечать ценовые ориентиры а он, как более сдержаныый будет нажимать на кнопку.
Коррекция началась, так что не зря мы тут глаголили :). Буквально месяц назад мы говорили о том, что идеи 2007 года пора фиксировать. К примеру ЗАЕН по 590 -- ну и черт с ним. А что касается облов?! Так по всем "каналам" шло, что облы хуже чем генерация! Вот пусть эти "каналы" и жрут свою генерацию :lol:
А мои покупки, ... скорее связаны с отпуском
Востаннє редагувалось Мыцик в Нед 19 сер, 2007 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2007 02:06

Коллега Мыцик посмотрю по этой теме.Может это интересно.
Кстати Анастасия высказала в очередной раз про коррекцию если это сказала она ДС отскок точно будет как минимум...
:lol: :lol:
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2007 02:46

Мыцик написав:
О пузыре 2001-го. Его технично пробил и выпустил воздух старый еврой Гринспен. Который, кстати. в своих подходах к ставкам резко отличался от ныне действующего Бернанки. Последний, извините, лопухнулся, с ипотекой вместе с тамошним министром финансов, а вся планета (и между прочим и ПФТС, то есть мы с вами) рахлебывают.
Ну почему лопухнулся? Помнится в 2005, когда он только сменил Гринспена, мы как раз обсуждали стоимость золота. Пробило отметку 480, и сразу за 520. Бернанке печатал и будет печатать деньги. Именно тогда, Буш сказал, что в Африке будут жить за 2 доллара в сутки. Те печатать. Бернанке -- это кейнсианский цикл. Те дефицит товаров, или точнее дефицит ресурсов и избыток бумажных денег.
Фактически, кризис ипотеки приведет к очередному витку роста стоимости ресурсов. Нефть руда электричество и раб сила. При избыточной ликвидности.
И это будет продолжаться до тех пор, пока торговое сальдо восток-запад не станет =0.

По традиции, с конца. Кризис ипотеки вызовет общую экономическую стагнацию, которая будет характеризоваться ПАДЕНИЕМ СПРОСА НА НЕФТЬ, РУДУ, СЫРЬЕ.
В известном смысле современный аналог Великой Депрессии.

А Бернанки лопухнулся именно с ипотекой, не разглядев последствий и опасности экспансии во все сферы экономики.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2007 16:45

vladislavlvov написав:Коллега Мыцик посмотрю по этой теме.Может это интересно.
Кстати Анастасия высказала в очередной раз про коррекцию если это сказала она ДС отскок точно будет как минимум...
:lol: :lol:

Коллеги! Еще раз спрашиваю: Кто видел Анастасию (Назаренко) вживую.
Опишите, пожалуйста. А то все ДС подначивают, а у него о своем заочном оппоненте никакого представления.
Спасибо.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2007 21:58

[17.08.2007 22:45]

Семенюк: шість обленерго готуються до приватизації

Підготовлена постанова Кабінету Міністрів України про вилучення зі статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» пакетів акцій у розмірі 25% плюс одна акція шести обласних енергопостачальних компаній.

В какой раз?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2007 22:30

vladislavlvov написав:[17.08.2007 22:45]

Семенюк: шість обленерго готуються до приватизації

Підготовлена постанова Кабінету Міністрів України про вилучення зі статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» пакетів акцій у розмірі 25% плюс одна акція шести обласних енергопостачальних компаній.

В какой раз?

В пятый. Но неважно, главное насколько готова концепция приватизации облэнерго. Бойко что-то об этом говорил, но как-то мутновато.
В апреле или марте Клюев был более решительным и дал понять, что Кабмин не допустит "мелкой нарезки" в стиле Укртелекома. Но чуть погодя его энтузиазм скис.

Но, опять же неважно. Кто видел вживую Настю Назаренко???

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2007 09:34

Дядя Саша, у нас же есть Настенька (Настя) и, ... Анастасия Назаренко -- Ванда рынка. :lol: Кажется как только Она сказала что рынок может вырасти, .... появились сладкие цены. :)

Ипотечный кризис не обрушит цены на сырье. Бернанке просто напечатает денег для решения кризиса ликвидности. А напечатанные деньги и дальше задирут цены на сырье. Я думаю, что это нормальная реакция руководства страны. Пожертвовать курсом нац валюты, но недопустить скупки недвижимости центробанком другой страны. Ведь если денег не даст Бернанке на решение кризиса ликвидности, то с большим удовольствием обеспеченные ипотечные облигации (это означает, что деньги давались под залог недвижимости или земли) выкупит Китай или Россия. И если Китай может направить часть избыточных долларов на внутренний рынок хотя бы за счет ревальвации, то у России даже такого шанса нет.
Бернанке будет печатать деньги, тем самым разгоняя инфляцию (цены на сырье и рыжье)
Мыцик

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор