|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 сер, 2007 18:50
vladislavlvov написав:((([Но, посмотрите что творится в бумагах второго-третьего эшелонов - активная работа серьезных людей...))))
Насчет сладких цен. В такую жару сладкое...Даже портвейна не хочется... Предсказываю попытку отскока по ПФТС в пятницу-понедельник .
US
Последний месяц на этих бумагах и шли основные росты и многие из них имеют еще потенциал роста почему бы не купить дешевле... У нас не так жарко .Я согласен с Тройкой что рынок может выстоять и если по многим бумагам благодаря нашим серьезным людям произойдет падение то на небольшое время...В принципе наиболее интерестные бумаги можно начинать подкупать ...если не на последние  Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...[/quote]
Всем добрый вечер.
Со своим бюджетированием много пропустил. Кризис все таки коснулся и нас, сегодняшний откат цен , наверное самый серьезный за послндние дни. Смею предположить, что если завтра не произойдет отскок, то можем продолжить падение. Доу, не думаю что он сильно на влияет на наш рынок, а вот китайские индексы оказывают большее влияние. Почему - не знаю, но тенденция однако прослеживаеться.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2007 19:01
Чайник написав:vladislavlvov написав:((([Но, посмотрите что творится в бумагах второго-третьего эшелонов - активная работа серьезных людей...))))
Насчет сладких цен. В такую жару сладкое...Даже портвейна не хочется... Предсказываю попытку отскока по ПФТС в пятницу-понедельник .
US
Последний месяц на этих бумагах и шли основные росты и многие из них имеют еще потенциал роста почему бы не купить дешевле... У нас не так жарко .Я согласен с Тройкой что рынок может выстоять и если по многим бумагам благодаря нашим серьезным людям произойдет падение то на небольшое время...В принципе наиболее интерестные бумаги можно начинать подкупать ...если не на последние  Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...
Всем добрый вечер. Со своим бюджетированием много пропустил. Кризис все таки коснулся и нас, сегодняшний откат цен , наверное самый серьезный за послндние дни. Смею предположить, что если завтра не произойдет отскок, то можем продолжить падение. Доу, не думаю что он сильно на влияет на наш рынок, а вот китайские индексы оказывают большее влияние. Почему - не знаю, но тенденция однако прослеживаеться. Чай[/quote]
По традиции, с конца. Приятно видеть единомышленика с острым глазом. Полагаю. Поднебесная тупо скомпилировала часть нашего ноу-хау. о котором я тыщу раз говорил (акцептировать чужие деньги, которым на родине неуютно).
Единственное отличие - нам притормаживать локомотив экономического роста не требуется как КНР. Поэтому на китайских биржах были очереди за бумагами, у нас изрядная часть роста ПФТС-индекса проистекала из недостаточного предложения. Впрочем, Поднебесная тоже страдает этим недугом.
По отскоку, завтра (17-го) вряд ли. Под конец недели солидная часть игроков предпочитает кэш. А вот с понедельника возможны варианты.
Очень многое будет заисеть от пятничных раскладов по Азии и США. Европа, как вы понимаете, нынче вне игры.
Остаюсь при своих: отскок 20-го.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 16 сер, 2007 23:23
О пузыре 2001-го. Его технично пробил и выпустил воздух старый еврой Гринспен. Который, кстати. в своих подходах к ставкам резко отличался от ныне действующего Бернанки. Последний, извините, лопухнулся, с ипотекой вместе с тамошним министром финансов, а вся планета (и между прочим и ПФТС, то есть мы с вами) рахлебывают.
Ну почему лопухнулся? Помнится в 2005, когда он только сменил Гринспена, мы как раз обсуждали стоимость золота. Пробило отметку 480, и сразу за 520. Бернанке печатал и будет печатать деньги. Именно тогда, Буш сказал, что в Африке будут жить за 2 доллара в сутки. Те печатать. Бернанке -- это кейнсианский цикл. Те дефицит товаров, или точнее дефицит ресурсов и избыток бумажных денег.
Фактически, кризис ипотеки приведет к очередному витку роста стоимости ресурсов. Нефть руда электричество и раб сила. При избыточной ликвидности.
И это будет продолжаться до тех пор, пока торговое сальдо восток-запад не станет =0.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2007 23:55
Коллега Мыцик вы чуть чуть поспешили но не беда мы с вами еще не один бакал пива вместе выпьем ...
Мыцик работает над ошибками. Я не сдержан, и ничего не могу с собой поделать. Поэтому я кооперируюсь с другим точнее с Торговцем. Он более сдержан (У него то же есть Закарпатье обл, и то же "с земли"  ) Думаю, что так или иначе перейдем к "разделению труда" Я буду собирать и систематизировать инф, на основании этой инф вместе будем намечать ценовые ориентиры а он, как более сдержаныый будет нажимать на кнопку.
Коррекция началась, так что не зря мы тут глаголили  . Буквально месяц назад мы говорили о том, что идеи 2007 года пора фиксировать. К примеру ЗАЕН по 590 -- ну и черт с ним. А что касается облов?! Так по всем "каналам" шло, что облы хуже чем генерация! Вот пусть эти "каналы" и жрут свою генерацию
А мои покупки, ... скорее связаны с отпуском
Востаннє редагувалось Мыцик в Нед 19 сер, 2007 19:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2007 02:46
Мыцик написав:О пузыре 2001-го. Его технично пробил и выпустил воздух старый еврой Гринспен. Который, кстати. в своих подходах к ставкам резко отличался от ныне действующего Бернанки. Последний, извините, лопухнулся, с ипотекой вместе с тамошним министром финансов, а вся планета (и между прочим и ПФТС, то есть мы с вами) рахлебывают.
Ну почему лопухнулся? Помнится в 2005, когда он только сменил Гринспена, мы как раз обсуждали стоимость золота. Пробило отметку 480, и сразу за 520. Бернанке печатал и будет печатать деньги. Именно тогда, Буш сказал, что в Африке будут жить за 2 доллара в сутки. Те печатать. Бернанке -- это кейнсианский цикл. Те дефицит товаров, или точнее дефицит ресурсов и избыток бумажных денег. Фактически, кризис ипотеки приведет к очередному витку роста стоимости ресурсов. Нефть руда электричество и раб сила. При избыточной ликвидности. И это будет продолжаться до тех пор, пока торговое сальдо восток-запад не станет =0.
По традиции, с конца. Кризис ипотеки вызовет общую экономическую стагнацию, которая будет характеризоваться ПАДЕНИЕМ СПРОСА НА НЕФТЬ, РУДУ, СЫРЬЕ.
В известном смысле современный аналог Великой Депрессии.
А Бернанки лопухнулся именно с ипотекой, не разглядев последствий и опасности экспансии во все сферы экономики.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 сер, 2007 16:45
vladislavlvov написав:Коллега Мыцик посмотрю по этой теме.Может это интересно. Кстати Анастасия высказала в очередной раз про коррекцию если это сказала она ДС отскок точно будет как минимум... 
Коллеги! Еще раз спрашиваю: Кто видел Анастасию (Назаренко) вживую.
Опишите, пожалуйста. А то все ДС подначивают, а у него о своем заочном оппоненте никакого представления.
Спасибо.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 сер, 2007 21:58
[17.08.2007 22:45]
Семенюк: шість обленерго готуються до приватизації
Підготовлена постанова Кабінету Міністрів України про вилучення зі статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» пакетів акцій у розмірі 25% плюс одна акція шести обласних енергопостачальних компаній.
В какой раз?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2007 22:30
vladislavlvov написав:[17.08.2007 22:45]
Семенюк: шість обленерго готуються до приватизації
Підготовлена постанова Кабінету Міністрів України про вилучення зі статутного фонду НАК «Енергетична компанія України» пакетів акцій у розмірі 25% плюс одна акція шести обласних енергопостачальних компаній.
В какой раз?
В пятый. Но неважно, главное насколько готова концепция приватизации облэнерго. Бойко что-то об этом говорил, но как-то мутновато.
В апреле или марте Клюев был более решительным и дал понять, что Кабмин не допустит "мелкой нарезки" в стиле Укртелекома. Но чуть погодя его энтузиазм скис.
Но, опять же неважно. Кто видел вживую Настю Назаренко???
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 18 сер, 2007 09:34
Дядя Саша, у нас же есть Настенька (Настя) и, ... Анастасия Назаренко -- Ванда рынка.  Кажется как только Она сказала что рынок может вырасти, .... появились сладкие цены.
Ипотечный кризис не обрушит цены на сырье. Бернанке просто напечатает денег для решения кризиса ликвидности. А напечатанные деньги и дальше задирут цены на сырье. Я думаю, что это нормальная реакция руководства страны. Пожертвовать курсом нац валюты, но недопустить скупки недвижимости центробанком другой страны. Ведь если денег не даст Бернанке на решение кризиса ликвидности, то с большим удовольствием обеспеченные ипотечные облигации (это означает, что деньги давались под залог недвижимости или земли) выкупит Китай или Россия. И если Китай может направить часть избыточных долларов на внутренний рынок хотя бы за счет ревальвации, то у России даже такого шанса нет.
Бернанке будет печатать деньги, тем самым разгоняя инфляцию (цены на сырье и рыжье)
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|