По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 174175176177178 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2007 10:44

Так что, Владислав, Вы невольно участвуете в создании истории. Можете даже ставки делать на название. К примеру Кризис Ликвидности 2006-2008 года? Звучит?
Как говорит Дядя Саша, кто найдет альтернативу, или как говорит Сорос "бегущего зайца" тот озолотится.
Как Вам два выхода:
1, золото
2, Китай Румыния Украина Казахстан.

:?:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2007 12:48

Доброго Всем дня.
А альтернатива то и не такая большая:
Украина и золото.
Кстати, а где с AU в Украине можно поработать, чтобы маржа
все "не съедала"?
remax22

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2007 12:52

Мыцик написав:Так что, Владислав, Вы невольно участвуете в создании истории. Можете даже ставки делать на название. К примеру Кризис Ликвидности 2006-2008 года? Звучит?
Как говорит Дядя Саша, кто найдет альтернативу, или как говорит Сорос "бегущего зайца" тот озолотится.
Как Вам два выхода:
1, золото
2, Китай Румыния Украина Казахстан.

:?:

Что-то я вас, коллгеги не пойму? Но на всякий случай в листинг добавлю
гуано и Албанию.

Первое потому, что перевод авто на "укрепленный"виски вместо углеводородов потребует от аграриев сообразного повышения выпуска сырья для самогоноварения (тростник, буряк, зерновые).
Второе - см. фильм "Плутовство" (в оригинале - "Хвост виляет собакой")

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2007 13:22

РТС сегодня поднимается: «нефтянка» вверху (Лукойл и Сургут + 4%), Газпром и энергетика тоже подтягиваются.
У нас Мотор Сич, Укрнафта, АЗСТ рост в пределах 1%,

По поводу биотоплива – согласен, вон Мексика недавно жаловалась, что текилу скоро не из чего делать будет.
remax22

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2007 15:10

remax22 написав:РТС сегодня поднимается: «нефтянка» вверху (Лукойл и Сургут + 4%), Газпром и энергетика тоже подтягиваются.
У нас Мотор Сич, Укрнафта, АЗСТ рост в пределах 1%,

По поводу биотоплива – согласен, вон Мексика недавно жаловалась, что текилу скоро не из чего делать будет.

Прошу коллег прояснить ситуацию по сегодняшней текучке ПФТС Спасибо.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2007 12:25

Прошу коллег прояснить ситуацию по сегодняшней текучке ПФТС Спасибо.

Доброго всем дня.
Сегодня в ПФТС локомотивы снижения: Запад, Укрнафта и Утел, трубы Пинчука и Мостобуд (все пока на небольших объемах), ГМК отмалчивается (кроме АЗСТ),
Есть рост по нескольким слаботоргуемым облэнерго.
remax22

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2007 18:01

Ув. Дядя Саша!
Верю только Вам!!!
Не хочу паниковать, но млин, все тревожней и тревожней сообщения с противоположного нам полушария. Очень хочется верить что америкосовский кризис ипотеки не раскрутит новый 1998 г. Подозрительно то, что ФРС спокойно себя чувствует, или делает вид, или уже ничего не может сделать. Не порали перевкладываться в золотишко? В ПФТС я конечно же верю, пружинка разожмется, но насколько (а главное как надолго) ее сожмут?? Не прикрытие ли перед бурей нынешняя волантильность? Хочеться прочитать как всегда Ваше объективное мнение, Спасибо.

И второе. Тут обнаружил случайно старенькие приватизационные сертификаты, слышал что их мона как-то обменять на акции. Насколько это достоверно, помоему поезд уже ушел? Или им путь по известному назначению - в сортир? (Соррри)

ПС Еду на недельку в отпуск, а там наверное туго с инетом и экономическими новостями, а хочеться спать спокойно :) В любом случае желаю удачи всем коллегам в нашем волантильном деле. Обязуюсь попис...ть за всех в море не нарушая экологический баллянс :)
ППС Ответ еще успею прочитать :)
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2007 18:36

Billi.ON написав:Ув. Дядя Саша!
Верю только Вам!!!
Не хочу паниковать, но млин, все тревожней и тревожней сообщения с противоположного нам полушария. Очень хочется верить что америкосовский кризис ипотеки не раскрутит новый 1998 г. Подозрительно то, что ФРС спокойно себя чувствует, или делает вид, или уже ничего не может сделать. Не порали перевкладываться в золотишко? В ПФТС я конечно же верю, пружинка разожмется, но насколько (а главное как надолго) ее сожмут?? Не прикрытие ли перед бурей нынешняя волантильность? Хочеться прочитать как всегда Ваше объективное мнение, Спасибо.

И второе. Тут обнаружил случайно старенькие приватизационные сертификаты, слышал что их мона как-то обменять на акции. Насколько это достоверно, помоему поезд уже ушел? Или им путь по известному назначению - в сортир? (Соррри)

ПС Еду на недельку в отпуск, а там наверное туго с инетом и экономическими новостями, а хочеться спать спокойно :) В любом случае желаю удачи всем коллегам в нашем волантильном деле. Обязуюсь попис...ть за всех в море не нарушая экологический баллянс :)
ППС Ответ еще успею прочитать :)

В форуме тихо. Отпускной сезон.

В порядке поступления. Верить надо себе и природе.

Отсутствие (во всяком случае пока0 ажиотажного спроса на золото дает основание предположить снижение остроты в ипотечном кризисе. Скорее всего пик планета уже миновала.

Как я заметил в "Итогах" от 15-го, ПФТС и...китайцы демонстрируют определенную "отстраненность" от внешних неприятностей. Кроме того, мы неоднократно обращали внимание на очевидную "перегретость" наших наиболее ликвидных акций. Впрочем, здесь имеются парадоксы. В частности, на фоне "внутренней перегретости" "ЭНЕРГОфишки" по сравнению с аналогичными бумагами РФ явно недооценены. Т.е. имеется резерв роста.Кроме того, не надо забывать о "недозавершенности" предыдущей "глубокой коррекции". Вот наши игроки и воспользовались случаем ее "добить", а кроме того ринулись в облэнерго.

Наконец, вкусившие однажды яд (во стиль!, почти как проповедь) быстрой и значительной прибыли, вложившись в акции, инвестор ПФТС вряд ли так быстро ее покинет. Повторю в тысячный раз: альтернативы рынку акций (по прибыльности) пока нет.

Купайтесь спокойно, но не переусердствуйте с загрязнением тамошней экологии. Вы поняли о чем я? Иначе попадете на карандаш ДС в "Сахалины".

О приватизационных сертификатах ничего сказать не могу, но Ваш вариант их использования не одобряю - все-таки историческая реликвия..

Счастливо отдохнуть.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2007 19:37

Где то слышал что неиспользованые ваучеры можно использовать при приватизации своей земли.Правда или нет сказать не могу.
Коллега Мыцик вот и пришло времечко облов.Вас Харьков не радует меня Львов со слезами рано я его отпустил из своих рук.Ничего в заначке другие облы есть.
ДС какой ньюс по Кразу начали ЗАИНТРИГОВАЛИ И ВСЕ?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2007 20:05

Добрый вечер. Катаюсь по области с "политинформацией" (весело)
Честно говоря, когда Владислав сказал, что Хаон 20 а Лвон 15, не поверил. Теперь задумался :)
Я готовился к коррекции. АЛМК и хаон. Можно сказать, что меня радуют. Спрос по АЛМК вырос почти до 1 млн грн в системе.
С другой стороны я не смог дождаться дна, и начал делать покупки (маленькие). ЛТПЛ и АлКокс. еще на прошлой неделе.

Черт с ним с этим ПФТС. (никогда не думал, что такое напишу) Сейчас все внимание кажется даже не к Доу, а к Бернанке и Трише.
Давайте поболтаем.
Мне кажется, что вопрос, если сравнить с 2001 годом стоит примерно так. Если не даст денег ЕЦБ и ФРС, то деньги даст Китай. ТРлн хватит вполне, для решения кризиса ликвидности. Кроме того, если в 2001 году пузырь был сайтов. А сейчас недвижимости. Был бы я большим китайцем, я бы с удовольствием поменял "глупый трлн" на любую недвижимость. Ну ведь за такие бабки ничего не купишь?!
Если денег дадут (напечатают) то куда они ломанутся после решения кризиса ликвидности? Золото?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор