|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 04 вер, 2007 08:23
vladislavlvov написав:Коллега Davi касательно облов.Скажите как там банк Биг Энергия что нормально взяли и договорились..?Как нужно не любить свой банк чтобы сказать что он банкрот.Ничего именно в этом споре не решено а открытые торги шанс цивилизованно взять контроль.А на конфликтные и другие облы равняются...
Шалом Коллеги
да, не спорю, было дело с "Биг Енергия". но ето скорей всего крайность и крайность противоположна "Криворожстали" и как уже сказал ДС врятли повторится.
"Цывилизированно взять контроль"- ето вы замечательно сказали и хочу я етого не меньше чем вы.
Что мы имеем на сегодня: Приватизацию ЛТПЛ? Телеком? Днипроенерго... да не мне вам перечеслять, вы навернека мне ещё десяток подскажыте.
Возможно по Харькову пока договорённости не может быть, а по тем облам которые будут приватизироватся первыми? Вы догадываэтесь какой каламбурчик случится если первый пакет продадут по минималу?
@Коллега Мыцик вы думаэте что в Америсе все ждали падений цен на недвижымость и поетому они и упали? Сумневаюсь, они тоже свято верили что отката недвижымости не будет. Хотя конечно наш рынок недвижымости с ихнем тяжело сравнивать.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 09:41
Davi даже если это и случится в чем я очень сомневаюсь ,ЧТО будет?что произошло с котировками лугансктепловоза .Они упали ??? Вообще бумага ничего не стоит??
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 10:22
vladislavlvov написав:Davi даже если это и случится в чем я очень сомневаюсь ,ЧТО будет?что произошло с котировками лугансктепловоза .Они упали ??? Вообще бумага ничего не стоит??
Всем бон матэн!
Коллега? Вы о какой дате котировок Лугансктепловоза говорите? Вчерашней? Так они подорожали на 4,59% и ДС видит ценовую цель в пределах 7-9 грн.
Любая бумага всегда чего-нибудь стоит - этот Вам любом пункте Врорсырья скажут!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 вер, 2007 10:49
vladislavlvov написав:Davi даже если это и случится в чем я очень сомневаюсь ,ЧТО будет?что произошло с котировками лугансктепловоза .Они упали ??? Вообще бумага ничего не стоит??
В данном случае ЛТПЛ сейчас себя чувствуэт не полохо, но тогда штормило. не помню точно котировок но приблизительно ушла с 2.70 до 1.80.
Дело не так в цене бумаг как в отношениии нерезидентов к нашему рынку. На сколько я помню именно ихними деньгами полнится рынок. Не думаю что нам с вами удастся выкупать все ихние продажы для поддержания.
Ну разве что ДС подсоеденится 
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 10:58
davi написав:vladislavlvov написав:Davi даже если это и случится в чем я очень сомневаюсь ,ЧТО будет?что произошло с котировками лугансктепловоза .Они упали ??? Вообще бумага ничего не стоит??
В данном случае ЛТПЛ сейчас себя чувствуэт не полохо, но тогда штормило. не помню точно котировок но приблизительно ушла с 2.70 до 1.80. Дело не так в цене бумаг как в отношениии нерезидентов к нашему рынку. На сколько я помню именно ихними деньгами полнится рынок. Не думаю что нам с вами удастся выкупать все ихние продажы для поддержания. Ну разве что ДС подсоеденится 
Ага! Ото счас все брошу и начну поддерживать, пардон, штаны бывшему оплоту совкового метода хозяйствования.
Пусть его Трансмашхолжинг памперсами и подтяжками снабжает раз уж купил под вопои восторга Вали Семенюк.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 вер, 2007 11:07
дядя Саша написав:davi написав:vladislavlvov написав:Davi даже если это и случится в чем я очень сомневаюсь ,ЧТО будет?что произошло с котировками лугансктепловоза .Они упали ??? Вообще бумага ничего не стоит??
В данном случае ЛТПЛ сейчас себя чувствуэт не полохо, но тогда штормило. не помню точно котировок но приблизительно ушла с 2.70 до 1.80. Дело не так в цене бумаг как в отношениии нерезидентов к нашему рынку. На сколько я помню именно ихними деньгами полнится рынок. Не думаю что нам с вами удастся выкупать все ихние продажы для поддержания. Ну разве что ДС подсоеденится 
Ага! Ото счас все брошу и начну поддерживать, пардон, штаны бывшему оплоту совкового метода хозяйствования. Пусть его Трансмашхолжинг памперсами и подтяжками снабжает раз уж купил под вопои восторга Вали Семенюк. US
Ну вот видите, ДС врятли уговорим.
Не обесудьте за такой негативчик, но я уже сидел на бумагах ЛТПЛ и Телекома в преддверьи их приватизацыи. Впереди облы, может Бог любит троицу? 
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 11:35
Так что вы предлагаете все продавать.?:D
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 11:53
Дави, так не честно! По УТЕЛу на этом!! форуме говорилось, что ценовой ориентир 1,15-1,25. Продавать все что выше 1,15 .
А сейчас говорится о том, что позитив накапливается. Когда он даст рост, это уже другой вопрос. Посмотрите спрос в ПФТС вырос до 300 млн. И пусть это на облигации, но они с успехом могут пеерейти в акции ,по звонку.
Фактически до сегодняшнего дня (вчерашнего) обсуждался вопрос куда бежать? И понятно, что многие устали.
Но здесь, на этом форуме никто не спекулирует. Те что я хочу сказать, возьмите УГКМ и их прогнозы по фондовому. Буквально месяц назад писали, что АЛМК будет стоить выше. Потом прошла сделка по 0,25, и они пишут продавайте. Они заинтересованы. Пусть даже он через слово пишет рассчеты автора.
Задавайте вопросы. Последний -- по ЗАЛКу. Это же нормально, кто с чем сидит, тот о том и говорит. У меня хаон алмк краз крсз кокс ханз херсонНПЗ и лтлп? Еще есть киен. Был сеен заен енакиевский азст авдейский стирол ммки жидачевский унаф. Вот я о них и говорю
А когда нечего говорить развлекаю вместе с ЛМС.
А у Вас?
А ведь многие покупают сертификаты фондов. К примеру зрк помог Парексу. Поможет ли Парекс ему?
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 04 вер, 2007 12:07, всього редагувалось 2 разів.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 11:54
vladislavlvov написав:Так что вы предлагаете все продавать.?:D
Да ладно вам vladislavlvov, вы на сколько я помню не вчера облы покупали и даже откат в десятки % вам не очень страшный. скажу по секрету: сам надеюсь на чесную продажу, не верю правда но надеюсь!
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2007 12:38
Мыцик написав:Дави, так не честно! По УТЕЛу на этом!! форуме говорилось, что ценовой ориентир 1,15-1,25. Продавать все что выше 1,15 . А сейчас говорится о том, что позитив накапливается. Когда он даст рост, это уже другой вопрос. Посмотрите спрос в ПФТС вырос до 300 млн. И пусть это на облигации, но они с успехом могут пеерейти в акции ,по звонку. Фактически до сегодняшнего дня (вчерашнего) обсуждался вопрос куда бежать? И понятно, что многие устали. Но здесь, на этом форуме никто не спекулирует. Те что я хочу сказать, возьмите УГКМ и их прогнозы по фондовому. Буквально месяц назад писали, что АЛМК будет стоить выше. Потом прошла сделка по 0,25, и они пишут продавайте. Они заинтересованы. Пусть даже он через слово пишет рассчеты автора. Задавайте вопросы. Последний -- по ЗАЛКу. Это же нормально, кто с чем сидит, тот о том и говорит. У меня хаон алмк краз крсз кокс ханз херсонНПЗ и лтлп? Еще есть киен. Был сеен заен енакиевский азст авдейский стирол ммки жидачевский унаф. Вот я о них и говорю А когда нечего говорить развлекаю вместе с ЛМС.  А у Вас? А ведь многие покупают сертификаты фондов. К примеру зрк помог Парексу. Поможет ли Парекс ему?
Да нет, сертификаты фондов ето не по мне. Хотя некоторыэ впечетляют.
Рынок акцый беззаговорочно набираэт обём из месяца в месяц и ето факт.
Вам коллега Мыцик конечно можна позавидовать, так как у вас(помню с форума) есть хорошый БРОКЕР. А их БРОКЕРОВ (не путать БРОКЕРА с брокером)днём с огнём, как говорится, не сыщеш. Поетому и портфель у меня не так хорошо оптимирован как у вас.
ZACO, ENMZ, РОДБ, НИТР, УНАФ, УСБК, ЗАЕН, ДМЦП, ЛУАЗ, ЗАПР
Ваша критика коллеги
-
davi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему