По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 198199200201202 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 12:47

Я думаю для начала Вам стоит сократить портфель.
Вот здесь интересен вопрос индексов. Маленький портфель на широкий Широкий индекс не намажешь. А диверсификация -- это лафа для брокеров. Комиссионные !
Не стремитесь к количеству сделок.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 12:50

Здесь свои плюсы и минусы.Маленький пакет можно быстро скинуть во время падения.А большим можно поиграть на раскрутку цены во время роста..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 12:59

vladislavlvov написав:Здесь свои плюсы и минусы.Маленький пакет можно быстро скинуть во время падения.А большим можно поиграть на раскрутку цены во время роста..

Но ето вопрос не только количества пакетов но и ликвидности.
если рынок серёзно заштормит то мне кажется и один пакет будет внатяг сбросить.
Что надёжней ликвидность или обём пакета?
davi

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 13:11

Как вериш в бумагу такой объем и должен быть.Интуиция брат великое дело....
Так вроде мир уже в плюсах.Праздники противопоказаны для него...
Касательно Насти набирать бумагу в фонды говоря про постоянное падение значительно легче...
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 13:38

davi написав:
vladislavlvov написав:Здесь свои плюсы и минусы.Маленький пакет можно быстро скинуть во время падения.А большим можно поиграть на раскрутку цены во время роста..

Надо быть реалистом. Если Вы не сидите за терминалом, то Вас по любому разведут. Будь то большой пакет или маленький при большом падении. Торговец может выставлять только одну котировку.
А во вторых кесарю-- кесарево. Это я к тому, что "наш" Владислав по масштабам сопоставим с Анастасией. 8)
И еще. Дави, 80% это очень хорошо. Очень. И это с другой стороны плохая новость, так как трудности впереди. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 13:47

А во вторых кесарю-- кесарево. Это я к тому, что "наш" Владислав по масштабам сопоставим с Анастасией.
Ну так не стоит сравнивать но вот вместе мы сила...Правда у них лимиты а нас что сдерживает?А коллега Мыцик?
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 14:07

Мыцик написав:
davi написав:

Надо быть реалистом. Если Вы не сидите за терминалом, то Вас по любому разведут. Будь то большой пакет или маленький при большом падении. Торговец может выставлять только одну котировку.
А во вторых кесарю-- кесарево. Это я к тому, что "наш" Владислав по масштабам сопоставим с Анастасией. 8)
И еще. Дави, 80% это очень хорошо. Очень. И это с другой стороны плохая новость, так как трудности впереди. :)

Ну ето вы в точку попали. Розведут ето как пить дать. иногда штормит от етих брокерских розводов. Поетому и онлаин брокеры ето такое милое дело.
А почему трудности впереди? они и позади и во время и сбоку :wink:
davi

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 14:14

Ну так не стоит сравнивать но вот вместе мы сила...Правда у них лимиты а нас что сдерживает?А коллега Мыцик?
А у нас "земля" и мобильность. :)
И Дядя Саша! (потрясающая интуиция).
А лимиты мы наберем. Впрочем как и землю. :)
Мы для них лимита :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 14:35

Только прочитал первый позитив с "финансовой конференции" во Франкфурте.
Глава "Дойче банка" грит: что вы панику розводите всё не так страшно. Результаты за прошлый месяц полностю удовлетворительные и стабилизация уже началась.
Соответственно акцыя после такого позитива отвязалась почти на 3%.Интересно на сколько заряда хватит
davi

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 15:48

davi написав:Только прочитал первый позитив с "финансовой конференции" во Франкфурте.
Глава "Дойче банка" грит: что вы панику розводите всё не так страшно. Результаты за прошлый месяц полностю удовлетворительные и стабилизация уже началась.
Соответственно акцыя после такого позитива отвязалась почти на 3%.Интересно на сколько заряда хватит

Прошу обратить внимание, что конкретика (с цифрами и фактами) на рыннок действует более серьезно, чем извините, "езда по ушам" Бернанки и Буша.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 198199200201202 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему