По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 212213214215216 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 12:08

Концовка и начало следующего месяца будут нескучными - к бабке ходить незачем.
Но главное чтобы не такими:
http://www.full-pisec.org/
Сорри за флуд.
фин

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 12:24

Дядя Саша, спасибо, что правильно меня поняли. Ведь когда я говорю, что уважаю Гринспена не меньше, чем Дядю Сашу, то это комплимент Гринспену. :) Вы правильно говорите, что у нас сайт не англоязычный. Да еще и образование от КПСС, политэкономика :) (вот уж точно латынь). А он на всем готовеньком.
Как говорит Сорос, в Венгрии Соросом не станешь.
А по золоту? Локоть! Трудно понять альтернативу того, что не укусишь? :)

ПС Хоть Паровозик луганский вырос. И то хорошо
.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 12:38

Мыцик написав:Дядя Саша, спасибо, что правильно меня поняли. Ведь когда я говорю, что уважаю Гринспена не меньше, чем Дядю Сашу, то это комплимент Гринспену. :) Вы правильно говорите, что у нас сайт не англоязычный. Да еще и образование от КПСС, политэкономика :) (вот уж точно латынь). А он на всем готовеньком.
Как говорит Сорос, в Венгрии Соросом не станешь.
А по золоту? Локоть! Трудно понять альтернативу того, что не укусишь? :)

.

По традиции, с конца. Почти фольклор: тепловозы по осени считают. Полагаю, чрезмерная "подвижность" может подвести Лугансктепловоз.

А в целом, "солидное машиностроение" все-таки перспективная "весчь"...

US

PS
"Итоги" закончил и передал на сайт для редактирования. Время аошло...
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 15:13

Мыцик написав:
.

Некоторое время назад коллга vladislavlvov спрашивал на счёт идей, но насколько можно было наблюдать по ответам идей практически нет.
как на счёт "наш паровоз бежыт вперёд"?. Согласен. Рост впечатлительный за последнее время но уж сильно спекулятивно. Как то платить такие деньги только за перспективу немогу.
как на счёт критики результатов приватизации Лугансктепловоза? ето уже прошлое?
ПыС.
vladislavlvov вы решились на "Люминий"?
davi

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:01

------------------------------------vladislavlvov вы решились на "Люминий"?[/quote]
Взято раньше немного.Во время выборной текучки пока договариваться будут можно подбирать.Главное РУСАЛ вообще от планов ipo не отказался а просто перенос .Вот по какой цене можно размещаться сейчас?Лучше позже чем никогда.
Согласен с коллегой Мыциком золото с его спредами просто неактуально .Возможно как аналитический фактор при общих тенденциях.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:15

davi написав:
Мыцик написав:
.

Некоторое время назад коллга vladislavlvov спрашивал на счёт идей, но насколько можно было наблюдать по ответам идей практически нет.
как на счёт "наш паровоз бежыт вперёд"?. Согласен. Рост впечатлительный за последнее время но уж сильно спекулятивно. Как то платить такие деньги только за перспективу немогу.
как на счёт критики результатов приватизации Лугансктепловоза? ето уже прошлое?
ПыС.
vladislavlvov вы решились на "Люминий"?

Народ обленился и смирился с "боковиком". Похоже, реальная (не "конечномесячная показуха") работа таки стартует в первый день октября или спустя обнародования первых результатов выборов. Хотя, помня об опыте другого волеизъявления, можно ожидать пролонгацию национальной забавы "выбери нардепа или замочи его" до самого Рождества.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:32

vladislavlvov написав:------------------------------------vladislavlvov вы решились на "Люминий"?

Взято раньше немного.Во время выборной текучки пока договариваться будут можно подбирать.Главное РУСАЛ вообще от планов ipo не отказался а просто перенос .Вот по какой цене можно размещаться сейчас?Лучше позже чем никогда.
Согласен с коллегой Мыциком золото с его спредами просто неактуально .Возможно как аналитический фактор при общих тенденциях.[/quote]

Да мне чесно сказать тоже "Люминий" нравится. через годик думаю процентов за 50 перевалит.
Енакиевки подкупил, на хозяйстве пригодится.Надеюсь уладится с выходками госпожы Зари.
ДС почему народ обленился? я например бросил работу и бегаю с тележкой по супермаркету "ПФТС" за покупками, да и коллеги думаю не дремлют.
davi

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:36

davi написав:
vladislavlvov написав:------------------------------------vladislavlvov вы решились на "Люминий"?

Согласен с коллегой Мыциком золото с его спредами просто неактуально .Возможно как аналитический фактор при общих тенденциях.

Да мне чесно сказать тоже "Люминий" нравится. через годик думаю процентов за 50 перевалит.
Енакиевки подкупил, на хозяйстве пригодится.Надеюсь уладится с выходками госпожы Зари.
ДС почему народ обленился? я например бросил работу и бегаю с тележкой по супермаркету "ПФТС" за покупками, да и коллеги думаю не дремлют.[/quote]

Вечером погляжу я в эту тележку. Ленивцы...
По ЕМЗ. Складывается впечатление, что мода на ГМК уходит. Не исключено, что последний звоночек дадут октябрьские переговоры по руде.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:49

Почему нет идей?
К примеру обмен ДНЕН на УНАФ ( НПЗ Галичина инвест программа на 700 млн долларов) Вестник Львова, газета. Продажа ниже 1.00 исчезла.
Возмещение 50 млн из бюджета Киева КИЕНу. Спасибо от Чернивецкого Ринату.
Паровоз -- ориентир 10
АВТО думаю вверх.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2007 16:53

дядя Саша написав:
davi написав:

ДС почему народ обленился? я например бросил работу и бегаю с тележкой по супермаркету "ПФТС" за покупками, да и коллеги думаю не дремлют.

Вечером погляжу я в эту тележку. Ленивцы...
По ЕМЗ. Складывается впечатление, что мода на ГМК уходит. Не исключено, что последний звоночек дадут октябрьские переговоры по руде.
US[/quote]

ДС вы бы идей подкинули, может бы и оборот в ПФТС поднялся.
банки как бы уже не то, ГМК то же не ето. Дык не можем же мы только ЛТПЛ с МСИЧ розганять
davi

#<1 ... 212213214215216 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ