По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 230231232233234 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 15:25

bestplayer5 написав:Бред. Иного слова не подобрать. Поневоли начинаешь задумываться, а на кой черт вообще анализировать, делать какие-то прогнозы? Таргет прайсы... К черту. Берешь, тыкаешь наугад... какую акцию не возьми, вырастет в разы.
Это еще попробуй найди акции, которые не растут...

А продашь - на следующий день чувствуешь себя лохом. Тьфу!

Российские аналитики говорят что паначалу у них также было. Также тыкали пальцем и покупали. Ето пройдёт. Придёт время что и аналитика (притом серёзная)понадобится. Думаю у вас ещё будет возможность применить свой аналитический талант
davi

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 15:53

Надеюсь :-)
Ну, по крайней мере, самое время поделиться, кто на чем зарабатывает сейчас ;-)

Шахты... "новый взгляд" на сектор... пожалуй так. Красноармейская... дефицит кокс.угля. идеальный фактор роста. С другой стороны - просто удручающие финансовые показатели первой полвины года (если не ошибаюсь, они официально даже не обнародовали их).

Комсомолец... free-float крайне мал. Пара-тройка серьезных покупателей способна дернуть рынок очень сильно.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 19:27

Я нет :). Просто не могу понять куда бежать. Рост за день на 40% практически оставляет за бортом всех у кого нет терминала. Ведь то же думал, коксохим или шахты. Но кто-то все быстро решил .
Куда теперь? В родную генерацию? :) Или в наблюдатели, как всегда.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 20:42

Мыцик написав:Я нет :). Просто не могу понять куда бежать. Рост за день на 40% практически оставляет за бортом всех у кого нет терминала. Ведь то же думал, коксохим или шахты. Но кто-то все быстро решил .

1. По традиции с конца. Вуайеризм, говорят, куда занятнее, чем торговля акциями. Но прибылей меньше.

2. Как вариант - облы. Почему нет? ФГИ разгонят, начнется приватизация. Разумеется, за прошлый год облы крепко "потоптали", так попробуйте те, которые меньше выросли. Таблица у Вас есть..

3. Еще вариант, ГМК "от ИСД" и "От Коломойского".

4. Банки.

5 . В чем дело, коллега? Где фантазия и отсутствие стереотипов? Старость или осенняя хандра?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 20:53

Кроме того, президент Франции подтвердил готовность встретиться с Тимошенко в ближайшее время. «Буду рад возможности принять Вас до окончания текущего года по случаю Вашего пребывания в Париже», - сказал он.

Женятся? :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 21:02

Мыцик написав:Я нет :). Просто не могу понять куда бежать. Рост за день на 40% практически оставляет за бортом всех у кого нет терминала. Ведь то же думал, коксохим или шахты. Но кто-то все быстро решил .

PS

Кстати о вуайеризме. Коллеги, вы случайно не оценивали по последним сессиям в ПФТС количество нерезидентов на душу наших игроков?
Вопрос возник потому, что судя по всему у россиян на тамошнем РТС что-то совсем "кисло"... И обороты просели...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 21:08

Мыцик написав:
Кроме того, президент Франции подтвердил готовность встретиться с Тимошенко в ближайшее время. «Буду рад возможности принять Вас до окончания текущего года по случаю Вашего пребывания в Париже», - сказал он.

Полагаю, нет. Саркози коротышка, а ЮВ нравятся представительные мужики.
К тому же она в замужестве.
Но француз - шустрый парень... Может быть его с Натальей Витренко свести? или Ганей Герман? Опять же, говорят, Богатырева в разводе...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 21:10

Мыцик написав:

PS

Думаю, мало кто обратил внимание на сегодняшнюю фразу Путина "президентом России может стать женщина". Гэбэшники такие слова зря не бросают...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2007 21:19

Неа, наша Юля за него не пойдет. :( Любит представительных. Да и спининг он не правильно держит. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 00:26

Добрый вечер коллеги.
Сдается мне что 20 летний юбилей известного события в штатах не особо повлиял на ихнии торги .ДС антураж по ставке действительно сильно изменился в сторону понижения.(никогда не говори никогда).
Шальной рост напуганые продавцы даже аvto прорвало
Согласен с неинтерестностью торгов .Это как в фильме брюс всемогущий.Все выиграли....все счастливы?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 230231232233234 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор