По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 231232233234235 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 03:25

Мыцик написав:Неа, наша Юля за него не пойдет. :( Любит представительных. Да и спининг он не правильно держит. :)

А ссылочку на первоисточник???
Кстати, есть у меня изрядное подозрение, что ВВ втайне от России все-таки "западает" на Юлию Владимировну. Опять же, почти тезки...

Так что никогда не говори никогда. А спинигом владеть мы его на Днепре научим.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 09:25

дядя Саша написав:
Мыцик написав:Неа, наша Юля за него не пойдет. :( Любит представительных. Да и спининг он не правильно держит. :)

Кстати, есть у меня изрядное подозрение, что ВВ втайне от России все-таки "западает" на Юлию Владимировну. Опять же, почти тезки...

US
Источник -- Сахалины. Там где с голым торсом.
Только забыл как правильно пишется спининг. :)

Согласен с неинтерестностью торгов .Это как в фильме брюс всемогущий.Все выиграли....все счастливы?
Да нет. Ведь выиграли те, у кого просто больше денег. Потыкали средним пальцем.
Да и шахты я вообще пропустил. :(

А может это Стельмах, со своими 4,95? Ведь если евро=1,43 нефть =90, а золото 770, бежать практически не куда?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 10:35

Мыцик написав:
дядя Саша написав:

US
Источник -- Сахалины. Там где с голым торсом.
Только забыл как правильно пишется спининг. :)

Согласен с неинтерестностью торгов .Это как в фильме брюс всемогущий.Все выиграли....все счастливы?
Да нет. Ведь выиграли те, у кого просто больше денег. Потыкали средним пальцем.
Да и шахты я вообще пропустил. :(

А может это Стельмах, со своими 4,95? Ведь если евро=1,43 нефть =90, а золото 770, бежать практически не куда?

Всем гутен морген!

Как это некуда бежать???

Во-первых, вспоминаетс ямонолог известной некогда актрисы Татьяны Дорониной, как она со своим характерным придыханием говорила: "Идите театр!!!"

Во-вторых, есть прекрасное место на Земле. Бывший поселок Планерское, а нынче Коктебель.

В-третьих, в нынешних "Итогах" попытался взглянуть на вчерашние торги через поствыборную и коалиционную ("Бело-оранжевую") призму. Очень интересная корелляция получается...
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 11:34

бегать не буду. Буду ждать медведей.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 11:38

Мыцик написав:бегать не буду. Буду ждать медведей.

Это к Путину и "Единой России!. Тут ДС ничем помочь не сможет.
Но вот изучить историю похождений "супермедведя" Сороса все-таки посоветует

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:18

Ох не знаю... есть впечатление (и комментарии некоторых трейдеров), что западные фонды не так актины сейчас на рынке.
Та ж энегетика, которая нынче "отдыхает" подтвежат это.

С другой стороны сумасшедшая скупка по аскам... заказы "брать по любой цене"?!

Вот, сегодняшний лидер - Авдеевский кокс... 18,35 грн. Глазам не поверил... но трдиционно залянув на сайт Конкода обнаружил упоминане о новом отчете "Avdiyivka Coke: Ready to Takeoff" 18 Oct 2007 E.Cherviachenko A.Gerus.
Уважемые коллеги,предлагаю обсудить тему влияния брокеров на игроков рынка. Некажеся ли вам оно слишком уж сильным? Настораживает то, что многие брокеры заинтересованы раскрутить, набить цену команиям...
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:34

bestplayer5 написав:

Ох не знаю... есть впечатлене (и комментарии некоторых трейдеров), что западные фонды не так актины сейчас на рынке.

Вот, сегодняшний лидер - Авдеевский кокс... 18,35 грн. Глазам не поверил... но трдиционно залянув на сайт Конкода обнаружил упоминане о новом отчете "Avdiyivka Coke: Ready to Takeoff" 18 Oct 2007 E.Cherviachenko A.Gerus.
Уважемые коллеги,предлагаю обсудить тему влияния брокеров на игроков рынка. Некажеся ли вам она слишком уж сильной? Настораживает то, что многие брокеры заинтересованы раскрутить, набить цену команиям...

По традиции, с конца.

Я давно хотел "поднять вопрос", но терпеливо дожидался пока "идеф не овладеет" массами.

Эти рекомендации... По поводу Стирола я уже в "итогах" высказывался.
С рекомендацями по пивзаводу Славутич тоже. Кстати, вчера прикупившие втридорога Санинтенбрю и Славутич на торгах, если не ошибаюсь, 16-17-го, сели в лужу - Славутич обвалился на 4,55%, а "сан" продолжает и рост, скорее всего последует его примеру.
Согласен с коллегой Мыциком, что есть подозрение в нечистой игре брокеров "на публике".
Полагаю, необходимо в нашем форуме поддерживать максимально возможный уровень объективности в комментариях участников.

Прошу почтеннейшую публику высказываться.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:35

bestplayer5 написав:

Ох не знаю... есть впечатлене (и комментарии некоторых трейдеров), что западные фонды не так актины сейчас на рынке.

Уважемые коллеги,предлагаю обсудить тему влияния брокеров на игроков рынка. Некажеся ли вам она слишком уж сильной? Настораживает то, что многие брокеры заинтересованы раскрутить, набить цену команиям...

Добрый день, всем.
По брокерам так оно и есть как Вы говорите,
привык у нас народ верить людям, да и доступа к инсайду у рядового игрока такого нет (вот с радостью и откликаются на рекомендацию).
remax22

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:37

брокеры и игроки (инвесторы). Пока у брокеров будет больше средств чем у игроков их цены будут доминировать.
Вот пример, кто стоит по АЛКЗ аск 600 000 акций по 0,79. Его же не сдвинешь.
Или выставят экзотику английского алфавита. Ведь большая половина просто не может в валюте.
ПС пусть хоть так, чем ни как.
А с другой стороны .... поживем посмотрим. Форум Итогов разростается
и медведи хищники.
Авдейка не ожидал.

Аналитика. Будете смеяться но у меня ориентир -- кол-во работников. 4000 = 1 млрд грн. капитализации.

(у меня аллергия к "брокерам" с 2005 года. Помните как Сократ продавал ХАНЗ Галичина)
Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 19 жов, 2007 12:48, всього редагувалось 2 разів.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:45

Всем привет коллеги!Нужно всегда помнить что любой брокер человек и ему не чужда жадность а тем более % от ваших сделок его как правило никогда не удовлетворяет...Вообще все информационные агенства работают в сотрудничестве с инвестициоными компаниями ,банками(правда по finance.ua не знаю) и вообще вопрос почему та или другая информация появляется в тот или иной момент...Наверняка каждый заметил что когда бумага нагревается выходит поток разогревающих ее новостей...Какие мнения?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 231232233234235 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор