По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 252253254255256 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 13:23

Всем привет.Есть такой вариант на фоне ростущей России через пару дней формируется правительство и тогда приход серьезных игроков но взять уже ни чего не будет реально...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 13:34

vladislavlvov написав:Всем привет.Есть такой вариант на фоне ростущей России через пару дней формируется правительство и тогда приход серьезных игроков но взять уже ни чего не будет реально...

Всем бонжур!

...и цитата из сегодняшних (только что отправил) "Итогов".

Для лучшего понимания логики происходящего на соседских рынках требуются некоторые пояснения.

Во-первых, самураев и китайцев обуяла тоска после слов Бернанки о том, что в США дела идут и ожидаются мягко говоря, «не люкс». Отсюда товарищи дальневосточные азиаты быстренько сделали вывод, что приобретать их шмотки и автомобили Америка будет с большей неохотой, чем ранее. И, натурально, приуныли.

Во-вторых, оптимизм европейский фондов сегодня в первой половине дня проистекает главным образом из моратория на повышение учетной ставки Евроцентробанком, несмотря на ощутимую инфляцию. То есть, экономике Старого Света и ее экспортерам, разумеется, дали передышку по части укрепляжа курса евро. Должен заметить, что рост вероятности того, что в декабре ФРС в очередной раз снизит учетную ставку, ограничивает передышку-отсрочку для Европы на 40 дней максимум. После этого «за ней придут» (через баксопад) из-за океана.

В-третьих, российские фондовые рынки сейчас в нефтеэйфории, которая легла на «старые дрожжи» раньшей недооцененности.

Из всего этого для нашей ПФТС следует «фольклор»: «кто в лес, кто по дрова». Или с оттенком украинской ментальности: «У всякого своє лихо і в мене не тихо». То есть, соседские рынки не могут являться ориентирми для нашего рынка акций, а, кроме того, высокий уровень волатильности на рынках Запада ограничит приход в ПФТС свежих нерезидентских денег.

С учетом вышеизложенного, сценарий пролонгации коррекции видится более предпочтительным. Хотя «возможны варианты» со стороны политического фактора – старт работы парламента способен дать положительный импульс для фондового рынка.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 19:00

а куда идти кеш доллар смешно депозит золото Вот Dаvi я его не представляю торгговцем золота в слитках .При такой инфляции а я помню злотый польский по 1.3 которой сейчас по 2 рост 100%роста только Компенсация а не рост...
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 19:42

vladislavlvov написав:а куда идти кеш доллар смешно депозит золото Вот Dаvi я его не представляю торгговцем золота в слитках .При такой инфляции а я помню злотый польский по 1.3 которой сейчас по 2 рост 100%роста только Компенсация а не рост...

Смешные предложения-варианты принимаются?
Выходите в гривню. Пояснять почему? Аргументы нужны?

US

PS

Впрочем, тут такое еще дело. Вход - рупь, выход - два.
То есть, выход а потом вход обратно уже трешка. Я доступно излагаю?
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 20:07

дядя Саша написав:
vladislavlvov написав:а куда идти кеш доллар смешно депозит золото Вот Dаvi я его не представляю торгговцем золота в слитках .При такой инфляции а я помню злотый польский по 1.3 которой сейчас по 2 рост 100%роста только Компенсация а не рост...

US

PS

Доброго вечерочка!

Не согласен, что это смешной вариант. Как только начал обваливаться доллар, долго думал куда выйти, но остановился на варианте гривны. Как мне кажется ревальвации не избежать, да и нерезы деньги вводят именно под нее родимую, да и энерго ресурсы закупаем за доллары, а сколько товаров ввозим из стран ЕС, то вообще можно не сомневаться. К тому же формирование нового правительства и как следствие запуск приватизационных процессов только подтолкнет наш фондовый, а коррекция на сегодняшний день - это просто попытка зафиксировать прибыли, прав коллега Мыцик, от фиксаци 100 процентного заработка трудно удержаться, это видно по ценам бумаг, те что выросли на такие уровни, те и фиксируются, а остальные только топчутся на месте, да и объемы торгов резко упали, так что пока нам еще далеко до паники, но лучше не зарекаться. Хотя если вариант обвала бумаг и произойдет, то все таки , на мой взгляд, лучше оставаться в гривневом кэше, потом можно будет все наверстать и даже с лихвой. Вот такое мнение.

Д.Саша, в Николаеве все на месте, даже острова, как ни удивительно, а вот с судостроительными заводами проблема, практически не работают. Зря ЧСЗ продали россиянам, они его до ручки довели, лучше бы Гайдук в место польской верфи купил бы его.

Чай.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 20:15

Чайник написав:
дядя Саша написав:

US

PS

Доброго вечерочка!

Не согласен, что это смешной вариант. Как только начал обваливаться доллар, долго думал куда выйти, но остановился на варианте гривны. Как мне кажется ревальвации не избежать, да и нерезы деньги вводят именно под нее родимую, да и энерго ресурсы закупаем за доллары, а сколько товаров ввозим из стран ЕС, то вообще можно не сомневаться. К тому же формирование нового правительства и как следствие запуск приватизационных процессов только подтолкнет наш фондовый, а коррекция на сегодняшний день - это просто попытка зафиксировать прибыли, прав коллега Мыцик, от фиксаци 100 процентного заработка трудно удержаться, это видно по ценам бумаг, те что выросли на такие уровни, те и фиксируются, а остальные только топчутся на месте, да и объемы торгов резко упали, так что пока нам еще далеко до паники, но лучше не зарекаться. Хотя если вариант обвала бумаг и произойдет, то все таки , на мой взгляд, лучше оставаться в гривневом кэше, потом можно будет все наверстать и даже с лихвой. Вот такое мнение.

Д.Саша, в Николаеве все на месте, даже острова, как ни удивительно, а вот с судостроительными заводами проблема, практически не работают. Зря ЧСЗ продали россиянам, они его до ручки довели, лучше бы Гайдук в место польской верфи купил бы его.

Чай.

Ну вот.
В кои веки хотел за шуткой юмора серьезный совет спрятать как Чай Зоркий Сокол углядел и раскрыл.
По ЧСЗ. Еще не вечер. Равно как и в контексте о. Первомайский.
Лишь бы в киев ских коридорах "процесс пошел" и Вальку поскорее из ФГИУ выгнали.

Привет Бугу и одноименному лиману. Ходили там на яхте, было дело.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 20:37

вчера такая же фигня была почти вернулись будет полночь вернемся к разговору
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 21:04

У кого было так, что сделка в ПФТС продавец отказывался отдавать акции.

Хоть Чай и говорит, что кто-то прав. Но акции мне не отдают. И смысл в этой ПФТС?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2007 23:18

ДС вы как торговец черным деревом Себастьян Перейро категорично так..никогда не говори никогда...
vladislavlvov

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лис, 2007 04:07

vladislavlvov написав:ДС вы как торговец черным деревом Себастьян Перейро категорично так..никогда не говори никогда...

Вам чего-нибудь категорическое скажешь - вы ж выполнять поспешить. Опасаюсь я последствий.
Вон недавно с Запорожским люминием пошутил, а потом пришлось расшаркиваться перед Вексельбергом, газовым яйценосцем фабержовым....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 252253254255256 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему