|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 гру, 2007 14:16
davi написав:Чесно говоря предновогодний рынок настолько скучный, что заглядывать туда даже не хочется. Жду начало года.
Не так уж там сегодня и скучно. Шахты проснулись, а МЗВМ вообще приятно радует. 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2007 16:26
vladislavlvov написав:по Pgok все идет без эксцесов документы высылают на вопросы отвечают .думаю все будет нормально... Радует план по приватизации на 2008 год 12 млрд ...Хотя хотелось бы ознакомится со списком.Думаю что там достаточно энергетики такую сумму без нее не собереш....
Доброго дня!
Сумма прихватизации очень завораживает, но действительно какие предприятия пойдут с молотка это волнует всех, то что энергетика, вроде бы вопросов не возникает, но есть еще и УТЕЛ, и ОПЗ, и много много другого. Вопрос в том что этими деньгами предпологается погасить долги по вкладам и если будут выплачивать наличными или взаимозачетами то инфляция у нас будет мама не горюй.
Коллеги есть у кого то соображения на следующий год, вроде бы пытались обсуждать, но Штаты опять преподносят сюрпризы.
А в целом уходящий год можно назвать успешным, по крайней мере мне так кажется.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2007 18:28
Чайник написав:vladislavlvov написав:по Pgok все идет без эксцесов документы высылают на вопросы отвечают .думаю все будет нормально... Радует план по приватизации на 2008 год 12 млрд ...Хотя хотелось бы ознакомится со списком.Думаю что там достаточно энергетики такую сумму без нее не собереш....
Доброго дня! Сумма прихватизации очень завораживает, но действительно какие предприятия пойдут с молотка это волнует всех, то что энергетика, вроде бы вопросов не возникает, но есть еще и УТЕЛ, и ОПЗ, и много много другого. Вопрос в том что этими деньгами предпологается погасить долги по вкладам и если будут выплачивать наличными или взаимозачетами то инфляция у нас будет мама не горюй. Коллеги есть у кого то соображения на следующий год, вроде бы пытались обсуждать, но Штаты опять преподносят сюрпризы. А в целом уходящий год можно назвать успешным, по крайней мере мне так кажется. Чай
Привет соратиники-коллеги!
По приватизации. Думаю, эти деньги пойдут на финансирование бюджетного дефицита. У руля Пинзенык, который занимать и влазить в долги не любит. Поэтому выручка за госимущество пойдет в указанном направлении.
Приватизационные планы ДС видятся вполне реальными. Только не надо переуседствовать подобно Вале Семенюк, которую разрывали противоречия устав Соцпартии говорил одно, а экономика требовала другого. Опять же известные бабьи слабости по части восточного мужчины, прикупившего Лугансктепловоз с "черного хода" и со скидкой.
По инфляции-2. Полагаю, в этом негативе есть изрядное рациональное зерно. Стимул искать доходныйе финансовые инструменты с целью обезопасить свои активы от обесценивания. В этом смысле рост цен - своеобразный стимул, кнут, ускоряющий взросление нашего финансового рынка и финансового начального образования "пересичного украинца".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 гру, 2007 23:12
По инфляции-2. Полагаю, в этом негативе есть изрядное рациональное зерно. Стимул искать доходныйе финансовые инструменты с целью обезопасить свои активы от обесценивания. В этом смысле рост цен - своеобразный стимул, кнут, ускоряющий взросление нашего финансового рынка и финансового начального образования "пересичного украинца".
На мой взгляд только инфляция, особенно через рост занятости, может спасти от стагфляции. И шансы есть, и не плохие. Все таки 80% запасов золота + печатный станок долларов.
Будет ли золото выше 850????
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2007 04:50
Мыцик написав:По инфляции-2. Полагаю, в этом негативе есть изрядное рациональное зерно. Стимул искать доходныйе финансовые инструменты с целью обезопасить свои активы от обесценивания. В этом смысле рост цен - своеобразный стимул, кнут, ускоряющий взросление нашего финансового рынка и финансового начального образования "пересичного украинца".
На мой взгляд только инфляция, особенно через рост занятости, может спасти от стагфляции. И шансы есть, и не плохие. Все таки 80% запасов золота + печатный станок долларов. Будет ли золото выше 850????
По традиции с конца. Еще одно громкое убийство и непременно будет.
Золото первым реагирует на "стремность" и рост рисков вооруженных конфликтов а также прочих кризисов.
US
PS
Прошу отметить как мы с Вами, коллега Мыцик угадали годовую тенденцию цен на золото и курс евро 
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 28 гру, 2007 23:53
Cегодня ПФТС: нарисуем будем жить??? ПоКРАЗу совсем "совесть потеряли" когда сделку рисовали 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2007 01:27
Вечер добрый коллеги
хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
всего вам хорошего коллеги!
Пыс.
уезжаю на встречу "нового" туда где нету интернета(такие места ещё есть!) 
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2007 06:37
Мыцик написав:Cегодня ПФТС: нарисуем будем жить??? ПоКРАЗу совсем "совесть потеряли" когда сделку рисовали 
Всем неспящим в ночи добной ночи и с наступающим!
Коллега Мыцик, ну что бы (цитата из Кучмы) "Чес-слово, як диты!"
Есть такой термин: "конечномесячная показуха".
И вообще, есть предложение после каникул организовать прессинг на ПФТС. Они совсем рассобачились с информационным обеспечением.
Еще раз всех с Новым годом!
До встречи
!US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 січ, 2008 00:18
Друзья с наступающим 2008годом...Крысеныши братаны быков.Удачи в Новом Году...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 січ, 2008 02:11
vladislavlvov написав:Друзья с наступающим 2008годом...Крысеныши братаны быков.Удачи в Новом Году...
Друзья, коллеги, с Новым Годом, пусть он принесет только праздник быков! Удачи, здоровья , хорошего тренда!
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|