По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 309310311312313 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 18:34

Ну, судя по тому, что больше суток никто не отметился, график РТС показывает крутое пике, а на блумберге кроме красного цвета о других забыли - я так понимаю, что жизнь бьет ключем!!! И в основном по голове! :(
ПФТС в той же плоскости...А я мечтал, что сегодня хоть боковичок наметится. Увы.
Ну и что будем делать , господа присяжные надзиратели?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 19:01

Billi.ON написав:Ну, судя по тому, что больше суток никто не отметился, график РТС показывает крутое пике, а на блумберге кроме красного цвета о других забыли - я так понимаю, что жизнь бьет ключем!!! И в основном по голове! :(
ПФТС в той же плоскости...А я мечтал, что сегодня хоть боковичок наметится. Увы.
Ну и что будем делать , господа присяжные надзиратели?

Ну, во-первых, не НАДЗИРАТЕЛИ, А ЗАСЕДАТЕЛИ.

Во-вторых, добренький всем вечерочек.

В-третьих, ДС устал повторять, что Бернанки и компания никак не могут врубиться, что исключительно монетарными инструментами положение не исправишь. Рынки стали закоренелыми денежными наркоманами. Требуется более жесткая терапия с вероятным ангажементом хирургов.

В текущих условиях на фоне общеизвестной работы сети ПФТС можно очень долго ждать денежных варягов с хлебом-солью. Но надеяться на лучшее никто не запрещает...Тем более, что с каждым "минусом" по ценам это светлое время становится все ближе и ближе.

Подождем. Не привыкать.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 19:14

Billi.ON написав:Ну и что будем делать , господа присяжные надзиратели?

Учиться торговать вниз, а не только вверх, повод подходящий.
:)
зелот

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 19:32

В том-то и дело, что кто-то ЗАСЕДАЕТ, а кому-то остается НАДЗИРАТЕЛЬСТВОВАТЬ. Бррр

А торговать оно канэшна можно, только не всем дают...
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 19:41

зелот написав:
Billi.ON написав:Ну и что будем делать , господа присяжные надзиратели?

Учиться торговать вниз, а не только вверх, повод подходящий.
:)

Здравая идея. Есть предложение пригласить Дж. Сороса, общеизвестного "медведя", чтобы он прочитал на Украине курс лекций и обменялся опытом.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 19:53

дядя Саша написав:Здравая идея. Есть предложение пригласить Дж. Сороса, общеизвестного "медведя", чтобы он прочитал на Украине курс лекций и обменялся опытом.

US

То же не плохо, но вряд ли старик сюда приедет.
Вот его последнее заявление (если уже было – сорри):

По мнению Джорджа Сороса, приближается тяжелейший финансовый кризис со времен окончания Второй мировой войны. В интервью он дает свою оценку пакету экстренных мер, предложенных Бушем, которые направлены на стимулирование экономики США

- Президент США Джордж Буш предложил пакет мер, направленных на поддержание американской экономики, который обойдется бюджету страны в 150 млрд долларов. Что вы ждете от этого?

- Мало чего.

- Предстоит ли нам в ближайшем будущем столкнуться с серьезным финансовым кризисом?

- Да. Ситуация намного серьезнее в сравнении с каким бы то ни было финансовым кризисом после окончания Второй мировой войны. В одной из своих статей я попытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию, это комплексный вопрос. Это тоже будет слишком сжатым объяснением, но все же лучше, чем ничего. Положение вещей очень непростое. Существуют основополагающие разногласия, которые влияли на политику в последние годы и которые проистекали из того, что я называю рыночным фундаментализмом. Это вера в то, что финансовые рынки проявляют тенденцию к тому, чтобы действовать в качестве баланса. Я думаю, что это неверная идея. Мы можем действительно столкнуться с серьезным финансовым кризисом.

- То есть вы считаете, что кризис грозит Соединенным Штатам?

- Да, именно так.

- А Европе?

- Конечно, такая угроза существует. Удивляет лишь то, что это мало кто понимает.

- Считаете ли вы, что у Европы больше экономических перспектив?

- Австрии выгодно развитие Восточной Европы, в том числе и с точки зрения экономики. Разные страны находятся в разных ситуациях, но финансовый кризис является угрозой для всех.

Оригинал статьи на сайте "Инопресса"
зелот

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 22:12

Вечер добрый коллеги

да, не долго музыка играла(ето я об отскоке). Ктото успел распродатся?
начинает быть интересно, такие падения долго не могут продолжатся. Главное сейчас не упустить разворот рынка.
Невероятная схожесть с 2001 годом.
ДС вы то должны помнить. Что скажыте?

Пыс.
меня умиляет система ПФТС. И какой профффесионал составлял проект, просто поразительно.
davi

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 22:16

Напомните, пожалуйста, как себя вел рынок в 2001.
Capitalist

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 22:39

Джон Рэт из RBS Global Banking & Markets сказал Financial Times, что не припомнит такого плохого начала года. «Мы близки к .......», — признал он.

Дядя Саша, кажется это первые Итоги, которые начинаются с комментов. :)

Сорос занялся банальным сетевым маркетингом. Вложился в юань, а теперь хает доллар.

Данные EPFR касаются как физических лиц, так и институциональных инвесторов, которые также вкладывают средства в пассивные индексные фонды, в то же время занимаясь альтернативным инвестированием. Приток средств в хедж-фонды в прошлом году приблизился к $200 млрд, по данным Hedge Fund Research.
Почти все развивающиеся рынки испытали приток денег, кроме Китая, где инвесторы, по-видимому, в 2007 году фиксировали прибыль.
Пальма первенства среди стран с развивающейся экономикой по притоку инвестиций в 2007г. досталась Китаю.
Интересно, получается вкладывали в Китай, но не в акции? Даже еще и выводили с акций!
Китай впервые за 10 лет намерен изменить монетарную политику - с 2008г. он будет проводить «политику дорогих денег».

Автор напоминает, ЦБ Китая не единожды прибегал к механизму охлаждения экономики путем повышения процентной ставки: центробанк поднимал ставку рефинансирования пять раз в течение 2007г
Политика дорогих денег?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2008 23:08

Capitalist написав:Напомните, пожалуйста, как себя вел рынок в 2001.

да сначало рынок был просто негативный (как до нового года) а потом наступило 11 сентября и рынок 5 или даже 7 сесий шол камнем вниз. Затем резко розвернулся в рост.
Впечетлило сильно поетому и запомнилось.
Тогда также плавились процесоры брокерских серверов в Америке и Европе.
Да через несколько всё изменится, на то он и рынок. Ето сначало страшно, а потом привыкаеш
davi

#<1 ... 309310311312313 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ