По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 340341342343344 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 13:21

Послезавтра хоть отскочим немного?
Capitalist

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 13:46

Capitalist написав:Послезавтра хоть отскочим немного?

Если завтра Бернанки и его банда с испугу опустят учетную ставку на 0,75%, не то что отпрыгнем, на полметра в землю закопаемся. Чтобы спрятаться от таких проФФесионалов "от экономики и финансов".

US.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 13:53

дядя Саша написав:

Если завтра Бернанки и его банда с испугу опустят учетную ставку на 0,75%, не то что отпрыгнем, на полметра в землю закопаемся. Чтобы спрятаться от таких проФФесионалов "от экономики и финансов".

US.

Вы думаете если бернаке опустит ставку на 0.75 то рынок пойдет дальше валиться??? ( если я правильно понял фразу в "на полментра в землю закопаемся").
Кстати мне почему то кажеться что падение производства в США это временное явление- ну если подумать логически то транснациональным компаниям с учетом дешового долара( а следственно и более дешовой раб силы) и низких % по заемным средствам выгодней производить в США нежели в Европе, возмем тот же BMW с его планами развертівания производства в США и увольнениях в Германии... поправте коль я не прав....
Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 17 бер, 2008 13:57, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 13:55

караул просто :shock: :shock: :shock: ...правда обьемы торгов пока небольшие...не пойму почему - то ли нет желающих продать по такой цене, толи покупать уже никто не хочет....даже по таким ценам :shock:
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 14:46

Lionnid написав:
дядя Саша написав:

US.

Вы думаете если бернаке опустит ставку на 0.75 то рынок пойдет дальше валиться??? ( если я правильно понял фразу в "на полментра в землю закопаемся").
Кстати мне почему то кажеться что падение производства в США это временное явление- ну если подумать логически то транснациональным компаниям с учетом дешового долара( а следственно и более дешовой раб силы) и низких % по заемным средствам выгодней производить в США нежели в Европе, возмем тот же BMW с его планами развертівания производства в США и увольнениях в Германии... поправте коль я не прав....

Поправляю.
Рынки нынче реагируют не на КОНКРЕТИКУ ДИНАМИК СТАВОК, А НА СВОИ "ФАНТАЗИИ" ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЧИН ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ФРС УЧУДИЛА СВОЕ 0,25%-НОН СНИЖЕНИЕ ДИСКОНТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ

ПОЛАГАЮ, ЕСЛИ 18-ГО РАЗМЕР СНИЖЕНИЯ УЧЕТНОЙ СТАВКИ ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ "РАЗУМНОГО", РЫНКИ ОТРЕАГИРУЮТ АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ. ПОМНИТСЯ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ БЕРНАНКЕ УЖЕ "БАЛОВАЛСЯ" ПОДОБНЫМИ "ДОСРОЧНЫМИ ПОСЛАБЛЕНИЯМИ "ЗЕЛЕНИЙ? И КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАЛИ РЫНКИ? ПОМНИТЕ: ЛОГИКА ФОНДОВИКА ПРОСТА КАК АПЕЛЬСИН: ЕСЛИ ПРИНИМАЮТСЯ СТОЛЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ, ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ДЕЛА НЕ "УЖАС-УЖАС", А КАК ВЫ ТАМ ВЫРАЗИЛИСЬ7 ПИСЕЦ (ДЕМИСЕЗОННЫЙ, ЛИНЮЧИЙ").

Убедил?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 14:50

Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь.

правда обьемы торгов пока небольшие...
А как Вам МСИЧ, или ЗАЕН, например?

Плюс, эти транснациональные компании показывают хорошие результаты на развивающихся рынках. А там со спросом все ок.

Где же, блин, єлектрики с "Киевэнерго"??

До открытия не вырубили.. теперь уже поздно :-(
bestplayer5

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 15:05

AlexTM написав:караул просто :shock: :shock: :shock: ...правда обьемы торгов пока небольшие...не пойму почему - то ли нет желающих продать по такой цене, толи покупать уже никто не хочет....даже по таким ценам :shock:

Ситуация действительно, извините, идиотская. Вроде надо выходить, но куда войти? Скорее всего нынче из акций вываливаются ребята, которым гривневый безнал нужен позарез (см. прогнозную и фондовую части сегодняшних "Итогов"). А с ним сейчас просто караул.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 15:20

ФРС дает деньги. Они эти деньги переводят в золото. Значит ФРС должна дать золото. Можно начать с других драгметаллов.
Или акции банкротов.

Наши банки кредитуют только под депозиты !!!!!

Выходить?? Да ком ликвидности гдето рядом. Даже если дома подешевеют еще на 20% то это всего лишь уровень 2000 года.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 15:28

bestplayer5 написав:Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь.

да...Моторсич впереди планеты всей...лекго же она сдает нажитое непосильным трудом...разочаровался я в этой бумаге...
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2008 17:11

AlexTM написав:
bestplayer5 написав:Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь.

да...Моторсич впереди планеты всей...лекго же она сдает нажитое непосильным трудом...разочаровался я в этой бумаге...

Хм. МоторСич здаёт? Если вы хотите знать как здают бумаги то посмотрите на Siemens :shock:
davi

#<1 ... 340341342343344 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ