|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 бер, 2008 13:21
Послезавтра хоть отскочим немного?
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 13:46
Capitalist написав:Послезавтра хоть отскочим немного?
Если завтра Бернанки и его банда с испугу опустят учетную ставку на 0,75%, не то что отпрыгнем, на полметра в землю закопаемся. Чтобы спрятаться от таких проФФесионалов "от экономики и финансов".
US.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 бер, 2008 13:53
дядя Саша написав:Capitalist написав:Послезавтра хоть отскочим немного?
Если завтра Бернанки и его банда с испугу опустят учетную ставку на 0,75%, не то что отпрыгнем, на полметра в землю закопаемся. Чтобы спрятаться от таких проФФесионалов "от экономики и финансов". US.
Вы думаете если бернаке опустит ставку на 0.75 то рынок пойдет дальше валиться??? ( если я правильно понял фразу в "на полментра в землю закопаемся").
Кстати мне почему то кажеться что падение производства в США это временное явление- ну если подумать логически то транснациональным компаниям с учетом дешового долара( а следственно и более дешовой раб силы) и низких % по заемным средствам выгодней производить в США нежели в Европе, возмем тот же BMW с его планами развертівания производства в США и увольнениях в Германии... поправте коль я не прав....
Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 17 бер, 2008 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 13:55
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 14:46
Lionnid написав:дядя Саша написав:Capitalist написав:Послезавтра хоть отскочим немного?
Если завтра Бернанки и его банда с испугу опустят учетную ставку на 0,75%, не то что отпрыгнем, на полметра в землю закопаемся. Чтобы спрятаться от таких проФФесионалов "от экономики и финансов". US.
Вы думаете если бернаке опустит ставку на 0.75 то рынок пойдет дальше валиться??? ( если я правильно понял фразу в "на полментра в землю закопаемся"). Кстати мне почему то кажеться что падение производства в США это временное явление- ну если подумать логически то транснациональным компаниям с учетом дешового долара( а следственно и более дешовой раб силы) и низких % по заемным средствам выгодней производить в США нежели в Европе, возмем тот же BMW с его планами развертівания производства в США и увольнениях в Германии... поправте коль я не прав....
Поправляю.
Рынки нынче реагируют не на КОНКРЕТИКУ ДИНАМИК СТАВОК, А НА СВОИ "ФАНТАЗИИ" ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЧИН ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ФРС УЧУДИЛА СВОЕ 0,25%-НОН СНИЖЕНИЕ ДИСКОНТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ
ПОЛАГАЮ, ЕСЛИ 18-ГО РАЗМЕР СНИЖЕНИЯ УЧЕТНОЙ СТАВКИ ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ "РАЗУМНОГО", РЫНКИ ОТРЕАГИРУЮТ АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ. ПОМНИТСЯ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ БЕРНАНКЕ УЖЕ "БАЛОВАЛСЯ" ПОДОБНЫМИ "ДОСРОЧНЫМИ ПОСЛАБЛЕНИЯМИ "ЗЕЛЕНИЙ? И КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАЛИ РЫНКИ? ПОМНИТЕ: ЛОГИКА ФОНДОВИКА ПРОСТА КАК АПЕЛЬСИН: ЕСЛИ ПРИНИМАЮТСЯ СТОЛЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ, ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ДЕЛА НЕ "УЖАС-УЖАС", А КАК ВЫ ТАМ ВЫРАЗИЛИСЬ7 ПИСЕЦ (ДЕМИСЕЗОННЫЙ, ЛИНЮЧИЙ").
Убедил?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 бер, 2008 14:50
Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь.
правда обьемы торгов пока небольшие...
А как Вам МСИЧ, или ЗАЕН, например? Кстати мне почему то кажеться что падение производства в США это временное явление- ну если подумать логически то транснациональным компаниям с учетом дешового долара( а следственно и более дешовой раб силы) и низких % по заемным средствам выгодней производить в США нежели в Европе, возмем тот же BMW с его планами развертівания производства в США и увольнениях в Германии... поправте коль я не прав....
Плюс, эти транснациональные компании показывают хорошие результаты на развивающихся рынках. А там со спросом все ок. Где же, блин, єлектрики с "Киевэнерго"??
До открытия не вырубили.. теперь уже поздно 
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 15:05
Ситуация действительно, извините, идиотская. Вроде надо выходить, но куда войти? Скорее всего нынче из акций вываливаются ребята, которым гривневый безнал нужен позарез (см. прогнозную и фондовую части сегодняшних "Итогов"). А с ним сейчас просто караул.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 бер, 2008 15:20
ФРС дает деньги. Они эти деньги переводят в золото. Значит ФРС должна дать золото. Можно начать с других драгметаллов.
Или акции банкротов.
Наши банки кредитуют только под депозиты !!!!!
Выходить?? Да ком ликвидности гдето рядом. Даже если дома подешевеют еще на 20% то это всего лишь уровень 2000 года.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 15:28
bestplayer5 написав:Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь. правда обьемы торгов пока небольшие...
А как Вам МСИЧ, или ЗАЕН, например?
да...Моторсич впереди планеты всей...лекго же она сдает нажитое непосильным трудом...разочаровался я в этой бумаге...
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 17:11
AlexTM написав:bestplayer5 написав:Боюсь, что на 1 п.п. понизят. Нормально к этому отношусь. правда обьемы торгов пока небольшие...
А как Вам МСИЧ, или ЗАЕН, например?
да...Моторсич впереди планеты всей...лекго же она сдает нажитое непосильным трудом...разочаровался я в этой бумаге...
Хм. МоторСич здаёт? Если вы хотите знать как здают бумаги то посмотрите на Siemens 
-
davi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему