По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 577578579580581 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 11:47

ФРС озабочена высокой безработицей, составляющей 9,7%, и хотела бы снизить ее до 5%.

В то же время президент Федерального резервного банка (ФРБ) Сент-Луиса Джеймс Баллард сказал в тот же день, что рынок труда уже близок к выходу из кризиса. "Рынок труда США близок к тому, чтобы пойти на поправку, - цитирует агентство Bloomberg заявления Дж.Балларда в интервью CNBC. - Я думаю, что хорошие данные по этому рынку начнут поступать очень-очень скоро. Уже мартовский отчет по безработице может оказаться сильным".

Раньше я писал, что падать будем после повышения.
Да, но первые повышения только ускорят рост.
Рост коммодов :cry:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 11:56

Мыцик написав:Раньше я писал, что падать будем после повышения.

Мыцик написав:а я и не понимаю.
я спрашиваю.

Вот я и спрашиваю.. как ускорят? механизм..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:07

по унаф кто-то хорошо работает. Снимает вверх на 5% все что есть. А потом 2/3 купленного продает, удерживая курс. И это не первый день. (молодец)

Вот я и спрашиваю.. как ускорят? механизм..
а это я не понял? что ускорят?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:14

Мыцик написав:
ФРС озабочена высокой безработицей, составляющей 9,7%, и хотела бы снизить ее до 5%.

В то же время президент Федерального резервного банка (ФРБ) Сент-Луиса Джеймс Баллард сказал в тот же день, что рынок труда уже близок к выходу из кризиса. "Рынок труда США близок к тому, чтобы пойти на поправку, - цитирует агентство Bloomberg заявления Дж.Балларда в интервью CNBC. - Я думаю, что хорошие данные по этому рынку начнут поступать очень-очень скоро. Уже мартовский отчет по безработице может оказаться сильным".

Раньше я писал, что падать будем после повышения.

"Рынок труда близок к выходу из кризиса" - это типа как "мы в начале конца рецессии" ? :)
Если бы они учитывали в статистике по занятости людей имеющих неполный рабочий день а также отчаявшихся найти работу то unemployment rate была бы выше 17%.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:19

Мыцик написав:Да, но первые повышения только ускорят рост.

Как Вы это видите?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:37

а Вы не видите? унаф?

Мы ограничены в информации.
К примеру я привыкал к сиэнэн три дня. Но новый формат с линейкой мне больше нравится.

Я писал, что ожидаю нефть на уровне 100 к концу года. Они не мы. И для них такой рост ...
А теперь думаю, что пшеница будет поддягиваться. Фрахтовый индекс. Авто должны подорожать. Те, в нашем понимании все будет медленно.
Так как нефть все же не вся на рынке. Иракская и вся нефть которая добывается по договорам разделения продукции в ценообразовании не участвует.
..........
мне трудно как - то формулировать мысли.
Но нефть будет медленно расти.

Не знаююююююю
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:39

Начинаю медленно жалеть, что нет терминала. :oops:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 12:51

унаф сеен и .... вбаль -- это не просто фишки. Это настроения.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 13:40

РБК-Україна: Ви плануєте якимсь чином залучати фінансування цього року - якісь кредити, можливо, ще одна емісія?
голова наглядової ради компанії «Оранта» Олег Спілка
О.С.: Ні, ще одна емісія нам не потрібна. У компанії сьогодні достатня ліквідність. І цього року не планується ні кредитування, ні додаткове фінансування акціонерів. Більш того, наступного року теж.

p.s. Период дополнительных эмиссий банков и стр. компаний закончился.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:19

Во Всемирном банке уверены, что повышения тарифов в Украине не избежать, причем в отличие от прошлого года тарифы уже необходимо повышать не постепенно, а разово на 100%. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, старший экономист представительства Всемирного банка в Украине Пабло Сааведра.

П.Сааведра подчеркнул, что существенного повышения тарифов в Украине на газ, отопление и электроэнергию не было, начиная с 2006 года. За это время сформировалось существенное финансовое давление на энергетический сектор, и сейчас постепенное повышение тарифов уже не решит проблемы.

Он напомнил, что в 2009 году Всемирный банк рекомендовал постепенное повышение тарифов, но в 2010 году, по мнению специалистов Всемирного банка, уже необходимо разовое существенное увеличение тарифов. П.Сааведра напомнил, что Всемирный банк рекомендует повысить тарифы на 100%, и если цифра будет существенно ниже, результатов такое повышение не принесет.

Это будет бомба, если так повысят тарифы. Думаю, власть не рискнет. Все будет происходить постепенно.
San

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор