По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6061626364 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 18:46

дядя Саша написав:
Мыцик написав:
Слабый юань уже начинает сдерживать экономику, так как локомотивы -- внутренний спрос домохозяйств.

Незачот. За последний абзац - РОЗОГ!

Вам надо не с розгами ходить, а с учебником :)
Что то я не заметил, что бы рубль девальвировал. Или вы сдерживаете экономику.
И гринспен говорит, что основные риски -- инфляция.
Вспомните свои же слова. Доллары можно заработать, но не потратить. Так вот тратить ВВП на увеличение бумажек в ЗВЗ? У китвйцев уже трлн. Ну и???
В период кейнсианства основная задача ЦБ -- таргетирование инфляции. А не псевдо ускорение за счет слабой валюты страны. Да и какой валюте Вы собираетесь проявлять слабость? Уж не к доллару? :)

Всем приветик и с ВЕСНОЙ, вас, коллеги.

Аналогичный случай, как говорят в Одессе был и, собственно, продолжается у нас.

Внешнеторгове сальдо минусовое, но ВВП растет. За счет внутреннего рынка.
Который подпитывается импортом.
Похоже, этот феномен потихоньку начинают понимать некоторые геологи.

US

PS

1. Должна быть гармония, значение которой, то есть, баланс внутреннего и внешнего рынков вычислить сложно. Меняется быстро.

2. Накеми по Китаю.

№1 Внутренний рынок с населением в миллиард с чем-то - мечта торговца.

№2 Пример из жизни. Под Пекином или в самом Пекине, есть "маленький" мотоциклетный заводик. Если не ошибаюсь, до миллиона машинок в год.
Все переваривает внуиренний рынок - на экспорт ни грамма не уходит.

№3 Внешнеторговое сальдо КНР исчислается сотнями миллиардов, а если подумать, что они кидают на внешние рынки? Тряпки, ширпотреб. Лишь недавно пошло железо и автомобили.

US.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 19:01

Да я знаю что их там 1,300,000,000... Но на (кажется не обладающую кстати, бессмертием) душу, тратят они куда меньше чем в России или на Украине.
Доля потребления низка, если мне не изменяет память.
ПыС - Про деньги я пошутил. Платили исправно. И вопреки всем обычаям не жмотничали, соглашались ждать и выбирали самые дорогие железки. План сделаем к 10-12 числу...
ПыПыС - я там был, и мне очень не понравилось. Их там много, и они сильно пахнут. Даже не грязным, а плохо полосканным. Больше не хочу туда ехать.
LMS

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 19:07

Всем пока.
Целую ручки персонально.
ПыС - раньше нужно собираться. К семи часам у меня после разговоров с полусотней людей мизантропия начинается :( .
LMS

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 20:43

Даааа....., Знаток с розгамив руках и голове подкинул нехилую идею. Китайсковый фондовый рухнул из-за запаха.
Начал с Усманова и Гайдука, -- а закончил запахом :(
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 20:57

Мыцик написав:Даааа....., Знаток с розгамив руках и голове подкинул нехилую идею. Китайсковый фондовый рухнул из-за запаха.

Воняют китайцы или нет не знаю но падёжь продолжаеться везде.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 21:04

Мыцик написав:Даааа....., Знаток с розгамив руках и голове подкинул нехилую идею. Китайсковый фондовый рухнул из-за запаха.

Все в этой жизни бывает.
Иногда сам страдаю от острого нюха (не курю 10 лет).

Впрочем. что в Китае, что у нас, рынки таки перезрели (перегрелись) и, как перезревшие плоды, начали попахивать. Ситуация у нас и в Китае в общем-то подобны, с той лишь разницей, что Поднебесная устала палкой отгонять инвесторов-"варягов", а ПФТС пока палка не нужна. С Валей Семенюк и геологами скоро сами в переходах будем клянчить.
Как Вам, коллега, ньюс, о том, что ФГИУ еще урезал пакет УТЕЛА, до 5%?...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 21:17

Теперь АМКУ, по словам Костусева, добивается, чтоб операторы позволили абонентам переходить от одного к другому оператору с сохранением их номера. В случае принятия законопроектов, вводящих такую практику, председатель Антимонопольного комитета предусматривает революцию на рынке мобильной связи.

Считаю этот ньюс более важным,т.к. он вставляет палки в колёса операторам серьёзные,значит Утел уйдёт нашим олигархам и постараються монополизировать рынок.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 21:35

Палки в колеса при отказе от платы за соединение -- это палки мобильным операторам! А все что плохо мобильным -- хорошо стационарным.
На самом деле кому уйдет Утел нет ни какой разницы, только бы цену справедливую дали.
То что уменьшили пакет. Думаю блеф с 10% на ПФТС, мол такое количество обвалит цену на ПФТС не удался. Тройка легко купит не только 10 но и 20% и не поперхнется.
Нам надо привыкать, что цены будут реальными, а не как у Бойко на ММКИ.
Это хорошая новость.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2007 23:26

По моему всё таки шухер.Третий день подрят все падают:

Dow -19.78 -0.16% 12,248.85
NASDAQ -3.42 -0.14% 2,412.73
S&P +0.10 +0.01% 1,406.92

На текущий момент.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 00:31

«Для оценки реальной стоимости компании достаточно будет разместить и 5%», - сказала Ледомская.

Я так понимаю тех 8% которые уже есть на рынке мало??? А вот 12% будет в самый раз?
А почему бы не 2% выставить? 8+2=10 красивое число.
Надо в ФГИ послать ЛМС с розгами.
Я не пойму! Сэменюк хочет продать дороже или дещевле нынешней цены в 1 грн? Чем ей не нравится 1,25 грн?[/quote]
Мыцик

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор