|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 бер, 2007 02:08
Всем привет!
Просьба к сильным форума сего - изъясняйтесь плз понятнее что-ли или разжОвывайте хоть иногда свои речи, а то так хрен чему научишься. Или шифр дайте
Дайте плз ссылку, где в реале можно ПФТС, NYMEX смотреть? По типу РТС. Минутные изменения, бо данные за ушедший день - как цены при коммунизме!
Спасибо.
ПыСы. А рынки падают. 
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 02:46
http://terminal.pfts.com/sess.php?sp=rus
вот тут можно, но за деньги, интересно много ли зарабатывает биржа на продажах инфы о своих котировках? и сколько прибыли могла бы принести эта инфа в открытом виде, привлекая новых инвесторов? скорей всего первое выгоднее!
-
Pr Nimnul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 03:21
Billi.ON написав:Всем привет! Просьба к сильным форума сего - изъясняйтесь плз понятнее что-ли или разжОвывайте хоть иногда свои речи, а то так хрен чему научишься. Или шифр дайте Дайте плз ссылку, где в реале можно ПФТС, NYMEX смотреть? По типу РТС. Минутные изменения, бо данные за ушедший день - как цены при коммунизме! Спасибо. ПыСы. А рынки падают. 
Всем доброй ночи.
1. По традиции начну с конца. Не бойтесь, коллега, ниже пола (кафельного или пакетного) не упадут. Чем ниже падают, тем цена привлекательнее - шансов на возврат больше.
2. Насчет ражовывайте. Идея интересная, но продукт теряетво вкусовых качествах. Кстати, у потребителя ражованного атрофируются зубы и челюсти.
3. Не надо считать панацеей постоянное сидение в режиме on-line на биржах или форексе. Оперативность обманчива. Убедился на собственном опыте.
Рекомендую Bloomberg http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.html
Там же индексы и прочее. Лично мне этого достаточно. Если хочется "вкуснятинки" там же комментарии штатовских гуру по всем рынкам. От нефти до апельсинового сока и золотишка.
4. Рекомендую конкретизировать вопросы. Полагаю, мы с коллегами поможем.
5. Я доступно изложил? Тогда пока
US
PS
Не все вчера упали низко. ПФТС держался молодцом! Думаю, не без "химии". См. Завтрашние(уже сегодняшие!) "Итоги"
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 бер, 2007 03:29
Мыцик написав:«Для оценки реальной стоимости компании достаточно будет разместить и 5%», - сказала Ледомская.
Я так понимаю тех 8% которые уже есть на рынке мало??? А вот 12% будет в самый раз? А почему бы не 2% выставить? 8+2=10 красивое число. Надо в ФГИ послать ЛМС с розгами. Я не пойму! Сэменюк хочет продать дороже или дещевле нынешней цены в 1 грн? Чем ей не нравится 1,25 грн?
Буду грубым но кратким. Если женщина хочет, ей достаточно места на кончике иголки. В противном случае и планеты мало. По-моему эта восточная мудрость исчерпывающе характеризует выполнение служебных обязанностей Валентиной Петровной. Вульгарный саботаж с партийной подкладкой.
О цене. - 17 коп. По номиналу.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 бер, 2007 12:14
С новым днем!
дядя Саша 1. По традиции начну с конца. Не бойтесь, коллега, ниже пола (кафельного или пакетного) не упадут. Чем ниже падают, тем цена привлекательнее - шансов на возврат больше.
У нас увы, можно и в подвал загудеть, а насчот цены - 100 пудов. 2. Насчет ражовывайте. Идея интересная, но продукт теряетво вкусовых качествах. Кстати, у потребителя ражованного атрофируются зубы и челюсти.
Пюре - вещь оччень даже вкусное и полезное, особенно для желудка  А по другому - "Даешь свободу учителям!!!" 3. Не надо считать панацеей постоянное сидение в режиме on-line на биржах или форексе. Оперативность обманчива. Убедился на собственном опыте. Рекомендую Bloomberg http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.html Там же индексы и прочее. Лично мне этого достаточно. Если хочется "вкуснятинки" там же комментарии штатовских гуру по всем рынкам. От нефти до апельсинового сока и золотишка.
Фондовый рынок сейчас напоминает фронт. Я не призываю сидеть в on-line (тем более я пока только учусь), но глупо тащить противотанковые орудия на вчера уже атакованный танками участок. Я хотел купить раков по "3", а они оказывается уже по "5".
тем не менее за ответ и ссылочку огромное спасибо.
Интересно, долго ли еще ПФТС продержиться благодаря "химии", ведь за последние 4 мес прирост в 50% - налицо перегрев. Врядли инвестору припекло скупить "перспективную" Украину?
Спасибо.
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 12:25
Billi.ON написав:С новым днем! Фондовый рынок сейчас напоминает фронт. Я не призываю сидеть в on-line (тем более я пока только учусь), но глупо тащить противотанковые орудия на вчера уже атакованный танками участок. Я хотел купить раков по "3", а они оказывается уже по "5". тем не менее за ответ и ссылочку огромное спасибо. Интересно, долго ли еще ПФТС продержиться благодаря "химии", ведь за последние 4 мес прирост в 50% - налицо перегрев. Врядли инвестору припекло скупить "перспективную" Украину? Спасибо.
Гутен таг, соратники!
1. Начну с конца. По традиции. Хотелось бы уточнить термины.
не "перспективную Украину", а наиболее ликвидные, сиречь перспективные акции украинских эмитентов.
2. Встречный вопрос: назовите банк, инвестфонд или легальный бизнес, который бы беспечил доходность 50% за 4 месяца. Это 150% годовых.
3. Полагаю, коррекция на наших фондах будет "мягкой, неглубокой, но продолжительной".
Кстати, ссылаться на сегодняшний исход фондовых торгов в Японии как индикатор пролонгации "китайского синдрома" не надо - укрепившаяся иена обвалила тамошних экспортеров на фоне нулевой инфляции.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 бер, 2007 16:23
В заключение маленький совет. Не надо воспринимать «сенсационную» информацию по теме фондового катаклизма, подаваемую с экраном ТВ задыхающимися от волнения тележурналистами всерьез – уних работа такая, подавать «жареное».
Если бы они еще и понимали о чем говорят
Судя по этому
Загальний попит, млн. грн. 105.15 +94.29%
Загальна пропозиція, млн. грн. 122.03 +74.79%
На ПФТС только 30% заемных денег! Остальное свое. Ни куда он не денется. Будет расти как миленький. Еще пять месяцев назад спрос на 100 млн = радость.
Да и инфляцию еще никто не отменял.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 17:21
все равно падеж еще не закончен.друзья бумагам есть куда падать....
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 18:43
Меня озарила мысль,может китайцы проверяли рынок на прочность?Спутник сбили-кипиша навели,теперь фондовый,а что же будет следующим?
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2007 19:08
vladislavlvov написав:все равно падеж еще не закончен.друзья бумагам есть куда падать....
Добрый вечер.
Истинные слова. Жалко одно, к высокой цифре 796 пунктов карабкались 5 месяцев, в скатимся за неделю.
С учетом сегодня минус 16%. Пора стопорнуться.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-