|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:06
aquadialog написав:Слушайте, не забывайте, что ВТБ все таки русский банк и от вашего визга и базарных оскорблений может разозлиться конкретно и придумать нечто более крутое чем 12%. Мало не покажется.
Не стоит так льстить оскорбившимся.
Но и забывать, что ВТБ кредитует правительство заповедника - тоже не стоит...Так что, если не можете смириться с такой "потерей", то пишите-пишите, светите свои реквизиты...
А для расширения кругозора, можно сходить на ветку Родовида, надры, чтоб понять, что тарифы на РКО банк может изменять когда угодно, никого не спрашивая.
П.С. За фантазии о "обогащении", нику "пресс-служба ВТБ" - неуд.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:33
Alex777 написав:Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.!
При наличии у меня форвардного контракта буду.
это обычная практика для цивилизованого мира
http://ru.wikipedia.org/wiki/Форвард_(контракт)
http://www.rian.ru/economy/20100414/222112154.html
Востаннє редагувалось J в Нед 31 жов, 2010 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:40
J написав:Alex777 написав:Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.!
Вы правы.А у Вас есть такой контракт, т.е. договор на РКО, заключенный между банком и именно вами, как физ.лицом? Срок его не закончился?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:43
Alex777 написав:]- глупость вкладчиков. Если Вы читаете договор и видите, что он фиксирует % ставку и не содержит НИКАКИХ ограничений на пополнения, ни по сроку, ни по сумме, ни по % условиям - то это очевидная глупость-зевок!
В том-то и дело, что содержал и содержит все вышеперечисленные ограничения. Просто банку не выгодно стало - и все! даже с учетом всех ограничений выполнять условия договора. НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПОДСКАЗАТЬ ВАШЕМУ БАНКУ ИЗБРАННИКУ НА НЕДОЧЕТ И НЕСОВЕРШЕНСТВО В ЕГО ДОГОВОРАХ.
 ноу комент
Вам когда-нибудь меняли условия договора в банке в индивидуальном порядке, как для альтруиста? 
Востаннє редагувалось yuma в Нед 31 жов, 2010 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:49
ПроходилМимо написав:J написав:Alex777 написав:Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.!
Вы правы.А у Вас есть такой контракт, т.е. договор на РКО, заключенный между банком и именно вами, как физ.лицом? Срок его не закончился?
на кой он мне? я никаких услуг по РКО не заказывал.
"В соответствие требований ч.4. ст. 1068 ГК (Клиент обязан уплатить плату за выполнение банком операций за счетом клиента, если это установлено договором). Данная норма является факультативной, поскольку для ее введения в действие необходимо согласие сторон договора. Если стороны договора не предусмотрели в договоре такие условия, операции банка по счету клиента осуществляются бесплатно."
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:50
Alex777 написав:- совет ВТБ [/b]- работайте и дальше над ошибками!!! - идите на учебу в ПРИВАТ...изучите его договора, попроситесь на платные курсы!!! если примут  ))
ответил тут
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=779707#779707
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 31 жов, 2010 14:00
J написав:ПроходилМимо написав:Вы правы. А у Вас есть такой контракт, т.е. договор на РКО, заключенный между банком и именно вами, как физ.лицом? Срок его не закончился?
Звучит забавно, надеюсь - это шутка. J написав:"В соответствие требований ч.4. ст. 1068 ГК (Клиент обязан уплатить плату за выполнение банком операций за счетом клиента, если это установлено договором). Данная норма является факультативной, поскольку для ее введения в действие необходимо согласие сторон договора. Если стороны договора не предусмотрели в договоре такие условия, операции банка по счету клиента осуществляются бесплатно."
Именно это и регулируется договором РКО. Именно его и поменяли - когда захотели.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 14:05
ПроходилМимо написав:J написав:ПроходилМимо написав:Вы правы. А у Вас есть такой контракт, т.е. договор на РКО, заключенный между банком и именно вами, как физ.лицом? Срок его не закончился?
Звучит забавно. J написав:"В соответствие требований ч.4. ст. 1068 ГК (Клиент обязан уплатить плату за выполнение банком операций за счетом клиента, если это установлено договором). Данная норма является факультативной, поскольку для ее введения в действие необходимо согласие сторон договора. Если стороны договора не предусмотрели в договоре такие условия, операции банка по счету клиента осуществляются бесплатно."
Именно это и регулируется договором РКО. Счет подразумевается - текущий. Почитайте договор к нему.
к чему договор? к счету которого у меня нет и никогда небыло? 
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 14:09
J написав:ПроходилМимо написав:Именно это и регулируется договором РКО. Счет подразумевается - текущий. Почитайте договор к нему.
к чему договор? к счету которого у меня нет и никогда небыло? 
Проценты, например, куда упасть должны были, по вашему деп. договору?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 14:13
ПроходилМимо написав:J написав:Alex777 написав:Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.!
А у вас в договоре прописано что вход в здание ВТБ бесплатен? Извольте с завтрашнего дня платить за вход 100 грн. За выход - 50% от снятой в кассе суммы. Почему это Вы не потребовали чтобы в договоре был пункт о бесплатном входе в здание банка? Платите и не жалуйтесь, раз уж не подумали.
Услуги персонала тоже не прописаны. Теперь платные - 804 грн. 93 коп за слово согласно тарифа.
ВТБ нарушил договор и создал прецедент, продемонстрировав что теперь договора с этим банком не стоят той бумаги на которой напечатаны. Репутация в ноль. Отток клиентов банку гарантирован, но к счастью это не вызовет проблем у самих клиентов, как в Надрах.
Надра, Родовид, ВТБ.
P.S. Следует признать что любой опыт полезен. Хорошо что ВТБ показал свое РЕАЛЬНОЕ отношение к клиентам в достаточно мягкой форме. А ведь "кидок" мог быть намного серьезнее.
Востаннє редагувалось Эрт в Нед 31 жов, 2010 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Эрт
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему