|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 жов, 2010 15:43
J написав:ПроходилМимо написав: Не может валюту менять. А вот с условиями доступа к счетам вклада - может чего угодно сделать.
ну вот вы и сами пришли к тому с чего мы начали: "схаваем это - завтра нас ждет комиссия за возврат вклада"
Увы, мы все - в заповеднике. Хотите пожаловаться правительству на ВТБ? А знаете, что для него ВТБ - кредитор?Хотите услышать крылатую фразу его главы?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 15:47
ПроходилМимо написав:J написав:ПроходилМимо написав: Не может валюту менять. А вот с условиями доступа к счетам вклада - может чего угодно сделать.
ну вот вы и сами пришли к тому с чего мы начали: "схаваем это - завтра нас ждет комиссия за возврат вклада"
Увы, мы все - в заповеднике. Хотите пожаловаться правительству на ВТБ? А знаете, что для него ВТБ - кредитор?Хотите услышать крылатую фразу его главы?
правительство кредит уже получило и проело,
возврат кредита - это проблема банка
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 15:54
J написав:ПроходилМимо написав:Увы, мы все - в заповеднике. Хотите пожаловаться правительству на ВТБ? А знаете, что для него ВТБ - кредитор?Хотите услышать крылатую фразу его главы?
правительство кредит уже получило и проело, возврат кредита - это проблема банка
Вы как-то наивно рассуждаете, как для такого возраста...
"... это наше общее дело...".
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 15:55, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 15:55
Alex777 написав:Боже ж ты мой! Скоко визгу, скоко истеричных воплей!а в основе-то элементарная двойная глупость!- Глупость ВТБ (а иже с ним ПИБа и др.нерях) - которые неряшливо и безграмотно прописывали деп.договора. - глупость вкладчиков. Если Вы читаете договор и видите, что он фиксирует % ставку и не содержит НИКАКИХ ограничений на пополнения, ни по сроку, ни по сумме, ни по % условиям - то это очевидная глупость-зевок! и рано или поздно ситуация на рынке изменится, банк спохватится и будет НЕИЗБЕЖНО ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ!.Эт как опечатка в тексте книги...обнаружили - исправили! ЧЕЖ ТУТ ИСТЕРИКУ_ТО ПОДЫМАТЬ! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПОДСКАЗАТЬ ВАШЕМУ БАНКУ ИЗБРАННИКУ НА НЕДОЧЕТ И НЕСОВЕРШЕНСТВО В ЕГО ДОГОВОРАХ.ЧТО ЭТО НЕСЕТ УГРОЗУ И ЕМУ (банку) и ЕГО КЛИЕНТАМ (И ДЕПОЗИТЧИКАМ И КРЕДИТЧИКАМ)ВОТ ТОГДА И НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ПИСЬМА - Медведеву, Путину, в НБУ, и т.д. и т.п. - если Вам так дорог банк и Ваши деньги туда принесенные.А ТАК - ситуация гротескная!кучка жуликоватой интернет-шпаны пытается шантажировать банк, брать его на испуг. Да забирайте свои копейки и валите из банка - раньше надо было репу чесать, господа плюшкины, столбовые дворяне и пр и пр. наглая, кичливая мелюзга. Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.! УЙМИТЕСЬ! - совет ВТБ - работайте и дальше над ошибками!!! - идите на учебу в ПРИВАТ...изучите его договора, попроситесь на платные курсы!!! если примут  )) - совет "вкладчикам" - кончайте истерику! деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ! а на депозитах токо сохранять! перевдите вклады в ПРИВАТ - не пожалеете! - совет НБУ, и пр. чиновникам - истерику депозитной шантрапы игнорировать, вопли "обманувшихся в ожиданиях халявы вкладчиков" - оставить без удовлетворения!
По-моему, Вы ошиблись веткой. Приват облизуют на другой ветке. Про привет-банк на этой ветке не говорят, так зачем с приватовской ветки советы давать, если сами не в курсе.
У меня нет пожизненных договоров с фиксированными % в втб. Мой последний целевой заканчивается в августе 2011 года (под 14% годовых в гривне). Я не открывал вклад на 100 грн, а всегда держал нормальную сумму в втб. А целевые были удобны не из-за огромных процентов, а из-за возможности иметь при необходимости доступ к деньгам каждые три месяца.
А Вам совет хвалите и дальше свой привет или перестали платить за хвалебные речи ? Кроме Вас никто так привет не хвалил. Или в втб решили подзаработать ?
Не стоит давать советы, если ничего умного посоветовать не можете.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:05
ПроходилМимо написав:J написав:ПроходилМимо написав:Увы, мы все - в заповеднике. Хотите пожаловаться правительству на ВТБ? А знаете, что для него ВТБ - кредитор?Хотите услышать крылатую фразу его главы?
правительство кредит уже получило и проело, возврат кредита - это проблема банка
Вы как-то наивно рассуждаете, как для такого возраста... "... это наше общее дело...".
правильно
дать достойный отпор банку-нахалу
"... это наше общее дело..."
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:06
ПроходилМимо написав:aquadialog написав:Слушайте, не забывайте, что ВТБ все таки русский банк и от вашего визга и базарных оскорблений может разозлиться конкретно и придумать нечто более крутое чем 12%. Мало не покажется.
Не стоит так льстить оскорбившимся. Но и забывать, что ВТБ кредитует правительство заповедника - тоже не стоит...Так что, если не можете смириться с такой "потерей", то пишите-пишите, светите свои реквизиты... А для расширения кругозора, можно сходить на ветку Родовида, надры, чтоб понять, что тарифы на РКО банк может изменять когда угодно, никого не спрашивая. П.С. За фантазии о "обогащении", нику "пресс-служба ВТБ" - неуд.
В том то вся и беда, что я не работаю и работал с такими банками, как надра, поэтому для меня кидок втб выделяется на фоне сотрудничества с другими порядочными в этом плане банков ( Индекс, Пиреус, Астра, Хоум), да даже аборигены с которыми я работаю такого не вытворяют.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:07
А никто привет-то и не хвалил. Человек-то просто стебется над банком-бегемотом. Зачем сразу-то ярлыки развешивать?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:08
просьба ко всем
по вопросу Целевых пишем теперь только в НОВОЙ теме !!!!!
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=779489#779489
Пресс-служба вТБ
вас там тоже ждём )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:12
ПроходилМимо
а можно поинтересоваться, каким боком вы к вТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно  Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?
Востаннє редагувалось yuma в Нед 31 жов, 2010 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:12
l_s_v написав:В том то вся и беда, что я не работаю и работал с такими банками, как надра, поэтому для меня кидок втб выделяется на фоне сотрудничества с другими порядочными в этом плане банков ( Индекс, Пиреус, Астра, Хоум), да даже аборигены с которыми я работаю такого не вытворяют.
Не скажите, надра в свое время популярен был - правительство обслуживал, когда о банках из вашего списка еще мало кто знал.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему