ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11011102110311041105 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 10:19

sens написав:
  Игорь Алексеевич написав:а чё кто-то ещё сомневается, что банк говит лыжи? с начало 18 года останется одно отделение в киеве, а потом как карта ляжет. даже сами сотрудники отделений про это говорят. думаю, что до выборов отношения с россией не изменятся, а значит втб и бм уйдут с рынка первыми. сбербанк и проминвест останутся, но с др. вывесками и с др. хозяевами.

зачем изходить на г... и высказывать свое неавторитетное мнение
председатель и так языком чешит направо и налево
на сегодня проблем у физлиц и юрлиц - нету
про выборы - в прошлом мы все ошиблись как с курсом , так и с президентом

банк ВТБ - порядочный и придерживается норм , не чета усопшим укрбанкам в неликвиде фонда

так никто не отрицает, что на сегодня банк выполняет все свои обяз. но вкладывать свои деньги на дело и каждый день потом переживать не уходит ли он с рынка, как-то не очень хочется. конечно если уйдёт то всё вернут, но зачем головняк себе устраивать на год??? и если ответ. лица банка заявляют, что готовы покинуть рынок украины, то что надо их опровергать и говорить им - не трепите языком?
я прочитал их информацию, послушал что говорят в отделении сотрудники. кстати сотрудники не настаивают на продлении дела на год, а наоборот говорят, что возможно отделения в городах закроют до конца года, оставят только в киеве. так что мне их тоже не слушать, а убеждать их в обратном.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 10:29

Re: ВТБ Банк

Игорь Алексеевич написав:вкладывать свои деньги на дело и каждый день потом переживать не уходит ли он с рынка, как-то не очень хочется. конечно если уйдёт то всё вернут, но зачем головняк себе устраивать на год???

вы вообще имеете машину , ликвидную например

вы же понимаете что ее стоимость с годами уменьшается , но вас страхует компания за определенную плату и вы сможете себе в случае форс-мажора купить другую

с банком втб вы не платите никаких взносов в страховую для того чтобы вам выплатили гарантированную сумму

это тот пример когда необходимо не только банки обязывать платить в фонд , но и самих клиентов , причем авансово , и на первых порах отсеятся разные укропчики , мелкие банчики которые кроме обнала и обмена валют больше ничем не занимаются

подытожу
пока есть гарантированный государством орган , который компенсирует без дополнительных финансовых потерь вашу денежную массу , излишки можно смело держать на счетах . но я сторонник кеша , и поэтому использую для оплат где есть пос кредитки и компенсирую со сберегательного счета в том же банке

увы в ВТБ у меня нет кредитки , если представитель подскажет как , готов уйти из альфы с ее кабальными условиями в более партнерский банк
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 10:36

sens написав:готов уйти из альфы с ее кабальными условиями в более партнерский банк

я прекрасно юзаю аллу путем перекидки больших покупок на рассрочку а мелкие гашу в грейсе. норм система выходит.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 10:41

mephala написав:я прекрасно юзаю аллу путем перекидки больших покупок на рассрочку а мелкие гашу в грейсе. норм система выходит.

думаю , удобнее когда работает простая схема , например 55 дней грейса ( приват ) или 45 дней ( сбербанк ) , а носится с калькулятором и дневником записей покупок может и выгодно на первых порах , но когда будет сбой , вспоминаем прошлый месяц , то грошь цена такому КБ когда ты уже в минусе
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 10:43

sens написав:пока есть гарантированный государством орган , который компенсирует без дополнительных финансовых потерь вашу денежную массу , излишки можно смело держать на счетах

да фонд гаран. действит. отдаст всё, но в последнее время он нарушает законы и может начать выплаты как через мес, так и через два, три, четыре. поэтому ради немного большего депоз. процента, чем у др. держать свои средства - нет смысла, т.к. потом увел. процент становится со сроками выплат через фг уменьшенным, а в валюте можно вообще встрять с фондом по курсу. и второй фактор, что меня останавливает вклыдывать средства на год, это то что сотруд. банка говорят, что банк готов покинуть рынок украины. если до конца года не найдут покупателя, то будут идти на сокращение отделений в городах, вплоть до одного в киеве.
или как раньше писали в 14-15 годах давайте подставим своё плечо виаби, дельте , фин. иниц. и т.д. :D
если сотрудники говорят, что есть такие планы, то значит надо их слушать и делать выводы.
как то в одном банке у меня законч. дело. пришёл хотел продлить, а сотрудник банка говорит не надо продлевать у нас плохие ставки и показывает на камеру набл. понял сразу, забрал бабки. через три дня в банк вошла ва.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 11:00

Игорь Алексеевич написав:
  sens написав:пока есть гарантированный государством орган , который компенсирует без дополнительных финансовых потерь вашу денежную массу , излишки можно смело держать на счетах

да фонд гаран. действит. отдаст всё, но в последнее время он нарушает законы и может начать выплаты как через мес, так и через два, три, четыре. поэтому ради немного большего депоз. процента, чем у др. держать свои средства - нет смысла, т.к. потом увел. процент становится со сроками выплат через фг уменьшенным, а в валюте можно вообще встрять с фондом по курсу. и второй фактор, что меня останавливает вклыдывать средства на год, это то что сотруд. банка говорят, что банк готов покинуть рынок украины. если до конца года не найдут покупателя, то будут идти на сокращение отделений в городах, вплоть до одного в киеве.
или как раньше писали в 14-15 годах давайте подставим своё плечо виаби, дельте , фин. иниц. и т.д. :D
если сотрудники говорят, что есть такие планы, то значит надо их слушать и делать выводы.
как то в одном банке у меня законч. дело. пришёл хотел продлить, а сотрудник банка говорит не надо продлевать у нас плохие ставки и показывает на камеру набл. понял сразу, забрал бабки. через три дня в банк вошла ва.

удивительные сотрудники , которые неполучат своих бонусов , путем отговаривания своих клиентов . Глупость .
Никто насильно не загоняет в этот банк , я в 2016 суммарно в нем получил в евро стоимость однушки в ЖК Гефест ( Одесса ) и ничуть не жалею
в этом году разочаровует ощад , но это отдельная тема
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 11:14

sens написав:я в 2016 суммарно в нем получил в евро стоимость однушки в ЖК Гефест ( Одесса ) и ничуть не жалею

І скільки ця однушка коштувала...якщо не секрет?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 11:32

Квесторе_поверніться написав:
  sens написав:я в 2016 суммарно в нем получил в евро стоимость однушки в ЖК Гефест ( Одесса ) и ничуть не жалею

Интересно, каков смысл слова "получил": если это всего лишь "вернул тело с процентами", то правдоподобно, а если это "только % за год", что более соответствует семантики указанного слова, то тут похоже на "байки про банки" или пан sens ну очень рисковый :)
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 13:31

godl написав:
  Квесторе_поверніться написав:

Интересно, каков смысл слова "получил": если это всего лишь "вернул тело с процентами", то правдоподобно, а если это "только % за год", что более соответствует семантики указанного слова, то тут похоже на "байки про банки" или пан sens ну очень рисковый :)

Лям зелени в банк? Достойно вы думаете,всего 26 лямов бумаги или цена 3 участков на Осокорках с домом и территорией.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:02

Игорь Алексеевич написав:

Зараз через фонд не проблема!Нал.курс менший ніж курс НБУ, тому можна навіть відкупитись з наваром. От коли мене в 14-15р., вставляли(банки писати не буду, як говориться справа минулих днів :mrgreen: )приходилось получати папір по курсу значно меншому ніж нал, і маринували папір по 4 місяці, ото була ......
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

#<1 ... 11011102110311041105 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор