IMPRINTER написав:ruvex я вышел в июне ) а мог до сентября сидеть ) но решение принято )
Только по валюте может и вариант. Не рано и не поздно. Но для меня не второстепенным есть еще наличие представительств других банков в регионе, а их к сожалению меньше чем в других областях, отсюда следует вывод от бобра бобра не ищут. Пока остаюсь. На данном этапе даже поездка в столицу не убыточна.
Nighthawk написав:Хто припинив стовбитися до кінця 2017 року - той молодець ))
Молодец тот, кто еще рубит проценты, а можно было выйти еще в декабре.
Ну, у мене все забито з кроком у місяць до початку грудня. 8,5% брутто- це була мінімальна ставка, на яку я ще згодився. І гроші, думаю, ще у Львові заберу
А тут звонил мне на днях представитель банка, интересовался, что я буду делать с депозитом, который в понедельник (т.е. уже сегодня) закончится. Я сказал, что подержу на "Скарбничке" под 11%, а он мне говорит: "Уже 9%". Я облазил весь сайт, никаких 9% не нашел. И здесь на ветке никто не писал, поэтому решил уточнить.
А тут звонил мне на днях представитель банка, интересовался, что я буду делать с депозитом, который в понедельник (т.е. уже сегодня) закончится. Я сказал, что подержу на "Скарбничке" под 11%, а он мне говорит: "Уже 9%". Я облазил весь сайт, никаких 9% не нашел. И здесь на ветке никто не писал, поэтому решил уточнить.
Спасибо за информацию!
Уважаемый Искатель!
Для новых и существующих Депозитных карт, открытых в валютах USD и EUR, начиная с 27.07.2017 года изменяется размер процентных ставок на остаток собственных средств, а именно: Для счетов в USD: - если остаток до 200, то начисляется 0%; - если остаток от 200,01 до 20 000,00 то начисляется 2,0% на весь остаток; - если остаток от 20 000,01, то начисляется 2,5% на весь остаток. Для счетов в EUR: - если остаток до 200, то начисляется 0%; - если остаток от 200,01 до 20 000,00 то начисляется 1% на весь остаток; - если остаток от 20 000,01, то начисляется 1,5% на весь остаток. Для новых и существующих Депозитных карт, открытых в валюте UAH, размер процентных ставок на остаток собственных средств не изменяется. На данный момент для счетов в UAH условия начисления процентов следующие: - если остаток до 5 000 грн, то начисляется 0%; - если остаток от 5 000,01грн до 500 000,00 грн, то начисляется 11%; - если остаток от 500 000,01 грн, то начисляется 12%.