|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 вер, 2017 09:35
Сержик С вышеупомянутыми банками уже давно сотрудничаем. Посему и говорю - столб на всякий пожарный. Вдруг через 1/2 года ставка 3% это будет мечта 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 11:13
Сержик написав:meridianПрямо сейчас можно открыть под 5.75% в Сбербанке на год, в Альфа-Банке под 5,5% на 18 месяцев и так далее. И даже если эти банки снизят процентную ставку, например, на целый пункт, разница со столбом составит меньше процента, причем до налогов. С налогами - примерно 0,5% разницы в эффективной процентной ставке. Учитывая, что на этом форуме не общаются люди, которые размещают свыше Фонда, особого смысла в таких столбах я не вижу, разница копеечная. Потому я бы сразу открывал вклад на интересную мне сумму там, где хочу, а если денег сейчас нет, то особого резона в этом столбе не вижу, тем более с учетом того, что из российских банков ВТБ, похоже, первым свернет деятельность Что не говорит о том, что у меня самого тут нет столбов под 9,25% и 7,5%. 
Зачем же заносить сумму под 5,5 в альфу,если есть столбы под больший % ? Не,понятно,хозяин -барин. Не нравятся вам столбы - не пользуйтесь. "Ставки по валютным депозитам пошли вверх. С конца августа и по состоянию на 5 сентября НБУ зафиксировал их рос на 0,3-1,0 п.п. в индексе ставок. Удорожание валютных вкладов отмечено независимо от срока привлечения – на 3, 6, 9 или 12 месяцев." - UBR
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 12:39
Сержик написав:meridianДруже Сержик, який любе аби поп...
Фильтруйте. Прямо сейчас можно открыть под 5.75% в Сбербанке на год, в Альфа-Банке под 5,5% на 18 месяцев и так далее. И даже если эти банки снизят процентную ставку, например, на целый пункт, разница со столбом составит меньше процента, причем до налогов. С налогами - примерно 0,5% разницы в эффективной процентной ставке. Учитывая, что на этом форуме не общаются люди, которые размещают свыше Фонда, особого смысла в таких столбах я не вижу, разница копеечная. Потому я бы сразу открывал вклад на интересную мне сумму там, где хочу, а если денег сейчас нет, то особого резона в этом столбе не вижу, тем более с учетом того, что из российских банков ВТБ, похоже, первым свернет деятельность. Что не говорит о том, что у меня самого тут нет столбов под 9,25% и 7,5%. 
Сравнивать отличный банк ВТБ с горе-Сбером,вводившим комиссию на снятие депозита или имеющего ограничение на снятие 30 К в день или хитросделанной Альфой лично я не считаю возможным. Ну и насчет покинет первым-на октябрь запланировано увеличение уставного фонда ВТБ Украина. Ну и,ВТБ-единственный из россбанков,оставшихся в Грузии. А если мы еще вспомним у кого куплен банк-имею огромные сомнения что он отсюда уйдет. Хоть когда-то.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 12:59
LuckyG написав:Сравнивать отличный банк ВТБ с горе-Сбером,вводившим комиссию на снятие депозита или имеющего ограничение на снятие 30 К в день или хитросделанной Альфой лично я не считаю возможным.
А я считаю возможным - например, в Альфе очень интересны пакеты. Если работать с гривной, так и вообще почти без вариантов. В ВТБ в этом плане ничего интересного сейчас не вижу...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 13:40
В втб теж ліміти, тільки більші(поки що) 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 14:12
Сержик написав:meridianДруже Сержик, який любе аби поп...
Фильтруйте. Прямо сейчас можно открыть под 5.75% в Сбербанке на год, в Альфа-Банке под 5,5% на 18 месяцев и так далее. И даже если эти банки снизят процентную ставку, например, на целый пункт, разница со столбом составит меньше процента, причем до налогов. С налогами - примерно 0,5% разницы в эффективной процентной ставке. Учитывая, что на этом форуме не общаются люди, которые размещают свыше Фонда, особого смысла в таких столбах я не вижу, разница копеечная. Потому я бы сразу открывал вклад на интересную мне сумму там, где хочу, а если денег сейчас нет, то особого резона в этом столбе не вижу, тем более с учетом того, что из российских банков ВТБ, похоже, первым свернет деятельность. Что не говорит о том, что у меня самого тут нет столбов под 9,25% и 7,5%. 
Сержик приймається! Вибачте, що був не корректний, просто люблю коли люди висловлюють свою думку аргументовано! На мою думку альтернатив річного депо в баксі ВТБ банку немає! Мир, дружба.... 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 14:23
Meridian написав:На мою думку альтернатив річного депо в баксі ВТБ банку немає!
Да ну? БМ: на год 5,55% с ежемесячкой или 6% в конце срока. Речь про столбы не идёт. А для нормальной суммы месячные ограничения БМ по пополнению не особо принципиальны...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 15:05
Vorlon написав: Meridian написав:На мою думку альтернатив річного депо в баксі ВТБ банку немає!
Да ну? БМ: на год 5,55% с ежемесячкой или 6% в конце срока. Речь про столбы не идёт. А для нормальной суммы месячные ограничения БМ по пополнению не особо принципиальны...
ВТБ надёжнее БМ,если брать в общем. Плюс если у человека очередь столба придет в мае-июне ,а до тех пор 8.5-7.5-7.25,как вы считаете-что выгодней? Ну и самое главное,сравнивать ставку пополняемого столба с обычным депозитам некорректно в принципе.
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 15:06
chipmunk написав:В втб теж ліміти, тільки більші(поки що) 
Лимитов в ВТБ нет.
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 15:12
Vorlon написав: LuckyG написав:Сравнивать отличный банк ВТБ с горе-Сбером,вводившим комиссию на снятие депозита или имеющего ограничение на снятие 30 К в день или хитросделанной Альфой лично я не считаю возможным.
А я считаю возможным - например, в Альфе очень интересны пакеты. Если работать с гривной, так и вообще почти без вариантов. В ВТБ в этом плане ничего интересного сейчас не вижу...
Потому что вам интересны пакеты для ваших целей. Депозитчику они вообще не нужны. Особенно учитывая сколько должно быть на счету для бесплатности. И,опять же-ставки столбов всегда выше текущих ставок банков,где их нет. И по гривне в том числе.
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
|