|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 січ, 2018 03:20
Meridian написав: greenozon написав: ruvex написав:Зиждется, что валюте в стране не место. Иначе поделят.
Держава буде шукати 3 млрд (для віддачі по боргам) один із планів - позичити в валюто-депошників 
Ну це зрозуміло, не в себе любимих їм шукати 
Ясен пень, что карманычи Хазарского Каганата в.3.0 не будут за свой счет их отдавать, отдадут их данники-бидлолохи, а они могут только брать, я еще пару лет назад когда ввели налог на % с депозиты, писал о том, что ребята шикарно устроились, они имеют бизнесы, получают дивиденды которые по сути такой же пассивный доход как и проценты по вкладам в банках, и они платят 5 % с дивидендов, а бидлолохи приведшие их на своей крови к власти/кормушки платят 18+1,5 %, причем на меня была накинулась куча Порохоботов с зомбированными бидлолохами, мол они заплатили налог на прибыль, тип поэтому они не должны вообще платить налог на дивиденды, мол инвест климат станет лучше, все мои потуги объяснить им, что Вы так же заплатили налог на прибыль/НДФЛ когда зарабатывали свои депо, что тоже налог 18+1,5 на % по вкладам влияет на инвест климат и кредитование экономики, что дивиденды зачастую платятся даже если нет прибыли, например набрали кредитов в тех же банках, распилили кормушку, прибыли фактически нет, но есть деньги-решили выплатить дивиденды, а потом предприятие банкрот пусть рассчитывается этот банкрот с лохами/кормушкой. Порох сказал, что хочет с 2019 г. отменить налог на прибыль, а сделать налог на выведенный капитал типпа вместо дивидендов и самое смешное, что налог планируется тот же 5 %, что на это скажут теперь Порохоботы и бидлолохи  как они будут оправдывать, тип это повышает инвест привлекательность экономики Хазарского Каганата в.3.0, а отсутствие кредитования/внутренних инвесторов со стороны банков из за налога 18+1,5 % это не убивает инвест климат в стране И знаете, что самое смешное, что я когда думал и искал куда вывести свои скромные сбережения/инвестиции сравнивал в том числе и налоги, так вот оказалось в Украине не самые высокие налоги, даже в Польше они оказались по кругу выше, а теперь посмотрите как развивается экономика Польши и Украины, значит не все дело в величине налогов и не они главный определитель конкурентоспособности и инвест привлекательности страны/экономики, но бидлолохи не хотят над этим задумываться, а олигархам и власть имущим у кормушки которым подконтрольны все СМИ в Хазарском Каганате в.3.0 вешают им лапшу и доят данников бидлолохов. P.S. как то как всегда сумбурно у меня получилось, но эскадрон моих мыслей шальных, что думаю то и пишу  Если модератор посчитает, что мое сообщение не относится к теме банков, копирую его на ветку Мысли в слух про инвестиции и сбережения
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 січ, 2018 15:03
Міхалич, ще додайте в ваш допис інфу скільки млн грв більше цього року піде на верховну Зраду + преза Пецюню (сотні мільнонів більше ніж торік)
а скільки на мєнтів? (більше ніж на армію!!!!)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 08 січ, 2018 16:33
greenozon написав: ruvex написав:Зиждется, что валюте в стране не место. Иначе поделят.
Держава буде шукати 3 млрд (для віддачі по боргам) один із планів - позичити в валюто-депошників 
Тому чим швидше адекватні депо-мени виведуть свої валютні активи з банків, тим швидше ці гади зачешуться. А взагалі ждьом-с дострокових виборів. На них уся надія. 1) кодлу винницьких мародерів копнуть під зад 2) ЮВТ чисто з жіночою ненавистю подерибанить бізнеси Ахметки, Пєці і іже з ними, або ж заставить суттєво поділитися і/чи платити податки по повній. Не того, що вона така чесна жінка (ггг), а того, що у майбутньої влади просто не буде іншого виходу - бо з пересічного вже вичавили всі соки. З надерибаненого ЮВТ щось таки потрапить і в бЮджет --> менше будуть чмирити дрібний і середній бізнес. 3) будь-які пертурбації у політичному житті держави внесуть елемент нестабільності у фінансову систему - лохів, що несуть гроші під копійчані %, ібо Я ВИРІШИЛА ШО ЦЕ АДЕКВАТНА СТАВКА і НЕ ГРЕБЕ (С) Бабалєра, уже не буде. Як наслідок, ставки по депозитам дещо піднімуть, а враховуючи п.2, то ЮВТ широким жестом може знизити податок на депо, прижучивши олігархів. 7,5% чистими у валюті -5% податку, враховуючи нинішні пАлітичні реалії - це могЕ бить. Але то все такЄ. Буде-не буде,вигорить-не вигорить, але поки що усю валюту геть з БС. Треба покарати доларом цих жадних гадів (С). Хай спробують виплатити єврооблігації, реструктуризовані під 7,75%, за рахунок дурнів, що понесли їм валюту під 2-3% у дєржбАнОки.... Прийде ще коза до воза, ой прийде. Чи з достроковими виборами, чи без них....
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 січ, 2018 17:19
Nighthawk
у нас уже начали готовить нашу губернаторшу Светличную к выборам с целью оттягивания голосов у Юли - ну в первую очередь женского лектората )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 січ, 2018 18:09
IMPRINTER .эм....  как начали готовить ?) косу ей заплели ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 січ, 2018 18:14
-VICTOR- написав:IMPRINTER .эм....  как начали готовить ?) косу ей заплели ? 
Посадили?)
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 січ, 2018 18:24
-VICTOR- написав:IMPRINTER .эм....  как начали готовить ?) косу ей заплели ? 
да, работают имиджмейкеры.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 січ, 2018 18:56
IMPRINTER написав:Nighthawk у нас уже начали готовить нашу губернаторшу Светличную к выборам с целью оттягивания голосов у Юли - ну в первую очередь женского лектората )
гыгыгы... З того, що я читав у ФБ, Світлична - дура дурою, але приплітають її всюди де тільки можна. Прям без Світличної нічого в Харкові не було і не буде. Скоро сонце без її рознарядки вставати не буде  )) Ну то такЄ 
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 січ, 2018 19:01
IMPRINTER написав:Nighthawk у нас уже начали готовить нашу губернаторшу Светличную к выборам с целью оттягивания голосов у Юли - ну в первую очередь женского лектората )
А кого там у вас слід підтримати на виборах? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 січ, 2018 19:06
Это несерьёзно. Выкинутые бабки на ветер.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|