Solar_simfi написав:Учитывая основной контингент страдающих от произвола ВаТаБанка, а именно: открытых и латентных сепаратистов, рашкофилов и просто зрадо*бов всех мастей, то их не просто не жалко, а даже как для честных людей приятно, что их бреют на 25% ) Главное, что саму ВаТаБанку Нацбанк не прикрыл, пусть это шоу продолжается вечно!
Solar_simfi написав:Учитывая основной контингент страдающих от произвола ВаТаБанка, а именно: открытых и латентных сепаратистов, рашкофилов и просто зрадо*бов всех мастей, то их не просто не жалко, а даже как для честных людей приятно, что их бреют на 25% ) Главное, что саму ВаТаБанку Нацбанк не прикрыл, пусть это шоу продолжается вечно!
НБУ научит ватанов Родину любить
уж извините за политнеграмоность - но этот банк работает (работал) на территории Украины. кто это позволил? кто допустил хранение денех граждан Украины там? кто этот провокатор?
Все будет «Рошен» В ПИБе было, тоже ВАС пророчили рассосалось В Сбербанке было, аналогично я даже одним особо активным «русобанкофобом» поспорил что Сбербанк будет жить на $50 Он после того как спор проиграл с форума пропал я ему личные сообщения слал он их читает но не отвечает Жаба задавила его за полтинник? Славянская натура.
Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 15 лис, 2018 02:41, всього редагувалось 1 раз.
С карточного, т.к. все свои депозиты я всегда открываю с карточного счета и по окончании они все возвращаются на карту. Текущим счетом я вообще не пользуюсь. Я его и открыла-то лишь ради того, чтобы БМ мог свифтом отправить мой валютный вклад в ВТБ. Как только БМовские деньги зачислились на текущий в ВТБ, то я сразу же пополнила ими валютные столбы, при открытии которых я указывала возврат всех вкладов на карту.
Djus написав:На практике, такие банки долго не живут
ПИБ, точно не помню, но тоже немало (полгода точно) действовал лимит 5 тыс грн в день, но без грабительских комиссий.
грабительская комиссия - "ноу хау 2018" как забрать то, что под фонд не подпадает.
ПИБ в этом плане, скорее исключение. Помню, сам ходил месяц свой валютный вклад забирал. Но там не пытались обдурить клиентов, 190$ в день можно было всегда получить в кассе. А в ВТБ валюты в кассах нет (на прошлой неделе точно не было), зато стоит курс обмена: 27-покупка, 29.5-продажа, а по картам маржа ещё больше. Обычно так раздвигают маржу, когда валюту отдавать не собираются. Плюс грабительские комиссии. Здесь банк пытается нажиться на клиентах за счёт своих же проблем и полного бездействия Нацбанка.
Djus написав:На практике, такие банки долго не живут
ПИБ, точно не помню, но тоже немало (полгода точно) действовал лимит 5 тыс грн в день, но без грабительских комиссий.
грабительская комиссия - "ноу хау 2018" как забрать то, что под фонд не подпадает.
«Банк подал иск в Верховный суд, и как только получит положительное решение, то отменит ограничения на снятие наличных и пересмотрит повышение комиссий», — заверили UBR.ua в call-центре ВТБ Банка. ...
BBC написав:Как и сегодня, если есть допсоглащшение на SWIFT он бесплатен. В понедельник деньги должні біть в принимающем банке.
А сколько дней SWIFT обычно идет в другой украинский банк?
Деньги оказывается зашли в Альфу в день окончания депо 13 ноября. Утром гасил кредитку в Мабе и обратил внимание. Никаких комиссий за перевод нет. Зашло 103.61 дол- тело депозита и проценты.