ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 139140141142143 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 21:51

octopus написав:Назовите хоть один из 184 (?) украинских банков, который за пополнение своих накопительных (пополняемых) срочных вкладов берет комиссию. Просто банк и пункт договора. Не стесняйтесь ...

С чего вы вдруг взяли, что я бюуду для вас искать такую информацию? Вы что-то очень сильно перепутали. :lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:00

l_s_v написав:Т.е Вы не исключаете, что формально банк втб может ввести комиссию в любом размере за любую услугу?

Нет, я так не считаю и все что я писал не позволяет сделать логический вывод наподобие сделанного вами. Из моих слов ваше "то есть" ну никак не получится, так что как говорится - учите матчасть. Не нужно мне приписывать то чего я не говорил.

При этом чего стоят все договора с этим банком?

О нарушении договора никто тут не говорил. Вернее есть те кто говорил, но никамк не могут свои слова цитатами из договора аргументировать.

Если втб, вашими словами, станет не выгодно отдавать назад вклады или платить проценты по привлеченным и он просто откажется выдавать их без комиссии (введет комиссию в тарифы РКО), то клиенту останется только пожалеть, что он не может получить свои деньги в полном объеме?

Я вообще-то не глупый человек, а то что вы написали просто глупо и крайне наивно.Так что вы уж пожалучта не приписывайте мне такие глупые умозаключения, оставьте их себе.

А по поводу жабы Вы абсолютно не правы. У вкладчиков, у которых есть деньги, есть масса вариантов в других банках ( у меня 8 или 9 ) и от выходки втб я точно не потеряю.

Вы в праве сами выбирать банк. ВТБ явно дал понять, что на прежних условиях он не хочет принимать НОВЫЕ денньги от клиентов, но кто-то это не понял и вдруг посчитал, что это обман.

Но если руководствоваться Вашей логикой - у меня нет целевых - так всем и надо, то завтра другой банк поступит точно так же с Вами и я буду оправдывать тот банк, т.к. у меня в нем нет вкладов.

Ой, только не надо про "мою логику" говорить. В своем посте вы показали отсутсвие логики, попытавшись приписать мне совершенгно глупые мысли, хотя я ничего подобного не говорил. Так что - гуляйте, не вам о логике говорить.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:10

IMPRINTER написав:как вы считаете, если Газпром, чтоб не повышать Нафтогазу формально цены на газ поступит следующим образом: введет комиссию за зачисление к нему на счет 12% от необходимой к зачислению суммы?

В таком случае это решение наверняка будет легко оспорить в судебном порядке, так как наверняка в договоре определен порядок рассчетов. По крайней мере в серьезных договорах это оговаривается.

Это честно?

Есть джоговор и есть законы, а "честность" тут второстепенна

Он та цен та не повышал ... цена не изменилась ... в любых партнерских отношениях всегда можно найти лазейки не выполнять договор - это так.

Об этом и речь.

Может быть чисто юридически всё и верно. Но есть грани ... есть рубикон, который нормальный партнер не может перейти ... неписанные нормы ... своим действием втб превратил пополняемый вклад в непополняемый (т.к. в убыток пополнять никто не будет), а это был тот параметр ради чего этот договор и заключался ... да такой договор был следствие некомпетентности банковских работников (менеджеров, юристов), но это не повод его не выполнять, т.к. эти были менеджеры и юристы втб, которые до сиз пор работают на свои должностях...

Вам очень сложно понять, что брать деньги под такой процент (какой начисляется по этому типу вклада) банку просто не выгодно? Очень сложно или вы всеж можете это понять? Вот вы говорите о партнерских отношениях, но почему вы их рассматриваете только так что "все вам должны", а не как партнерские? Те деньги что вы уже дали банку - он взял и готовы выплачивать на них оговоренные ранее проценты, а новые деньги ему под такой процент просто не выгодно брать и чтобы не нарушать условия договора он ввел "заградительную" комиссию на пополнение. Вы не можете отнестись как партнер к этому решению?

... всегда можно всё довести до абсурда, если применять запрещенные приемы ... втб применил запрещенный прием, т.к. показал, если что может опуститься до такого ... да в данном случае - это не так серьёзно - не брать денег, ограничивая комиссией ... но это прецедент ... тут как говорили - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст ...

Запрещенный прием? Напомню - брать новые деньги банку под старый процент не выгодно. Ну давайте скажите каким образом банк должен был поступить правильно, с вашей точки зрения? Давайтеm блесните умом - раз вы считаете что банком был применен запрещенный прием, но тем не менее вы свои отношения с банком рассматриваете как партнерские, то подскажите банку ВТБ что ему можно было сделать в такой ситуации?
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:13

Neobars написав:2. Он (Gebels) всё сам понимает и просто стебётся над вами. Не общайтесь с ним , и этим перестанете делать ему приятно...

Конечно стебусь, а как не постебаться над горькими стенаниями об обмане банка, нарушении условий договоров и законов, но при этом полной невозможности приведения подтверждающих фактов? Это ведь действительно смешно, вот я и смеюсь.

Если вы считаете, что ваши права нарушены и что условия договора нарушены, то вам прямая дорога в суд. Но прежде чем прийти в суд вы сами постарайтесь разобраться было нарушение или нет, а если было, то что именно нарушено. Это я тут на форуме спашиваю и вы ничего конкретного ответить не можете, а в суде вас с такими "доказательствами" просто пошлют куда подальше. Так что в ваших собственных интересах постараться наиболее полно аргументировать свою точку зрения. Тут ведь могут и помоче те кто имеет уже опыт судебных тяжб с банками.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:20

Re: Грабежь и обман банка ВТБ

Плюшкин написав:ВТБ киданул своих акционеров

Интересный фильм, спасибо.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:29

octopus написав:
ПроходилМимо написав:Не согласны - попытайтесь зафиксировать условия в индивидуальном договоре РКО на срок депозита.
Как часто (назовите дату и банк) вам удавалось переделать типовой договор под себя?
Никогда не переделывал.
А по поводу шансов переделать, я ничего и не писал. :wink:

Gebels написав:Вот вы говорите о партнерских отношениях, но почему вы их рассматриваете только так что "все вам должны", а не как партнерские?

+100 8)
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:29

akurt написав:1. Господин Neobars! А мы так и поняли - очень верно - что менеджмент банка бросил сидящего на зарплате воина по иммени Geb*** на поднятие рейтинга этой ветки. ПРИЯТНО, наш качазок!

Еслди вы это "поняли", то вам остается только посочувствовать, так как это просто глупость.

2. Какие перлы выдает - не иначе сам руководит юридическим отделом банка. Читаем-восторгаемся:

Спасибо, но я вообще-то не юрист, просто с головой все в порядке и с логикой дружу.

Пополнить вклад как и прежде вы можете, просто это не выгодно, так как банк поставил "заградительный барьер" подняв до неприличия комиссию за пополнение. Но тем не менее возможность пополнения депозита осталась."

И что тут не правильно? Лично я воспринимаю такую дикую комиссию на пополнение депозита именно как заградительный барьер, так как мне представляется маловероятным, что найдется много желающих платить такую комиссию. Вот я и назвал ее "заградительной", как отражающей ее суть и целевое назначение. Можете сами придумать другое название, если у вас лучше получится/

"Банк не взимает с клиентов дополнительных денег и полностью выполняет взятые на себя ранее обязательства."

Почему-то никто не хочет процитировать пункт договора, который банк нарушил. Может это какая-то страшная тайна?
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:30

Gebels написав:
IMPRINTER написав:как вы считаете, если Газпром, чтоб не повышать Нафтогазу формально цены на газ поступит следующим образом: введет комиссию за зачисление к нему на счет 12% от необходимой к зачислению суммы?

В таком случае это решение наверняка будет легко оспорить в судебном порядке, так как наверняка в договоре определен порядок рассчетов. По крайней мере в серьезных договорах это оговаривается.

Это честно?

Есть джоговор и есть законы, а "честность" тут второстепенна

Он та цен та не повышал ... цена не изменилась ... в любых партнерских отношениях всегда можно найти лазейки не выполнять договор - это так.

Об этом и речь.

Может быть чисто юридически всё и верно. Но есть грани ... есть рубикон, который нормальный партнер не может перейти ... неписанные нормы ... своим действием втб превратил пополняемый вклад в непополняемый (т.к. в убыток пополнять никто не будет), а это был тот параметр ради чего этот договор и заключался ... да такой договор был следствие некомпетентности банковских работников (менеджеров, юристов), но это не повод его не выполнять, т.к. эти были менеджеры и юристы втб, которые до сиз пор работают на свои должностях...

Вам очень сложно понять, что брать деньги под такой процент (какой начисляется по этому типу вклада) банку просто не выгодно? Очень сложно или вы всеж можете это понять? Вот вы говорите о партнерских отношениях, но почему вы их рассматриваете только так что "все вам должны", а не как партнерские? Те деньги что вы уже дали банку - он взял и готовы выплачивать на них оговоренные ранее проценты, а новые деньги ему под такой процент просто не выгодно брать и чтобы не нарушать условия договора он ввел "заградительную" комиссию на пополнение. Вы не можете отнестись как партнер к этому решению?

... всегда можно всё довести до абсурда, если применять запрещенные приемы ... втб применил запрещенный прием, т.к. показал, если что может опуститься до такого ... да в данном случае - это не так серьёзно - не брать денег, ограничивая комиссией ... но это прецедент ... тут как говорили - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст ...

Запрещенный прием? Напомню - брать новые деньги банку под старый процент не выгодно. Ну давайте скажите каким образом банк должен был поступить правильно, с вашей точки зрения? Давайтеm блесните умом - раз вы считаете что банком был применен запрещенный прием, но тем не менее вы свои отношения с банком рассматриваете как партнерские, то подскажите банку ВТБ что ему можно было сделать в такой ситуации?

Уже неоднократно подсказано на этой и "ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права" ветках.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:32

akurt написав:Диалог между внуком дедушки Йозефа и его молодой женой во время развода (ремикс, часть II):

Уж извините, но ну никак не могу оценить остроту вашего юмора. Мне почему-то кажется, то это скорее для падонков предназначено, а не для приличных людей. Так что - увы, не оценил.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 22:34

grigol33 написав:Уже неоднократно подсказано на этой и "ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права" ветках.

Тогда очень странно, что и с подсказками люди не в сотоянии грамотно аргументировать свою точку зрения. Может плохо подсказывали?
Gebels

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор