ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14011402140314041405 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 10:56

AlexSV написав:Заметил интересную особенность, как только заблокировали карты клиентов, ВТБ сразу поднял курс покупки по карточным трансакциям, до этого был 27.45, 27.35, в последние дни перед блокировкой вообще 26.90, помню хорошо, потому что каждый день выводил валюту с карты через гривну и трошки потерял на разнице курсов :( А тут вдруг на сайте покупка - 27.60, при том что в кассе покупка 27.00 и курс доллара к гривне на межбанке каждій день снижается. Вопрос знатокам - а все ли карты заблокированы, или часть остались незаблоченными и им дана возможность вывести валюту через карты по практически рыночному курсу???

Где вы такое увидели? Только что зашёл на сайт банка, карточный курс: 26.95 покупка, 29.55-продажа.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 11:03

Djus написав:
  AlexSV написав:Заметил интересную особенность, как только заблокировали карты клиентов, ВТБ сразу поднял курс покупки по карточным трансакциям, до этого был 27.45, 27.35, в последние дни перед блокировкой вообще 26.90, помню хорошо, потому что каждый день выводил валюту с карты через гривну и трошки потерял на разнице курсов :( А тут вдруг на сайте покупка - 27.60, при том что в кассе покупка 27.00 и курс доллара к гривне на межбанке каждій день снижается. Вопрос знатокам - а все ли карты заблокированы, или часть остались незаблоченными и им дана возможность вывести валюту через карты по практически рыночному курсу???

Где вы такое увидели? Только что зашёл на сайт банка, карточный курс: 26.95 покупка, 29.55-продажа.

Не поверите, 20 минут назад 27,60, сейчас уже 26,95....читают форум что ли....
P.S. последняя конвертация по снятию наличных через карту, у меня прошла по 27,60 (снимал наличку 14 ноября, провелось сегодня утром, наличка, которую снимал 13 ноября провелась вчера по курсу 26,90)
Востаннє редагувалось AlexSV в П'ят 16 лис, 2018 11:07, всього редагувалось 1 раз.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 11:05

Re: ВТБ Банк

19yuriy91 написав:
  Binimovich написав:
Solar_simfi написав:Учитывая основной контингент страдающих от произвола ВаТаБанка, а именно: открытых и латентных сепаратистов, рашкофилов и просто зрадо*бов всех мастей, то их не просто не жалко, а даже как для честных людей приятно, что их бреют на 25% )
Главное, что саму ВаТаБанку Нацбанк не прикрыл, пусть это шоу продолжается вечно! :mrgreen:
НБУ научит ватанов Родину любить

уж извините за политнеграмоность - но этот банк работает (работал) на территории Украины.
кто это позволил?
кто допустил хранение денех граждан Украины там?
кто этот провокатор?
Кто заставлял ватанов туда деньги нести? Война длится 4,5 года . Я из этого банка вынес все в июне 2015го, да и то, из-за его гавнистости, рассказывал, почему.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 11:45

Re: ВТБ Банк

Банк полное Г-А-В-Н-О, введение безумной комиссии за снятие собственных же средств клиента - это не жлобство а БЕСПРЕДЕЛ. :evil:
Мозгов не хватило сделать комиссию за получение в кассе или перевод независимо от суммы 99,99% и в любой момент рассчитаться со всеми желающими?
И при этом везде и всюду "трубить", что проблем с получением денег у клиентов банка нет.
Формально, я все еще являюсь клиент ВТБ - летом снимал деньги со счета для оплаты семейного отдыха за рубежом, уговорили не обнулять счет полностью, повелся и оставил, все что после запятой т.е. до 99 копеек (точно не помню)- пропадут мои грошi?
Атэй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 12:01

Атэй написав:Банк полное Г-А-В-Н-О, введение безумной комиссии за снятие собственных же средств клиента - это не жлобство а БЕСПРЕДЕЛ. :evil:
Мозгов не хватило сделать комиссию за получение в кассе или перевод независимо от суммы 99,99% и в любой момент рассчитаться со всеми желающими?
И при этом везде и всюду "трубить", что проблем с получением денег у клиентов банка нет.
Формально, я все еще являюсь клиент ВТБ - летом снимал деньги со счета для оплаты семейного отдыха за рубежом, уговорили не обнулять счет полностью, повелся и оставил, все что после запятой т.е. до 99 копеек (точно не помню)- пропадут мои грошi?

Весь этот гневный пост из-за суммы в пределах 1 гривны,верно вас понял?
LuckyG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 12:18

Атэй написав:Банк полное Г-А-В-Н-О, введение безумной комиссии за снятие собственных же средств клиента - это не жлобство а БЕСПРЕДЕЛ. :evil:

Можете получить в кассе есть монеты.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 12:54

Если будет выплачивать фонд, то пропадут - суммы меньше 10 грн не выплачивают.
Muzzy

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 12:57

Кто-то на горячку звонил, что говорят? Перешли на новый процессинг? )
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 12:58

LuckyG
Мне НЕ ЖАЛКО потенциально потерянных копеек - (приехать в банк будет по бензину в несколько десятков дороже "потяряных средств") - просто в очередной раз ВТБ открыто и нагло кидает своих клиентов - так еще не поступал, на моей памяти, ни один банк в Украине - 25% комиссии за снятие средств - это прощальный плевок "руссобанкиров" в лицо своих, заманенных ранее красивыми притчами, украинских клиентов, в т.ч. пенсионеров, людей получающих соц.выплаты, да и просто обычных граждан.
Мне по-человечески, жаль тех, у кого зависшая сумма не позволяет, как мне, похерить - т.е. поставить ХЕРЪ на этом НЕДОБАНКЕ.
Искренне желаю всем гражданам Украины получить свои деньги БЕЗ потерь и волнений!
Востаннє редагувалось Атэй в П'ят 16 лис, 2018 13:04, всього редагувалось 2 разів.
Атэй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2018 13:01

Атэй написав:LuckyG
Мне НЕ ЖАЛКО потенциально потерянных копеек - (приехать в банк будет по бензину в несколько десятков дороже "потяряных средств") - просто в очередной раз ВТБ открыто и нагло кидает своих клиентов - так еще не поступал, на моей памяти, ни один банк в Украине - 25% комиссии за снятие средств - это прощальный плевок "руссобанкиров" в лицо своих, заманенных в свое время красивыми притчами, украинских клиентов, в т.ч. пенсионеров, людей получающих соц.выплаты, да и просто обычных граждан.
Мне по-человечески, жаль тех, у кого зависшая сумма не позволяет, как мне, похерить - т.е. поставить ХЕРЪ на этом НЕДОБАНКЕ.
Искренне желаю всем гражданам Украины получить свои деньги БЕЗ потерь и волнений!
таскомбанк не пускает Свифт из ВТБ,на заметку!
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 14011402140314041405 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей