Мы также не исключаем очевидное желание недружественно настроенных спекулянтов «качнуть» «напоследок» украинский валютный рынок. Так или иначе, безналичному доллару, несмотря на вышеперечисленные «зоны шторма», не удалось пробить вверх концептуальнозначимую отметку 28,00 UAH/USD, констатировав укрепление нацвалюты в течение непростого 2018 года. Вряд ли это можно считать значительной победой финансовых властей страны, хотя, полагаю, и ругать их за это не стоит.
Следующая сессия валютного межбанка состоится уже 03 января, и, полагаю, вряд ли она удивит досужую публику своим результатом. Вероятнее всего, «зеленые быки» останутся на межбанке, хотя энтузиазма у них окажется заметно меньше, чем 28 декабря.
ivanbotanloh написав:у вас явно школьные выводы, при гонтаревой кор счета были вообще на пиковом уровне и ставка НБУ за 20 улетала, но тогда и был девал.
Вы сами то давно школу закончили? Зачем так психовать?
ivanbotanloh написав:никто не психует, просто вы явно не владеете статистикой, а пальцем в небо.
Старайтесь не переходить на обсуждение оппонента. Если вы владеете статистикой что девальвации не будет - делитесь. Вот настроения киевских валютчиков.
Вчера возле обменки я видел людей которые ждали кто сдаст валюту, чтобы её тут же купить. В самом обменнике валюты не было. Это пока ни о чем не говорит, но в совокупности признаки нехорошие.
всегда найдется процент аленей желающих прикупить бакса (такое наблюдали под ВП когда курс доходил до 29, но последствия знаем) настроения барыг и спекулянтов не всегда отражают реальную картину межбанка. как мы знаем НБУ даже не выходил сегодня межбанк. Кто хочет бегать за баксом пусть бегает.Аленей ничего не учит.
ivanbotanloh написав:ВТБ зе бест оф зе бест. Стабильный банк был и надежный но увы суды поломали судьбу ему и вкладчикам, но банк был хорош, не гнилой как дельта, фик, ваб, миха....
стабильный и надежный банк банкрот! не такой гнилой как другие банкроты гвозди бы делать из этих людей
Банкрот, однозначно. "Чистая прибыль группы ВТБ составила 163,9 миллиарда рублей за 11 месяцев 2018 (рост 65,9% год к году) и 12 миллиардов рублей в ноябре 2018 года (рост 51,9% год к году) против чистой прибыли 98,8 миллиарда рублей за 11 месяцев 2017 года и 7,9 миллиарда рублей в ноябре 2017 года" https://1prime.ru/finance/20181228/8295 ... um=desktop
Банковская система Украины за 11 месяцев 2018 года получила 20 млрд грн прибыли, сообщила первый заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова на своей странице в Facebook https://news.yandex.ua/yandsearch?lr=14 ... rom=search
ivanbotanloh написав:ВТБ зе бест оф зе бест. Стабильный банк был и надежный но увы суды поломали судьбу ему и вкладчикам, но банк был хорош, не гнилой как дельта, фик, ваб, миха....
стабильный и надежный банк банкрот! не такой гнилой как другие банкроты гвозди бы делать из этих людей
Банкрот, однозначно. "Чистая прибыль группы ВТБ составила 163,9 миллиарда рублей за 11 месяцев 2018 (рост 65,9% год к году) и 12 миллиардов рублей в ноябре 2018 года (рост 51,9% год к году) против чистой прибыли 98,8 миллиарда рублей за 11 месяцев 2017 года и 7,9 миллиарда рублей в ноябре 2017 года" https://1prime.ru/finance/20181228/8295 ... um=desktop
Банковская система Украины за 11 месяцев 2018 года получила 20 млрд грн прибыли, сообщила первый заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова на своей странице в Facebook https://news.yandex.ua/yandsearch?lr=14 ... rom=search
Тоесть вы хотите подчеркнуть, что не просто банкрот, а крупный наглый жирный богатый и циничный кидала лошков клиентов ясно, понятно
Банк по суті кинув тільки юриків! Фізики які тримали більше фонда, в принципі самі нарвались. Я наприклад на ліквідації ВТБ нормально підзаробив, відкупив валюту дешевше ніж виплатив фонд, а на відсотках за послідні роки...... Думаю більшість вкладників не в обіді
Meridian написав:Банк по суті кинув тільки юриків! Фізики які тримали більше фонда, в принципі самі нарвались. Я наприклад на ліквідації ВТБ нормально підзаробив, відкупив валюту дешевше ніж виплатив фонд, а на відсотках за послідні роки...... Думаю більшість вкладників не в обіді
Нехорошо считать чужие деньги но получив от фонда 200000 грн и откупившись по 27,50 (ниже курса не было, не трендите) вы за месяц ВА заработали целых 100$... Таксист за одну новогоднюю ночь зарабатывает больше.
Ведь могло быть и хуже, например вы бы не нашли себя в списках... Или вас передали бы другому банку, а он стал диктовать свои условия. Лично я себе таких "проффитов не желаю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 28 гру, 2018 17:45, всього редагувалось 6 разів.