sens написав:Сколько банков с ВА за 2 года по карточным счетам платили с отсрочкой?
Понятия не имею. Лично у меня за 2 года только в трех банках была ВА: 03.03.17 "Вектор" - гривна (карточного счета не было) 06.11.17 "Богуслав" - гривна и доллар, гривневая карта 28.11.18 "ВТБ" - доллар, долларовая карта
Так что, с отложенной выплатой по карте, а также с дополнительной выплатой разницы курса доллара я имела опыт только в Богуславе.
Спросите у клиентов банков: Фортуна, Финбанк, Диамант, Гефест, Новый. У них была ВА в 2017 году в промежутке между Вектором и Богуславом. Возможно, им тоже что-то выплачивали с отсрочкой.
sens написав:Сколько банков с ВА за 2 года по карточным счетам платили с отсрочкой?
Понятия не имею. Лично у меня за 2 года только в трех банках была ВА: 03.03.17 "Вектор" - гривна (карточного счета не было) 06.11.17 "Богуслав" - гривна и доллар, гривневая карта 28.11.18 "ВТБ" - доллар, долларовая карта
Так что, с отложенной выплатой по карте, а также с дополнительной выплатой разницы курса доллара я имела опыт только в Богуславе.
Спросите у клиентов банков: Фортуна, Финбанк, Диамант, Гефест, Новый. У них была ВА в 2017 году в промежутке между Вектором и Богуславом. Возможно, им тоже что-то выплачивали с отсрочкой.
У меня например по Диаманту наметились счета в ТАС24,да и тас мне сейчас удобнее Привата_-гривна лежит под 12,5% и снимаю в родном банкомате всю сумму за несколько подходов,нету 20000 приватбанковского ограничения ,но не больше 10 снятий.
genapu738 написав:а чего тянут по карточным?уже давно бы пора начать?в чем прикол?
Уверены, что уже не выплатили? У меня было на карточке, и случайно в середине января решил поинтересоваться в Укргазе: оказывается, выплатил Фонд уже, и получил.
Интересно, что в Укргазе обратили мое внимание на "висяк" в 14 грн из "Нац.кредита" - я уж и забыл о таком
genapu738 написав:а чего тянут по карточным?уже давно бы пора начать?в чем прикол?
Уверены, что уже не выплатили? У меня было на карточке, и случайно в середине января решил поинтересоваться в Укргазе: оказывается, выплатил Фонд уже, и получил.
А какая карта у Вас была? По Скарбнычкам выплатили вместе с первым траншем выплат депозитов. А выплаты по другим картам пока в подвешеном состоянии.
lubopytnaya В ВТБ сказали, что скарбнычки попали под выплату у кого были и обычные депо, чтобы по два раза не выплачивать. У кого только скарбнычки- пока висят.
А вот и ликвид. масса. Например, недавно мы потеряли 46 объектов недвижимости стоимостью порядка 100 млн грн. По количеству это практически 7% активов, и это сигнал, на который мы не имеем права не обратить внимание. То есть, 100% - 1,4 млрд. грн.
rsq написав:А вот и ликвид. масса. Например, недавно мы потеряли 46 объектов недвижимости стоимостью порядка 100 млн грн. По количеству это практически 7% активов, и это сигнал, на который мы не имеем права не обратить внимание. То есть, 100% - 1,4 млрд. грн.